[헝그리보더닷컴 이용안내]

참...

비올지 안올지 눈 올지 안올지 날씨가 더울지 추울지 ...맨날 기상청 보는 제가 한심 스럽네요.

시즌 얼마나 남았다고 실력도 초보수중에서 간신히 턴만 하는 정돈데 가기도 전에 낼 날씨가 어쩌구 짐 눈이 비가 어쩌구 

낼 아침에 갈라 그랬는데 낼 비소식 있다니 아침에 본다고 하고..

저 같은 초보는 눈 비 강설 노설 빙판 다 격어 봐야 하는건데...

정말 좋은 눈말 골라서 가려 하니 이래선 안된겠네요.

낼 아침 부슬비가 내려도 가야겠어요.

갈비 부상으로 이주일 쉬었는데 이런 저런 핑계 되다간 시즌 끝나는건 시간문제..

언젠간 물위에서도 보드 타야죠..ㅋㅋㅋㅋ 비싸서 그렇지..ㅎㅎ

엮인글 :

Retro아톰

*.113.114.182

ㅋㅋㅋ 보드는 원래 서핑이 원조죠 ㅋㅋㅋ 강원권으로 오세요~~~눈온데요 ㅋ

슈퍼카버

*.223.21.217

그래도 비오는날은 피하시는게 정신건강에 이롭더라구요~

유정식

*.111.148.127

아침에 곤지암 비가 올까요ㅠ.ㅠ 지난 금요일 아침 갔더니 비가 오더라구요. 슬롭앞에 가니 약간의 싸리눈..다시 주차장으로 오니 비..걍 왔었죠...흑.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
41653 오늘은 2 [2] 1111 2012-03-07   320
41652 글쓰기 짜증이-_- [4] 해일로 2012-02-23   320
41651 매주가는 일요일새벽... [2] asky당! 2012-02-19   320
41650 17일 오후 1~2시에 용평에서 서울 갑니다. (같이 가요로 옮겨 주... [8] Remplissage 2012-02-16   320
41649 블링블링할 슬롭 [6] 이고모님 2012-02-03   320
41648 1월 말일이네요. 곧 올 비시즌기엔 무엇을..(묻답아님~!!) [15] 달려라제이시 2012-01-31   320
41647 전주에서 하이원 가는데요 전라권이죠?설날전에 길밀리니깐 나오... [3] Pada보더 2012-01-11   320
41646 고글지름신이 오셧습니다... [8] 골베엥이 2012-01-05   320
41645 난 지금 후회하고 있는걸까..? [10] aAgata 2012-01-04   320
41644 하이원 셔틀 사람마나요 ㅠㅡ [2] 신의손꾸락 2012-01-03   320
41643 한의원 갔다왔는데요. [7] 헥토르 2011-12-28   320
41642 지금또 곤쟘가요.....ㅋㅋ [7] 소소챠 2011-12-26   320
41641 성우 새벽까지 타시는분들!! [2] 후후훗☆ 2011-12-24   320
41640 아 내 뽈따구.. [4] 특급자빠링 2011-12-17   320
41639 13일 어제 곤지암 다녀와서.... [1] JuNe ZERO 2011-12-14   320
41638 지금 무주 설천슬로프 궁금점..;; [1] 무주굴렁쇠 2011-12-09   320
41637 올려도 되냐구요!!! [2] 서민님 2011-12-04   320
41636 원주촌놈 서울상경 ㅎㅎ [8] 아롱이사랑 2011-11-28   320
41635 2년차보더 [6] 이년차 2011-11-28   320
41634 무주에서 [3] 개병ㅋㅋ 2011-11-27   320