[헝그리보더닷컴 이용안내]

참...

비올지 안올지 눈 올지 안올지 날씨가 더울지 추울지 ...맨날 기상청 보는 제가 한심 스럽네요.

시즌 얼마나 남았다고 실력도 초보수중에서 간신히 턴만 하는 정돈데 가기도 전에 낼 날씨가 어쩌구 짐 눈이 비가 어쩌구 

낼 아침에 갈라 그랬는데 낼 비소식 있다니 아침에 본다고 하고..

저 같은 초보는 눈 비 강설 노설 빙판 다 격어 봐야 하는건데...

정말 좋은 눈말 골라서 가려 하니 이래선 안된겠네요.

낼 아침 부슬비가 내려도 가야겠어요.

갈비 부상으로 이주일 쉬었는데 이런 저런 핑계 되다간 시즌 끝나는건 시간문제..

언젠간 물위에서도 보드 타야죠..ㅋㅋㅋㅋ 비싸서 그렇지..ㅎㅎ

엮인글 :

Retro아톰

*.113.114.182

ㅋㅋㅋ 보드는 원래 서핑이 원조죠 ㅋㅋㅋ 강원권으로 오세요~~~눈온데요 ㅋ

슈퍼카버

*.223.21.217

그래도 비오는날은 피하시는게 정신건강에 이롭더라구요~

유정식

*.111.148.127

아침에 곤지암 비가 올까요ㅠ.ㅠ 지난 금요일 아침 갔더니 비가 오더라구요. 슬롭앞에 가니 약간의 싸리눈..다시 주차장으로 오니 비..걍 왔었죠...흑.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
41248 강촌요...........ㅠ [3] 지순이 2011-11-23   317
41247 비가많이오네요 [5] Zuni카페 2011-11-18   317
41246 하이원 버스 오산쪽은 없어진거 같다는.ㅠ.ㅠ 노즈720 2011-11-10   317
41245 어제 오늘 왜이리 덥나요? [3] 순디기 2011-11-07   317
41244 슈스케 오늘 누가 떨어질까요??? [13] TO 2011-10-22   317
41243 명언. [1] 감기약 2011-10-12   317
41242 아... 배송은 언제나~ 쯥쯥 [2] 그래너희들 2011-09-30   317
41241 지금 이시간... 일을 하고있습니다.... 힘을주세요.. [11] BITAMINWATER 2011-09-10   317
41240 심심해용 [1] 나만의질주 2011-08-12   317
41239 오리님~~제가 일빠인가봐요~~ [4] 리틀 피플 2011-06-28   317
41238 첫수업~~~두쿤두쿤...... [9] eli 2011-03-03   317
41237 내일 음.. 열시간후 [5] 특급자빠링 2011-02-28   317
41236 헝글동영상 편집 가능하신 분. [15] GT-R 2011-02-23   317
41235 아... 오늘은; [8] 강시 2011-02-21   317
41234 잘 자고 싶어효~~ [4] 2011-02-15   317
41233 자다가 깼는데.... [3] ASKY 2011-02-15   317
41232 야간반출첵~ [38] Limzi 2011-02-10   317
41231 업무시간에 왜여기에서 이렇고있을까요 [3] 하앍~!@ 2011-01-05   317
41230 12월 19일 12시경 휘팍 주차장에서 하늘색 레게 비니 주으신분 계... [3] 으랏차차 2010-12-20   317
41229 헝글 사이트 변경후에 더 느려진거아닌가요 .. [4] 캬캭커억 2010-12-10   317