[묻고답하기 이용안내]
제목과 같습니다.

와이프가 1314 트릴로지 쓰는데

유니온반딩 타다보면 앵클라쳇이 한쪽은 계속 잠기고

한쪽은 계속 풀리는데... 이거 방지할만한 팁 있나요?

타러가기전 항상 점검하는데 귀찮네요..

혹시 좋은 팁 알고계시면 저도 좀 알려주세요~~~^^
엮인글 :

BUGATTI

*.2.48.26

한쪽은 풀리고 한쪽은 잠긴다는말이 무슨 말이에요..?

라쳇이 고정이 잘안된다는 말씀이세요..? 한쪽이?

hello072

*.244.120.153

음... 라쳇고정이 아니구요...
반딩 본체에서 라쳇, 스트랩 연결되는부분 볼트요..

그게 타다보면 한쪽발은 점점쪼여지고 다른발은 풀려서 헐거워져요...

BUGATTI

*.2.48.26

아 ㅎㅎㅎㅎ 

아마 스트랩 캡달린쪽 안쪽이 헐렁 헐렁 해지죠...어쩔수 없어요...

14-15 올해부터는 계선되었더라구요...@.@/

guycool

*.72.22.99

혹시 모르니 두 개를 서로 교환해서 실험해 보세요..

hello072

좌우 바꿔껴도 괜찮나요??

guycool

*.72.22.99

라쳇은 다 동일해요..

초보™

*.36.151.242

록타이트 밖엔 ㅜㅜ

hello072

록타이트 바르면.. 위아래로 안움직이지 않을까요??

초정밀하게 볼트만 안돌게 바르면 좋겠는데...ㅎㅎ