[묻고답하기 이용안내]

그트 입문하기위해 역캠 탐색중

발견했는데 그래픽에 완전 꽃혔네요ㅠㅠ

많이 사용하는 데크같지는 않은데....

혹시 사용해보신 분 없으신지요?

★뽕트릭★

*.250.51.113

캐릭터 귀엽네요   사용해보진 않았습니다...  

크래지레인

*.149.144.146

그쵸? 완전 귀염돋아요^^

앤드

*.42.98.111

산타크루즈 좋은덱이라고 들었습니다만..

데크는 디자인보고 사는거 아니라고 배웠습니다 ㄷㄷ

크래지레인

*.149.144.146

그러게요....ㅠㅠ

근데 보자마자 막 뽐이 오니 미추어 버리겠어요 ㅎㅎ

이이월인데 아직 재고 많은 것도 수상하고....

에잇! 오늘 근무내내 고민할듯요....

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

보드를 타면 왜 오른쪽 허벅지만... [18]

릭키님 영상중에 안티분과 배틀 하신 것 구할 수 없나요..? [15]

데크상태가 이정도면... file [26]

바인딩 수명? [16]

장갑 추천 또는 골라주세요~~^^ file [12]

• elly

하이원리조트숙박문의 [4]

초보의 베이스, 시즌권 및 장비 질문 드리겠습니다. [11]

오가사카 문의 드립니다. [11]

지금 곤지암 vs 지산 상태 어떤가요? [5]

GMP 컴퍼니 [6]

• ARIEL!

상체보호대 이런종류는별로인가요? [14]

플로우 탈론부츠에 카르텔 M [1]

해머로 하프파이프 타도 되나요? [7]

요 데크 어떤지요? file [4]

앤썸을 타는데 노즈쪽이 좀 긴느낌인데 [9]

파워텍터 사용하시는분 [13]

하이원 스키수리실 왁싱. [7]

• 수o천

자켓 골라주세요.. (여성) file [26]

• rose4

플럭스DM S사이즈에 이온 265 조합?? [10]

엣지 불량 문의 드렸는데 반대편 다른 사진 입니다! file [8]

• NADAE