[헝그리보더닷컴 이용안내]
셔틀인데 잠두 안오고해서 아침 새벽셔틀에서 있었던일..
오늘 새벽셔틀에 16명 타고 오는데 중간 좀더지나서
기사님이 불을 켜시더니 방송을 하시더군요
차내 금연이라고 담배피지 말라고 금연 문구 안붙여 있어도
차내에서 금연 이라고....오잉?
전 앞쪽에 앉아있어서 몰랐는데 냄새는 안나는거 보니 누가 뒤에서 전자 담배 피운 모양입니다 그때부터 기사님 불 안끄셔서 잠도 못자고ㅜㅜ
버스 안에서....제정신인가.......
잠도 안오는 셔틀안에서 끄적끄적\
엮인글 :

나르시아

*.36.158.149

...전자담배라고 몰상식한 사람들 정말 많더라구요...

R.토마토마

*.49.102.68

전자담배도 법적 담배죠. 참...;;;

심야너굴

*.140.249.13

+1

전자담배도 걸리죠.

R.토마토마

*.49.102.68

전자담배도 비흡연자는 불쾌합니다. 흡연자들이나 무독성이니 어쩌니 하지만........... 그럴거면 차라리 물담배를 들고 다니시지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그죠?

심야너굴

*.140.249.13

요런 건 나라에서 적극적으로 홍보하고 규제해야해요.

손놓고 방관하고 있으니

흡연자 vs 비흡연자 대결구도로 가는 거지요.

세금은 다 걷어가고...

R.토마토마

*.49.102.68

맞습니다... 슬데없는 짓들만 하고 있어요

곤지암혼자놀기

*.100.232.202

저도 흡연자중 한사람이지만 기본매너는 지켜야죠...+.+

아리아리아리엘

*.106.98.241

전자담배라고 실내나 차 안에서 그냥 피우시는 분들 정말... 뺏어서 밖으로 던져버리고 싶어요 ㅡㅡ

Tech.

*.41.255.241

전자담배라고 실내나 차 안에서 그냥 피우시는 분들 정말... 그분들을 밖으로 던져버리고 싶어요 ㅡㅡ

낙엽7년차ª

*.131.117.163

때려죠요..맞아도 싸

ho라뉘~미럴

*.33.178.107

어느 학교에서 전자담배는 허용해서 고딩들 교복입고 목에 걸고 다니더라구요

RubberDuck

*.243.5.20

헛;; 왠일이래요;;;

전자담배도 (전자)담배입니다...

DarkPupil

*.220.156.186

저의 주머니에는 

전자담배 +라이타+걍 담배+ 목캔디+ 파이프 담배 가 다 들어 있네요 

이게 끊는건지 종류 별로 피는건지...

어쩌라고 ㅡㅡ (요)?

그래도 버스에서 피는 몰상식 한 행동은 안합니다. 

대신 스키장 흡연구역 2발자국 앞에선 몇번...... 

밴드상

*.186.31.28

ㄷㄷ

모글링

*.122.214.210

헐 버스안에서;;; 이런이런... 

걸어가며오바이트

*.228.56.206

냄새안나는 방귀는 방귀가 아닌가요? ㅉㅉㅉ

마이물

*.211.42.91

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은유시인 왜케 공감되죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EpicLog7

*.78.97.195

엇... 전자담배를 실내에서....

냄새가 안난다고 그럴수가....

냄새가 안난다고 아무대나 X을 쌀수 없는것과 마찬가지인데.....

하늘높이날아올라

*.226.142.55

트렁크에 집어 넣으시지....그.사.람...

아님 휴게소에 투척...

파양파

*.247.149.100

전자담배의 폐혜죠

방안 차안 건물안에서 마음대로 펴대싸서

담배를 더 피게 된다능 ㅋㅋㅋ 하루종일 물고있음

원씨

*.117.161.223

미쳤고만.....   미쳤어..

미친곰탱

*.176.32.18

개념좀 탑제하고 셔틀탑승하셔야지

버스안에서 흡연이라니(전자담배도담배임)

주머니가헝그리

*.15.138.156

아이고...

정혜민

*.181.68.182

전 지금 20년정도 핀 상태인데.. 금연해야겠다는 생각은 항상 가지고 있는데 실천과 의지가 잘.. 안되고 있는 상태긴 합니다만

여튼 버스타기전에는 일부러 냄새 날까봐 회사에서 나갈때 하나피고 이 닦고 나갑니다. 

글구 내려서 흡연하는곳으로 가지요.

자기가 담배펴도 다른사람 담배냄새는 싫어합니다. 그리고 전자담배도 금연지역에서는 피면 법적으로 안되게 되어있습니다.

또한 전자담배 내부에도 좋지않은 물질들이 많습니다. 포름알데히드 부터 시작해서 니코틴 따로 넣는 분들은 당연 니코틴도 함유되어있죠.

여튼 기본적 매너는 지켜줬으면 하네요. 

뽀더용가리

*.219.67.57

혜민님..... 30대초반이시지 않아욤??? 초등학생부터 담배피셨.....????? 덜덜덜덜....

정혜민

;;;;;;;;; 아 부정하자니 내 나이가 나오고... 수긍하자니 초딩때부터 담배핀 놈이 되고.....

뽀더용가리

*.219.67.57

아잉.. 얼굴이 너무 어려보이셔서... ^^;;;;;;;;;;;눈 이쁜 그녀하고 몇살차이????? 히히히..

정혜민

저기 죄송한데 멱살한번 잡고 욕해도 되나여? ㅋ;;; 

뽀더용가리

*.219.67.57

하.. 하셔도..되는데...아무도.. 안보는데서 해주세요......

사회적 체면이 있는 나이라..... ㅠㅠ

하화

*.226.207.102

진짜 전담 무는 사람들은 냄새안난다고 아무데서나 막 핍니다. 제친구한테도 금연구역이라 전담 안된다했더니, 이건 냄새안나서 괜찬타고 수시로 빨더라구요...

moonwolf

*.248.189.2

쓰레기는 휴게소 쓰레기통에 던져놓고서 가버린다에 한표.

ho라뉘~미럴

방귀 ....똥.적절한 표헌법~~~

뽀더용가리

*.219.67.57

냄새안나도.. 니코친하고 타르는 나온다고.... xx야... 라고 한마디 해주고 싶네요....

ho라뉘~미럴

누군지 못잡아서.....휴개소를 안들려서....

nicemin97

*.95.187.165

정신나간사람이넹

밤의보더

*.62.169.77

중고딩들 수학여행가는 버스도 아닌데

다 큰 성인들이 그 정도 생각을 못할까

하갈

*.223.18.42

저도 전담 하지만 그건 진짜 아니라봅니다 -ㅅ-

ho라뉘~미럴

저도 흡연 하지만 에티켓은 지켜야져ㅜㅜ
흡연 구역이라도 애기들 지나가면 안핍니다
신기한게 혜민님 글처럼 피는 사람도 냄새는 싫다는.....

토끼삼촌

*.97.16.10

헉.. 그런 무개념이 있네요.. 저라면 너 내려.. 했을듯....ㅠㅠ

ho라뉘~미럴

앞에 앉아서 뒤돌아보니 16명 모두 저포함 두리번
범인도 아닌척 두리번 했나?

풀무원앤드류

*.113.157.182

아유 병신들진짜

미라클타이탄

*.90.82.3

정말 개념없는 넘들 많네요...

병아리삐약♥

*.65.84.116

그사람은 호라뉘님에게 귓방망이 안맞은게 다행인줄 아셔야...

ho라뉘~미럴

삐약님...여기서 클린 이미지 만들꺼임ㅡ.,ㅡ

*맹군*

*.22.236.150

헐~~  정신은 집에 놔두고 다니는건가???????????

다노바기

*.95.133.90

헐퀴 셔틀 안에서....;; 진짜 이상한 사람들 많아요ㅡㅡ

카샨V

*.115.72.227

버스기사님이 분노의 질주를 하셨겠네요.

Non-Toxic

*.33.153.27

예전에 기내에서 전담은 담배 아니라고 누가 폈다던 기사가 생각나는 글이네요...

헐레벌떡

*.224.60.193

캬..............배짱인지   무식인지>>>>>>>