[헝그리보더닷컴 이용안내]

다른 시즌방 여자분께서 배우고 싶다길래 가르쳐 드리고 있는데

그 분이랑 대화 중에 그 시즌방 사람이 제 뒷담화를 했네요

제가 보드로 여자 후리고 바로 버리니깐 조심하라는 내용

그 양반 나이 먹을대로 먹고 로컬들하고 많이 아는거 같은데

어디서 줏어 들은 이야기인지 사실 관계도 따지지 않고 주댕이를 나불거리네요

가서 면상 보고 조질까 ... SNS로 조질까 고민중입니다.

엮인글 :

베어그릴스

*.83.140.166

이글은 곧 성지가 될 예정입니다.

뒷담화 나빠요. 어떻게든 조져야겠죠?

그믐별

*.216.38.106

템테님 오래만에 오셨네요.

뒷담화 나빠요. 어떻게든 조져야겠죠?(2)

DynaLizzy

*.62.222.99

일단 얼굴보고 하시고 그 뒷 이야기까지 sns로 ㄱㄱ 뒷담화 나빠요. 어떻게든 조져야겠죠?(3)

주머니가헝그리

*.15.138.156

와... 이건 아닌데ㅋㅋ

DarkPupil

*.220.156.186

뒷담화는 무섭죠 !

탁탁탁탁

*.254.13.131

일단 템테님이 인물이 되니까 그런소문도 나나 봅니다

둘이서 조용히 말씀하시는거 추천

제 이야기 확인 안된거 하고 다니지 마세요...리고 강하게 어필하시면 될듯...

북치는남자

*.91.126.115

간만이네요~

굳이 얼굴 보고 할 필요 있나요 머 그냥 SNS 로 -_-';

풀무원앤드류

*.113.157.182

뒷담화 들어도 괜찮으니..보드 잘타서 여자좀 후리고싶음..

곤지암솔로잉

*.62.203.66

공개적으로 망신을 줘야 담부턴 안그러죠

제목보고 제이야기 하는줄알고 놀랬어요 ㅎ

전 슬로프를 뒷발로 후리고 다니거든요

심야너굴

*.140.249.13

불쌍한 슬로프 ㅠㅠ

STi

*.195.8.33

지켜 보다가 도가 지나치면 법적 대응을....

지금도 도가 지나치긴 하지만요;;;

참.. 남 얘기 하기 좋아하는 사람들 왜 그러는건지;;

EpicLog7

*.78.97.195

앞에서 하지 못할말이면 뒤에서도 하면 안되는겁니다.

토끼삼촌

*.97.16.10

요즘같으면 뒷담화 해서 좋을게 없을텐데요,.쩝... 왜그러고 살지..

shun

*.53.223.138

공개적인 곳에서 대화를 나눠보는게 좋을듯 합니다.

꼬마늑대

*.112.73.2

그런사람들 대부분이 앞에선 말못해요.

문제는....진짜 진상이라면...더군다나 나이가 있는사람이면, 오히려 더 화낼수도 있다는게 함정..;;

알리치면 3Cm

*.223.15.185

속상한가운데 이상한 소리일지 모르지만 여자를 후릴수 있다는 소문이 날 정도의 실력과 얼굴이 부럽습니다....

보더동동

*.90.156.66

ㄷㄷㄷ

카빙은얼어죽을

*.36.157.14

하아 보드로 후리고싶다 카빙이 안돼 ㅜㅜ

jekyll

*.178.222.241

직접 이야기 하시는게 가장 좋을듯 합니다.

발라당°

*.36.157.16

대놓고 처리하세요~ sns나 이렇게 글로 그러면 똑같은 짓 되버릴수도....

쿠우야

*.214.73.34

뒷담화는 나쁜건데요...

이곳에 글을 올리시면 배우신 여자분이 좀 난처해 지지 않을까 싶네요...

저도 이런 비슷한 일이 좀 있어봐서...

탁탁탁탁

제가 겁나게 잘타는데.....

고글 벗으면 다들 구역질을 해대놔서...원...ㅠㅠ

DarkPupil

고글 꼭 쓰시고 원포좀... ㅋ

탁탁탁탁

이게 어떻게 하는지는 몸으로만 알고 있지

언어 전달이 안됩니다.....

거가 거다 ...그래가 그래하마 된다 ...머 이런식입니다....

그리고 저 보드계를 은퇴하여 키보드만 타요....

DarkPupil

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악플레이™

*.231.188.115

추천했습니다~~~~

탁탁탁탁

어이쿠 일단 감사는 합니다만  멀 추천하셨데요???

제 외모를???

악플레이™

*.231.188.115

구역질~!!

부분입니다;;;;

선녀와나묶어

*.166.173.125

아마 뒷담화하신분이 글쓴이님 꽤나 부러웠나봅니다

꼭..못난것들이 뒷담화-_-

꼭보더박씨

*.101.104.152

부러워 그런 헛소문을 내셨나봅니다.

연세좀 잡수신 분이면 '저분 연세잡수시고 헛소문 내시니 조심하라고'  말 제일~~~~ 많은 분께 말씀하시면 됩니다.

소문은 그분이..,

투스타

*.108.217.158

근데요,, 양아치는 나이 처먹어도 양아치 더라구요,,

벽에 똥칠하며 죽을때까지 그렇게 살더라구요,, 대화가 통하는 인간이길 바래야죠

밤의보더

*.62.169.77

여적여 남적남??

차만멋진오빠

*.90.66.99

부러웠나 보네요

꼭 별 볼것 없는것들이 뒤에서 시부렁 거리져 ㅋㅋㅋ

앞에서는 아무말도 못하면서

보드매냐★

*.36.49.117

sns는 아닌거같습니다..

더 그지같은 상황이 발생하기도 하죠

면상으로 조져야죠 당연히

3자대면

*.214.189.157

남자들의 수법이죠. 여자들은 선입관 영향이 크기에 오해 받기위해 그럴싸하게 없는 거짓말을 해서 주입하는 겁니다.

3자대면하고 증거 대라고 하세요.

하늘높이날아올라

*.226.142.55

(후리다..후리다....) 이건 때린다는거 아닌가요? 흠..나쁜사람이네 뒷다마를 그것도 나쁜말을...때료요..

핻님

*.13.125.153

만나서 싸대기를 후리세요! ㅋㅋ

ho라뉘~미럴

*.33.178.107

어?혹시 작년초 방그라 추천 해주신분?

RubberDuck

*.243.5.20

삼자대면하세요...

남얘기막 하는 사람 시르요 ㅠㅠ

반쪽보더

*.111.3.153

미리 성지순례 하겠습니다.
항상 말 조심 해야 되는데...
말 한 마디로 천냥 빚도 갚는데 말이죠...

정혜민

*.181.68.182

저도 좀 후려주시면 안되나요? ㅋ;;

덜 잊혀진

*.166.177.124

옥수수 준비해야 하나요? ;; ㅋ

예고없는감정

*.62.203.95

그 상대방이 여자분맘에 드는게 아닐까요? ㅎㅎ
sns보단 마주해서 두눈 응시하면서 정중하고도 조용히
말하는게 나을거같아요~
근데 전 템테님을 잘 모르지만 쓰셨던 글들로 판단컨데
일대일 마주하면 그상대방 깨갱할거 같은데요ㅎㅎ

곤지암혼자놀기

*.100.232.202

이런이런...

Solopain

*.62.212.24

후린다그래서 데크로후리는줄.....