작년시즌에 보드에 빠져서 올해에 시즌권 끊구 버스 시즌권끊구 장비사구 다했습니다..^^

그래서 개장초부터 휘팍을 왔다갔다 했죠..주말보더라 토,일에만요..

한주 다 지나고 27일날 안개가 많이 낀날.. 챔피언에서 펭귄으로 내려오는길에 다와서

맘놓고 막쏘고 있었는데..그만 앞을 확인못하고 슬롭중간에 앉아있는 어느분하고 미쳐 피하지

못하고 부딪쳤습니다..ㅠㅠ 정말 순간이더군요..ㅠㅠ 부딪치고나서 왼쪽발에 통증이 무지 심하게

오는겁니다..특히 발목하고 무릎에요...보드가 박힌상태에서 상체가 돌아가다가 관절만 다친거죠

그래서 패트롤 부르고, 쪽팔림을 뒤로하고 씽씽이 타고 내려왔습니다. 그래서 오후보드접고 응급

실에서 처치받고와서 서울로 내려와 백병원에 가서 엑스레이를 찍었습니다. 증상은 발목에 뼛조각

발견...무릎뼈 골절예상 등으로 말을 하더군요..ㅠㅠ 이번시즌 3번밖에 안탔는데..ㅠㅠ

아...한숨밖에 안나오네요...글서 회사 출근도 못하고...집에서 멀쩡한 보드와 시즌권만 쳐다보고

잇습니다..^^ 이 다리가 언제쯤 날까요? 에혀...일욜날 보드타고와서 시즌보험 들라했더만...

물론 저의 100% 과실이지만...슬롭에 앉아있는분들 정말 위험합니다...최대한 끝쪽에 앉아 있으시던

가 아님 서있으세요 라고 말하고싶네요..^^; 헝글보더님들 정말 안전보딩하시구요 좋은하루되세요~~^^;;
엮인글 :

*.109.80.243

뼛조각이요? ㅠㅠ
빠른 쾌유 바랍니다..
시즌초반인데 안타깝네요..

*.230.47.2

조심하세요~~빠른 쾌유를 빕니다~

*.109.66.143

헉..큰 부상이시네요..
쾌차하시어 다시 죤 모습으로 돌아오세요~~
근데 앉아 계시던분은 어찌되었는지요??
그분도 다치셨을것 같은데..
So be it!

*.234.22.57

빨리 쾌차 하시기를.. 푹 쉬세요..

*.150.36.62

뜨헉.... 그럼 그때.. 썰매 타고 내료오신 분이 ㅡㅡ?
아마도 사고를 목격한듯 합니다....
조심하시지 ㅜㅜ
언능 쾌차하세요 ~

*.163.132.36

헉.. 빨리 쾌유하시길.. 빕니다.. 시즌초반

인데 아쉽겠네요.. 조심조심 휴휴휴~
깡통

*.17.179.152

아까비 . 이번시즌을 통째로 날리시게 됐네요. 빠른 쾌유 빌게요 .

*.215.163.153

빠른 쾌유를 빕니다....
근데 정말.... 앉아 계시던분은 어찌되었는지요??
그분 부상도 만만치 않을것 같은데...

*.110.130.14

아파도 시즌권과 새보드가 가만히 있으면 아까워서 전 타는데...좀 참을수 있으면 타시는거 권합니다..과격하게는 말구요..

*.159.196.225

무리하지마시고 언능 나으시길.
꿈나무

*.143.170.230

저도 그런적있는데 주사맞을떄 너무 아파요..ㅠㅠ
빨리 나으셔요~화이팅~

*.244.218.1

뼈는 붙으면 그만인데.. 인대 손상이 없길 빕니다~~ 무릎 .. 반월상 연골~ 이나 십자인대 손상이 없이시길~~~~~

*.95.72.88

전 앉아있다 봉변당하신분이 더 궁금하네요
왠 날벼락?

*.105.68.230

허리골절안당한것만해도 다행이네요 ㅡㅡㅋ

*.38.187.17

이런 말하긴 좀 그렇지만..
다치기만 해서 다행이예여;;
조심하세요..저는 아직 초보인데..헝글님들 이런글 볼때마다 가심이 철렁~ 해요...
보드 배우는게 과연 잘한짓일까.ㅡㅡ;;

*.42.82.129

저도 쏘는걸 무쟈게 즐기지만요 가끔 보면은 사람많아 져도 사이사이를 쏘면서 달리던데 다들 아시잖아요
글다 정말 만에 하나 삐끗하면 다른 보더 허리 날려버리는거.....슬로프에 인원이 적을때 멀찌감치 피해서
쏩시다

*.86.187.235

아...저랑 부딪히신분은 아무 문제 없습니다...^^ 부딪힌분이랑은 제가 몸쪽을 피해서 데크쪽으로 부딪혔구요..그래서 그분은 그냥 내려 갔습니다. ^^; 아..지금 까지 다리에만 깁스하고 휘팍의 웹캠만 뚫어지게 쳐다만 봅니다...모두들 안전보딩하세요~~^^