[헝그리보더닷컴 이용안내]

흑흑흑...

옥천 버뮤다로 안보낸다 ..했잖아.. 용인이 널널하다매.....

터미널 알바의

"형님 어떻게든 옥천쪽으로는 안보낼겁니다."라는  말은 휴지 조각이 됐나봅니다..

아마도 오늘 못받으신 분들음 금요일날 받으시면 다행일거구요..

심지어는 토요일날도 받으실지 몰라요.. ㅠㅠ (털썩...철렁)

분명 어제 차에 실었건만.. 옥천에서는 오늘 오후 10시에 들어왔다는 메시지를 떡하고 띄워주시고

언제 나올지는  나도 몰라.~~~ 며느리도 몰라.. 라는 메시지를 뱉어주셨습니다..(ㅡㅅㅁ)"

이러면 내일 평보가 결코 맘편하지 않는데...ㅠ ..ㅠ

죄송해유.. 죄송해유..

오늘 못받으신 옥천버뮤다행 기차를 타신 모든 분들께 설탕택배를 대신해 사죄의 말씀 드릴께요...

늦어서 죄송하고 벌써 받으신 분들.. 고맙습니다.. 그럼 전 스타트~~~~

https://www.doortodoor.co.kr/parcel/pa_004.jsp

조회는 위에서 확인가능합니다.

ps.

못받으신 분들은 송장번호 요청하시면 새벽1시까지는 꼭 알려드리겠습니다.

아마도 옥천에서 길을 잃고 헤매고 있을겁니다.. 혹시라도 내일 오전 8시 중으로 집근처 터미널로 잡힌다면

내일 받으실 수 있을겁니다.

만약 옥천에서 떠나지 않고 있다면 UFO와 외계인과 손잡고 놀고 있다는 겁니다....

(얘들아 어서 집에 가~~~ 주인들이 너흴 기다리잖아ㅇ..)

DarkPupil

*.152.101.55

이런 !

이시간까지....

주무세요 .....

오늘 고생하신거 저도 알고 헝그리 인도 다 압니다.

이제 그만!!!  

hello072

*.175.101.35

고생이 많으십니다...
언젠간 가겠죠...ㅠㅠ

태평악마

*.118.62.71

고생 많으십니다 ㅠ
전 오늘 잘 받았습니다

쑝~~화이트

*.125.226.183

고생 많으십니다. 

전 잘 받았습니다...

토끼삼촌

*.201.57.29

~~~~~~~~ 다들 잘받으시길 기원하겠습니다..~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

혹 못받으신 분들은 나중에라도 쪽지 주시면 송장과 현재 어디로 가있는지 알려드리겠습니다.

현재 못받으신 분들은 대부분 옥천 버뮤다입니다...

여긴 말그대로 던전이라.. 나오기 전까지는 아무도 모릅니다 ..ㅠ.ㅠ

도레미파♪

*.62.169.98

옥천버뮤다......그 중 하나가 접니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토끼삼촌

*.253.99.118

헉 샌님이 있었던가요.-ㅅ-" 제 불찰입니다.ㅜ.ㅜ

라면먹고갈래?

*.247.149.100

고생이 많으십니다~~

보딩 잘 하고 오셔요^^

ㅋㅋㅋ 웰팍서 뵙겠습니당

토끼삼촌

*.253.99.118

담에 웰팍에서 뵙겠습니다.^^

The쎈넘♂

*.111.5.30

송장번호 좀 부탁드려요 ‥ 아직 안오네요 ㅜㅡ  2차 ‥

하하‥ 다른택배 받을께  씨제이네요ㅎ 그건 옥천 통해서 인근 도착했던데‥ 같이 왔길 빌고 있네요ㅎ

토끼삼촌

*.201.57.29

옥천에 갔어요. 꺼이꺼이

오늘 12시에 배송기사분한테 인계됐습니다..

에효.. 늦게받게 해드려서 죄송해요~~ㅠㅠ

The쎈넘♂

*.111.16.202

잘받았습니다ㅎ 일마치고 무주온다고 이제 적네요ㅎ