눈왔다는 소식에 동생들이랑 죽어라 달려왔네요ㅎ

뽀득뽀득 모글 라이딩이 좋았네요ㅎ

실크고 쌍쌍 루키힐 프리웨이 야마가 터보 서역기행 탔네요ㅎ

온천지 다 모글ㅋ 간만에 빽원도 뛰고‥ 구피 연습도하고

자연설에 용감해진 하루였네요‥

10시경 야마가 하단쪽

환자 한명 있는거 보았는데요‥

리프트 타고 가면서 보니 누군가 심폐소생술하고 있더군요‥

부디 별일 없었으면‥‥

야마가 중단 지나는데‥

초보보더 팬스랑 슬롭 사이에 보드가 낑기는것도 보았네요ㅎ

올라가니 패트롤 있길레 펜스에 사람 낑겨 있다 다친지도 모른다

일케 얘기하는데‥ 비상이라고 사람 없어서 못가본다네요ㅡㅡ

헐 ‥ 어이없음‥ 다행이 내려가면서 보니 빠져나온듯 하네요ㅎ

요즘 유난히 사고를 많이 보게 되네요

살아남은자가 강한자입니다

모두 안보하세요!!!

후니팸(대전)

*.62.215.117

6시반부터 8시반까지 모글없이 진짜 좋았는데 이후로 11시까지는 모글땜에 힘들더라고요ㅋㅋ

9시반쯤 프리웨이 내려올때 안개 심하고 슬롭 가운데 빙판인데 초보 보더가 겁나게 쏘다가 미끄러지면서

스키 발목부분을 퍽! 치면서 스키 불리되고 사람은 앞으로 확 넘어져서 입술터졌드라고요

초보분들은 프리웨이 안올라오셨음 좋겠는데...

10시쯤 심폐소생술하는 옆으로 내려왔는데 겁나더라고요ㅠ

아무일 없으셔야될텐데...

달리는보더

*.62.213.67

저도 심폐소생술할때 옆에지나갔었는데 무섭더라구요. 다치신분이 스키어분같던데 어쩌다사고가났는지ㅠㅠ 나중에보니까 페트롤한분이 그자리에 스키 엑스자로 꽂아놓고 사진찍던데.. 암튼 별일없었음좋겠네요ㅠ 오늘설질좋아서 신나게타고있었는데 뭔가 마음이 씁쓸했어요..

The쎈넘♂

*.167.112.58

너무 오래 심폐소생술 해서 걱정이네요‥ 리프트 타고 올라가면서 보고 내려와서도 보고‥ 다시 리프트 탈때까지 본듯 ㅜㅡ

아프리카보이

*.51.22.113

헐.. 무섭네요..

monday76

*.176.84.203

그래서 유독 방송으로 야마가,프리웨이등등 상급자 슬롭에 초보는 가지말라고 방송을 하더군요.

저는 눈이 와서 급하게 갔더니 평소보다 더 힘들었습니다. 시야확보도 안되고 모글도 더많고

보드는 바닥에 잘 박히고, 보드 박히면서 넘어지면 공중 1회전은 기본이였습니다.

겁나서 커넥션만 탔네요.

보라돌이-™

*.33.153.60

심폐소생까지라면... 어이고...

부디 별일이 없으시기를 바랍니다...

별개로 무주소식엔 추천이구요~ .

박듀듀

*.96.79.221

그 스키어분 사망소식이 들리던데

제발 아니길 빌어봅니다.

모두 안보하셔요~

짱구메니아

*.125.253.10

밑에서 스낵바에 앉아있다 그분 실려오신거 바로 옆에서 봤는데

기도 튜브에  재세동기에서 CPR 하라고 하는데 의식이 없으시고 호흡도 없으셔서 걱정되네요

건강히 일어 나시길 ...

파이다

*.36.148.164

협심증으로 돌아가셨다고 하네요.

삼가고인의 명복을 빕니다.

The쎈넘♂

*.111.16.235

저도 조금전 들었네요‥  삼가 고인의 명복을 빕니다‥