우선 죄송합니다.

들으셨을지 모르겠지만 부딪치자 마자 욕이 나오더라구요.

부딪쳤을 당시 저는 잘못이 없다 생각했었거는요.(님을 부딪치는 순간까지 님을 못봤으니까요.)

저는 블루 하단에서 좀 큰 반경의 카빙을 하는 상태였구.. 저랑 부딧치시는 님은 숏카빙으로 라이딩 중이셨으니깐.. (숏턴이었으니 저보다 속도가 더빠른 상태겠죠)

제가 힐에서 토로 엣지전환하는 순간에 부딪쳤그던요..

수습은 서로 부상은 없다하여 악수하며 좋게 마무리 되었지만..

사고 순간 제가 욕나온게 후회 되었습니다.

다시 한번 죄송합니다. 남은 시즌 건강히 보딩하시길~~
엮인글 :

*.94.41.89

보기 좋으네요...

*.75.178.74

우와~~ 뉘 신지 몰라두 이번 시즌 사고 이것으로 끝나길..
글구 님 매너에 박수를 보냅니다^^

*.194.23.218

욕한거야 사과로 끝났으니 잘됐구요
서로 안다치셔서 다행입니다^^
남은 시즌 안전보딩되세요~

*.72.136.155

멋쟁이~!!

*.251.248.22

요즘 블루 사고너무 많습니다;; 저또한 블루에서 스키어와의 사고 ㅠ.ㅠ 안전보딩합시당
- -

*.249.161.58

다행이시니 안다치셨다니... 욕하신건 잘못 하신듯...결과가 좋으니 다행~

상대방이 제친구같은 사람은 아닌가 보군요~ 작년에 스키장을 갔는데...친구놈이랑...

이놈은 스키를 타는놈입니다... 유도를 오랜기간 했는 좀 건달 같은 놈인데....

보드 타는 분이 너무 험하게 라이딩 하시다가 그만 친구를 덮쳐 버렸네요...

근데... 보더 분이 욕을 한마디 했는데... 한성질 하는 친구놈.... 장비 모두 벗더니....

죽통을 날려 버렸습니다.... 그 보더분 반죽도록 맞은걸로 기억이 되는군요~

저도 보더가 먼저 욕하는걸 봐서...그냥 너 맞아봐라 하고 가만히 있었습니다...

아주 임자 제대로 만났지요~

- - ; 무슨 소리 하고 있는거지? 아무튼 욕하지 맙시다! 임자 만나면 본전도 못찾습니다.
- -

*.249.161.58

아~ - - 성질 난다고...폭력을 행사하는것도 안됩니다...

친구놈 파출소 잡혀 갔습니다.... 웃는 사회를 건설합시다!

솔직히 보드 좀 타는 극히소수의 양반들 경우....과시욕인지...너무 험한 라이딩을 합니다.

정말 패 죽여 버리고 싶지만.... - - 아무튼 좋게 좋게 서로 이해하면서 피해되지 않도록...

보딩을 즐기도록 합시다! 액땜 했다고 치시고... - - 이번시즌도 멋지게 마무리 하삼!

*.106.35.113

에고 훈훈한 글이군요 ^^
구구

*.234.160.92

리플 희한하게 대박 ^^