[헝그리보더닷컴 이용안내]

드디어 첫 장비 구입했습니다.

혹시나 또 지르실 분들 참조하세요. 학동에서 현금으로 질렀구요;;

14/15 살로몬 오피셜+홀로그램+말라뮤트로 조합하였습니다.

색상 깔맞춤이나 말라뮤트의 하드함에 플렛지도 생각해보았지만 어쩌다보니

그냥 말라로 가게 되었네요.

보통 현금가  95장 부르던데 실제 가시면 90장 근처에서 쇼부보실수 있으실거

같고 능력자시라면 80장 대에서도 충분히 네고 해줄듯 하더군용.

오늘 첫 시승 계획인데 아무래도 말라뮤트 부츠는 적응이 좀 필요할거 같고

렌탈장비 생각하고 첫 턴 돌리다가 꼬꾸라질거 같은 느낌이 팍팍 듭니다. ㅋㅋ

rkawk0810

*.71.10.87

저랑 같은 장비시네요! 정말 좋습니다

곤지암솔로잉

*.62.216.156

장비 장만 축하드립니다 ㅎㅎ
플랫지가 끈이 풀리는 고질적인 문제가 있다고 하더라고요 ㅋ
말라 잘사신거 같아요 ㅋㅋ

곤지암혼자놀기

*.100.232.202

인증엔 추천이 기본이라던데. 추천 던지고 갑니다.

R.토마토마

*.49.102.68

렌탈장비  생각하고 턴돌리다가 엣지그립력때문에 꼬부라지기보다는....

왁싱따위 모르는 렌탈타다 새장비타니까... 너무 빨리 미끄러져내려가서 무섭....ㅠㅠ

꾸뀨야

*.193.194.15

상판이고 베이스고 너무 미끄러워서 스케이팅도 힘들던데요 ㅠㅠㅋ

헝보패드 오면 빨리 붙이고 싶네요 ㅋㅋㅋ

R.토마토마

*.49.102.68

첫장비때.... 왜이렇게 빨리가냐며... 덜덜덜 떨었던 기억이 납니다....... 보드로 직활강을 했었던듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

EpicLog7

*.78.97.195

아.... 완전 공감 100%입니다.....

첫장비때 너무 빠른 낙엽속도에 사나이지만 무릅을 꿇고 말았죠.....

R.토마토마

*.49.102.68

전 앞구르기 및 뒷구르기를 시전하며... 아 내 적성은 체조였나? 했습니다.

곤지암혼자놀기

저도 말라 몇년째 신고 있는데 아직도 벗을때 잘 안벗겨질때가 있네요. 하드하긴하죠.

도룡무사

*.21.163.196

렌탈샵 보아부츠는 좀 피곤하면 살짝 풀어놓으면 되는데

그동안 지인들이 발 아프다며 베이스에서 바지 걷고 부츠끈은 다 풀린채 거지꼴로

주저앉아 있었는지 이제 좀 이해가 되네요 ㅎㅎㅎ

곤지암혼자놀기

고난의길로 들어오셨군요...축하드려요.

RubberDuck

*.243.5.20

첫장비사고 출격할때의 그 두근거림이란 ㅋㅋㅋ

에메넴

*.215.237.158

첫장비구매 축하드려요~

안전하고 즐거운 보딩하셔요^ 0^

하늘높이날아올라

*.226.142.55

첫장비 축카드려요...

EpicLog7

*.78.97.195

첫장비 축하드려요~ 이제 씐나게~ 즐겁게~ 재미지게~ 타시는것만 남았네요 ㅎㅎ

돌섬

*.18.175.93

오~ 싸게 잘사셨네요 축하해요~~ 저도 오피셜에 퀀텀 알아보고있는데 별로 싸게 안해주길래 그냥 돌아왔는데 이번주 다시 도전해봐야겠네요

1740j

*.223.36.19

막 설렘....^^

BUGATTI

*.2.48.26

부츠 곱네용~! 축하드려용

Min'sDad

*.148.180.12

축하드립니다 ^^

저도 같은 데크 ㅋ 오피셜, 포스, 디럭스 조합인데 오피셜 개시하면서 바로 엉덩방아 두 번 ^^

막데크 사용하다 새데크 개시하니 쭉쭉 미끄러지더라구요 ㅎ

라면먹고갈래?

*.247.149.100

축하드립~~니다,,,,,첫장비때? 슬롭 올라가니 ,,머릿속에 그런건 없어지더이다,,,어떻게든 살아서 돌아가야 겠단 생각뿐,,,

티모

*.33.234.111

지름엔 추천이라고 들었습니다 ㅋㅋㅋㅋ 콩그레츄레이션 입니다 ㅋㅋㅋ

Lucy♡

*.33.178.111

첫장비~~~많이 아껴주세요~~

괜찮아유

*.243.38.17

앗! 저뒤에 제 데크가 보이네요

햄좌다HKH

*.236.40.40

자 출격~~~~

발라드지박령

*.231.145.9

제가 산거중에 젤 살샀다고 생각하는게 오피셜이에요

타면 탈수록 괜찮은 데크고, 첨엔 이거타다 딴거바꿔야지 했는데 나중엔

나따위가 오피셜느님을 타는것만으로도 감사감사 이렇게 되더라구요

도룡무사

*.21.163.196

모두 감사합니다. 오늘 밤 곤지암에서 뵙겠습니다 ㅋㅋ

저 장비들고 낙엽시전 중 우두두두~무릎꿇거나

턴 돌다가 앞으로 꼬꾸라지면 저로 판단해주시길 ㅋㅋ

모글링

*.122.214.210

장비구매 축하드려요 !! 색이 곱네요 > <

빨간단무지

*.36.159.181

부츠는 꼭 집에서 반나절신고 돌아다니시는거 강추합니다 바나나는 다빼시구요
안그러면 지옥을 경험하실겁니다 ㅎ
제가 그랬어요 ㅜㅜ
말라 네번탔는데 아직도 발이 아파요