[헝그리보더닷컴 이용안내]
첨봣어여. 휘팍 곤돌라 탑승장 저 안쪽에사 40대 남자분이 갑자기 사뿐사뿐AOA 나오시더니.. 알바분한테 핸드폰 갖고와라고 명령>>가슴팍의 핸드폰전달 후 고글 및 하이바 탈의 그리고..조용히..탑승장 반대편 작은 컨테이너(?)로 끌려감. 그 시간이후 2명이나 목격. 아무래도 안쪽에서 모니터링을 일부분 하는듯..
일단 다른거 다떠나서...개쪽팔림...
엮인글 :

R.토마토마

*.49.102.68

으이구 쯧쯧쯧....;;;

hello072

*.244.120.153

나쁜짓 했으면 벌받아야죠

그린데몽

*.90.7.137

립트값 몇 푼에 양심을 파는 일은 없어야........

근데 불법시즌권 차고 타면 우리같은 새가슴들은 맴이 후달려서 되던 카빙도 허부적 뒷발질이 될 거 같은데요......

cinderella78

*.99.112.76

아니...왜 뚤어논 길나두고......저러시는지 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 심뽀인가요 ㅋ

하늘높이날아올라

*.226.142.55

끌려가면....때리나요?

정혜민

*.249.82.254

네...맞겠죠....맞을겁니다.

벌금을...

대박잇힝

*.36.153.4

저는 그거땜에 눈치보는게 더 싫을거같아서 ㅎㅎ
돈은없지만 쪽팔리기 시러서 ㅋㅋ
전 못할거같아요. 지금 22만원이면s시즌권구매가능한데

토끼삼촌

*.255.237.10

시즌방에서 자주 벌어지죠.
예전 아날로그때는 이게 통했는데 디지털이 되면서 슬로프 타는 패턴을 확인한단 말이죠..쩝

그런데 그거 알리없는 애들은 오늘처럼 걸리는 겁니다.

이거 쓰면 또 담당자가 뭐라 할텐데.

에잇 몰라...이미썼으니 됐어ㅠㅠ

자드래곤

*.34.130.253

곤돌라 뺑뺑이만 돌다가 1월에 사람 많아져서

팔콘으로 옮긴날 계속 검사받았었는데 그 이유 였군요 ㅎㅎ

더치베어

*.111.214.44

오.. 장난아니네요 요즘엔^^;;

헐레벌떡

*.224.60.193

작년이였나??????어느  호되게  추운날  확인하겠다고   고글벗으라기에   안벗고  ...........

나중에   오후에   날좀풀리면  확인시켜주겠다니   걍가시라고>>>>

밤의보더

*.62.204.71

그런 경우는 협조를 해주시는게 좋지 않을까요??

binil

*.115.223.46

이번에 수능본 조카 휘팍 데려갔더니

'잠시만요~ 시즌권 검사 좀 할께요~'

조카가 리프트권 보여주니

'아 시즌권이 아니구나...'

김루니

*.182.67.195

불법사용하라고 시즌권받아도 못할꺼같은데.. 워낙 새가슴이라 ^^;

로스_912705

*.70.50.157

지문인식 도입이 시급합니다.. 저는 평상시 안경을쓰는대 보드탈때는 렌즈를 착용합니다 시즌권 사진은 안경쓴 사진이구요.. 시즌권 불시검사할때 고글벗었는대 다른사람이라고 오해할까봐 그것이 걱정입니다..

낙엽7년차ª

*.131.117.163

스키어스인 저는...

회원권 사진과 지금이..

몇년차이나서-_-

니들 나 못알아보면 안댑니다.. 했더니

갖고온 사진으로 바꿔줬어요..

날라날라질주

*.226.214.254

옹 그래서 오늘 이글에서 시즌권 검사를 했군요

이글에서는 거의 안하는데 ㅎㅎ

오래된보더

*.241.146.199

휘팍은 RF카드 대는데 카메라가 있더라구요

DarkPupil

*.220.156.186

지산 시즌권은 10년 전 사진인데 ... 

같이 보드 타는 일행들도 그사진 보고 누구 사진이냐고 물어 보던데 ... 

그나마 휘팍 시즌권은 작년사진이라.... 다행이네요 ㅋ