사이드 to 사이드로 정면 충돌할경우 상대방이 점프하면?
머 상대방은 최대한 피해보려고 점프하는거겠지만, 대부분 이런분들은 이제막초심자를 벗어나서 순간당황하여 보드를 확 들어버리시는 분들이 계시는데
이거 정말 위험합니다. 들린 보드날에 상대방 머리쪽이 날아갈수있습니다.
거의 살인행위예요.
물론 제가 경험한 분들은 다 당황하셔서 그러신분들이었지만,
충돌할것 같을때는 일부러 넘어지는게 상호 제일 안전한 방법입니다. 머 피하려고 엣지를 든다던가 트는 일 정말 위험합니다. 충돌할것 같으면 그 즉시 바로 자빠링좀 합시다.
얼마전에도 정말 생명의 위협을 느낀적이 있습니다.
고의는 아닌거 알지만 충돌시의 대처방법도 미리좀 알았으면 좋겠습니다.
엮인글 :

*.106.33.59

맞아요 제가 저번시즌 휘팍에서 목격했어요 한분이 넘어지시고 뒤에오시던 분이 급하게 피하려구 점프하신거 같은데 정확하게 얼굴쪽으로 떨어지더라고요 너무 급해서 어쩔수 없었는지도 모르겠지만....
점프보다는 자빠링에 하표~~

*.118.0.239

저도 상대방이 넘어지면서 보드를 하늘로 드는 바람에 손목을 에지에 베였다는..소매랑 장갑이랑 그대로 10cm정도 찟어짐. 다행히 손목 보호대를 해서 멍만 들었음...정말 후달렸다는..충돌날까봐 미끄러지느건 좋은데 보드는 치켜들지 않았으면 좋겠삼^^

*.147.239.88

동감입니다^^ 안전하게 넘어지는 방법을 택하시는게...^^

*.77.212.139

전 뒤에분이 갑자기 엣지 잡으셔서 -_-; 종아리 퍽~ 시까맣게 멀들었써요 ㅠㅠ* 부닥칠꺼 같음 넘어져 주삼 ㅠㅠ* 저두 그냥 넘어져서 혼자 엉덩이 멍들고 말아요 ㅠㅠ*