[헝그리보더닷컴 이용안내]

아얏.

왜죠?

전 아직 스물 열한살 20대 초반인데.

왜 흰머리가-_ -;

아.. 빨리 뽑고 싶은데..

팀원들이 다 여자라 뒤적뒤적해서 뽑아달라기도 그렇고

업무시간에 팀장님(남자)한테 슥 가서 "흰머리좀 뽑아주세요." 하기도 뭐하고;

(남자한테 참 좋은데) 어떻게 표현 할 방법이 없어서;

거울을 보고

흰머리 하나를 골라봅니다.

뽑습니다.

her?;

7~8가닥은 뽑힌거같네요 ㅠ_ㅠ

머리 숱이 많아서 아깝진 않은데 아프네요;

다음엔 뽑아달라고 해볼까..

엮인글 :

moo.

*.126.245.241

난 막 여기저기서 발견해선 뽑으려 달려드는데 ㄷㄷㄷㄷ

은수달

*.78.124.101

전 아직 젊어서;;;

간지꽃보드

*.114.78.21

싸게 뽑아드립니다.

은수달

한개에 10원?;

song-

*.152.160.89

전 흰머리카락 보이면 몸이 근질, 손이 근질거려요,

아는분들은 보이면 막 뽑습니당

수달님도 뵈면 뽑아드릴께요 ㅋㅋ

은수달

언제 봽나요?;

blackberry

*.59.106.251

뽑지 마시고 최대한 모근에 가깝게 자르세요...자꾸 뽑다가 모근 손상되면 더 안자라요...

은수달

충전하셔야겠어요;

슭훗

*.226.142.52

자고로 흰머리라면 여자사람무릎에 누워서 뽑아야 제맛이죠.

moo.

*.126.245.241

뽑혀야 겠죠;;;;;; 무릎에 누워서 뭘 뽑나요;;

슭훗

*.226.142.52

ㄷㄷㄷ;;;;;

은수달

ㄷㄷㄷ (2)

핫바─(///)

*.253.60.65

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세런디퍼티

*.185.189.131

쿨하게 흰색으로 염색하세요.

나이키고무신

*.88.244.165

국민학교5학년때부터 새치와 함께한 나고입니다..

10대 때부터 새치(흰머리) 몇가닥씩은 다 나는거 아니었나요?!

ㅠ.ㅠ.....

은수달

토닥토닥 ㅠ_ㅠ