어제 글올린 쇼군입니다..

일단 병원 결과.. 정치 3주에서~4주.. 인대및 근육.. 뭐라고 하던데.. 일단

발목골절은 아님니다.. 저는 기쁜 마음에.. 가해자한테 전화했는데..

가해자가 2번이나 전화를 안받더군요.. 그래서 문자를 남겨도.. 씹는겁니다..

그래서 집에온뒤 집전화로 전화 하니까 받고서는.. 저한테 승질 내는겁니다..

반말하고 욕을 썪어가면서.. 그러면..서.. 저 한번더 전화하면 고소해버린다고 하는데..

제가 멀 잘못했는지 ㅜㅜ 정말 몰르겠어요..

이런분 어뜨케 해야하나요 ㅜㅜ 아 정말.. 법으로 가야되는건지??

엮인글 :

*.55.173.82

일단..고소하시는게좋을듯하네요..일부로냐 아니냐는 고소에 상관없구요,,
"잡아줄려다가.."<--요래봤자..과실치상 입니다..일부러했다면,,,폭행 아니면 상해겠지요,,,
요즘세상에.당사자만나서 열불내는거,자기만 손해입니다..싸가지없어 보일지언정,이용하라고있는 법...
맘껏이용하세요,..다친것도 속상한데...말싸움까지..어!휴,.,,저같으면,,그냥 가는길에 고소장 접수했습니다..

*.163.132.101

저 근데요 그분이.. 방금 전화왔는데.. 자기두 병원가서 누워야겠다는데요.. 같이슬라이딩하다가 그분이

밀어서.. 무릎 발목 비틀려서.. 엣지가.. 그분.. 다리에 맞았나봐요.. 그러면서.. 병원가서.. 드리눕는다고

하는데..어쩌죠?? 휴휴.. 그래서.. 누우세요 하고 말했죠.. 전 보험들어서.. 보험처리해드릴게요~~

그분은 어제 멀쩡히.. 의무실까지.. 보드타고 내려오시고.. 간신히 의무실에 연락처 하나남기고.. 다시 보드타러 간사람

입니다.. 이런 사람 어쩌죠???

라고 했는데.. 저는 상관없는거겠죠~
비로거아님..

*.8.240.85

완전 휴~~ 말자..내입이 더러워지겠네...
걍 고소하세요~~

*.75.99.185

고소하세요...전 바보같아서 고소도 못하고 8주동안 병원에서 끙끙 앓았답니다...힘내세요

*.63.128.170

의무실 기록이 있지 않습니까~~ 그때 그사람이 자기도 아프다고 말안했으니 그사람말은 거짓말인거 뻔히 보이죠

고소하셔도 되고 내용증명 보내셔도 될듯합니다.

그사람은 그런 기록없었어요 의무실기록에....
아 진짜

*.30.153.151

진짜 그런사람 혼좀 나봐야합니다.

왠만하면 고소하세요 하면 나쁠건 없잖아요.

무슨 심본지 화나네여

*.38.99.34

아오.. 보는 저로서도 너무 기분나쁘네요.. 진짜 개념 조오오오오올~~라아아 없는 쉐리네..
개념을 안드로메다 행성에 보딩보냈나.. 고소하세요.. 맞고소 하자고 하시구요..
드러누우세요.. 죽겠다고.. 이에는이 눈에는눈.. 싹바가지엔 매가 약입니다..

*.70.189.251

보험드셧는데 뭐가 걱정입니까..
보험회사에 전화하세요
알아서 처리해 줍니다

*.94.41.89

이긍.....처음글보고 우선 서로 의견을 존중해야 한다고 생각했는데...밀치신분 정말 나쁜 엑스네염.....
쇼군님 우선은 안정이 우선이니 몸관리 하시고..불리할꺼 같진 않지만...불리한 입장에 몰리꺼 같음 ...저릴 비롯해 그날 3명 저희
동호회 분이 같이 목격했으니까...도와드릴수 있음 도와 드릴께염...얼릉 쾌차하셔서 양지에서 오방 날르세염^^

*.99.241.60

먼저 쇼군님이 고소를 한다면 그쪽에서도 어느정도 알아봤으리라 생각됩니다. 그러므로 그쪽에서도 맞고소를 하겠지요
제가 알기로는 뽀드장에서 일어난 사고에서 가해자 및 피해자가 없는 것으로 알고있습니다. 결국 쇼군님도 피해를 보시겠지만 보험처리가 되어있으므로
피해가 적을거라 생각듭니다.
보험회사측과 통화 하셨나요? 그쪽에서 방향제시해 주실텐데요...
(저 같으면 제가 조금피해보는한이 있더라도 경찰에 고소 하겠습니다. 돈이 목적이 아니라 저런 분 걍 나두면 제2의 피해자가 나올수 있으니까요)
참 전화내용같은거 다 녹음해 두시지 그랬어요. 패트롤의 증언도 가지고 있으셨으면 더 유리했을텐데..
힘내세요

*.38.242.46

사람이 다쳤으면 일단 안부 붙어 물어야지...
개념없이 반말 찍찍하고... 욕까지하다니...
고소 하세요~ 뭐같은넘...

악~ 아라미형..ㅎㅎ 이번시즌.. 휘팍원정가서..

형의 카시자격증으로.. 강습좀 부탁할려구했는데 ㅜㅜ 휴휴 결국..

*.38.242.46

쇼군님 일단 그넘하고 한번 더 통화해서... 녹취하셈...
나중에 고소할때 자료로 제출하도록 하고...
그리고 사고 목격자 있으시면 확보해 두시구요~
지금 빨리 조치 안취하면 그쪽에서 더 밀고 들어올수 있으니...
보험사와 빨리 상의 한후에 방법을 모색해 보세요~

*.38.242.46

전 카시레벨 아닙니다. ㅡㅡ;;
KSBA 입니다. 대한 스노우보드 협회꺼...

형 왜 어색하게 존대말 ㅜㅜ 후후~ 옛날하구 닉넴이 바껴서 그런가..ㅎㅎ 가해자랑 통화하면...

내가 미쳐버릴꺼 같고요 증인은.. 4분정도 있어요 한명아는사람이고 3명은 몰르는분..

*.109.91.162

쇼군님..원만하게 해결 잘하세요..
일단 몸부터 관리 잘하시고요..
뼈에 이상이 없다니 천만 다행이네요..

*.38.242.46

쇼군님 헝그리보더 게시판 이용약관입니다.
target=_blank>http://www.hungryboarder.com/zboard/zboard.php?id=hungry_freeboard&page=1&sn1=&divpage=17&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=1300

상호존칭... ^^;
그건 그렇고 일단 증인이 있으니 다행이네요~
보험사하고 통화해서 상의 해보시는것이 가장 빠르겠네요~
나참..

*.241.147.16

안타깝지만.. 이용안내를 한번 읽어보세요...

사고 처리 잘하시고... 이용안내 외우시기 바랍니다...

형이모니 형이... ㅡㅡ;;; 횽이라고해라.. ㅡ,.ㅡ

사고는 안타깝습니다.. 처리잘하시길...

그렇게 어린나이도 아닌데.. 외아들에 막내신가요???

사고는 안타깝습니다..만...

처리는 자~알 되시길 빕시다...

좋은 형들 많이 알고 계시면 개념좀 심어주라고 하세요...

사고는 안타깝습니다만...

잘 해결되실거에요...

다시 한번 통화해보세요...

*.244.221.3

우선우선 보험도 들었겠다 페트롤 증언도 있겠다.

그런 개념이 부재중인 녀석들은 웰빙콩밥을 매겨줘야 합니다.

뭐 좀 어디서 깨작깨작 알아보고 드러눕고 맞고소 한다구 까불어 치는데..

그럼 어디 한번 해보자는 식으로 하세요!! 쇼군님이 더 고지에 올라서 있으니까요

*.121.213.67

맞습니다..그런 나쁜넘들은 제2의 피해자들을 막기위해서 처발 받아 마땅합니다...일단 집근처 경찰서에 전화해서 상황설명하고 고소하세여~~ 그넘 먼저 잘못했으면 잘못을 인정하고 깨끗하게 처리할 것이지...그러면 그럴수록 자기 손해라는 걸 왜 모를까여?? 암튼 이런 매너 없는 사람들때문에 무서워서 보드 못타겠습니다...-_-:: 쇼군님! 걱정하지마시고 몸조리부터 잘하세여~~!!

*.106.166.89

무개념에는 강경대응.
너무

*.102.192.118

한편만 편중한듯하네요.

같이 스케이팅 하면서 내릴때 옆에 사람이 먼저 나가서 내앞 가로지르면서

속도가 줄어들경우 어쩔수없이 부딪힌 경우 같은데요.

참 이상하네요. 뒤에 사람이 일부러 다리를 다치게 할려고 확 밀은것도 아닐텐데...

내가 앞에 있을수도 뒤에있을수도 있는건데 저런경우 참 어렵네여...

저 같아도 옆사람이 조금 일찍 나가서 내앞을 막을경우 피할수없다면 어쩔수없이

반사적으로 손이 올라갈거 같은데요... 안그럼 몸으로 바디첵 하는게되서 더크게

밀릴지도 모르니까요... 어쨌든 자기 방어를 한 사람은 자기가 고의적으로 한일이

아닌 이상 시인을 안하려고 하겠죠...

사실 저도 맆트에서 내릴때 자꾸 옆사람이 먼저 출발해서 내앞을 막는 경우가 왕왕

생겨서요...스윽 스케이팅 하면서 내 진로로 들어올때 어쩔수 없이 "워워~"하면서

살짝 등쪽을 밀어줍니다. 우리중 아무도 그런경우 없었어요?...

즐겁게 놀러가서 마치 접촉사고 낸거 따지듯이 경위서쓰고 이런일 일어나는게

정말 웃기지 말입니다. 저도 올해 양지 시즌권인데...걱정입니다.

매번 내릴때마다 즐거운 기분은 커녕 또 하나의 도로에서 벌어질 접촉사고를

걱정해야 할테니까요....
봉생이

*.167.212.7

제2 제3의 피해자 생길지 모름 신속한조치 부탁!
한쪽말만 들어서 일방적인거 같지만 확실하다면 신속한 조치부탁!
비로거아님..

*.8.252.142

너무님...충분히 그럴수도 있고..그런 사고 생길수 있습니다..
그런데..문제는...다쳤으면 괜찮아요?죄송합니다..저두 모르게 그만..이러구 의무실가서 이러이러하게 됐다..
얘기해 줬으면 피해자분이 보험두 든 상태구..그냥 넘어갔을겁니다..
제가 아는 사람이래서 편드는게 아니구요..그게 기본적 매너 아닌가요?
전 그냥 타구 있을때두 초보분들 갑자기 서시구 방향 이상하게 가서 사고 날뻔 했어도 잘잘못을 따지기 전에 괜찮으세요?라고 물어봅니다..다른 분들은 안그러신가요?
인간의 기본이 안됐다는거지..본의 아니게 밀고..설마 그 사람이 다치게 하려구 일부러 밀었겠습니까?
무슨말 하시는지 다 아는데요..다친거 가지구 모라구 하는게 아닌거 같은데요..
기본이 안되어서 그런거라 저는 생각하는데..

*.8.216.153

기본만 지킵시다~~~

근데..............저놈 안되겠네~~~

화이팅입니당~
스키어

*.246.174.248

스키어가 보드장소식을 보러왔다가 글을남깁니다.. 저는 양지시즌권자인데 일딴 근본적으로 블루리프트가 좀 문제가 있는거 같더라구요. 너무 쫍아요.. 성인남자4명타면 내릴때 공간확보안됩니다.. 블루이용하시는분들 꼭 조심하시고요, 그리고 그사람이 쇼군님을 어느정도 강도로 밀쳤는지는 모르겠는데, 내릴때 어느정도 신체접촉은 미리생각하셧어야하지않나 싶습니다. 그리고 그사람은 세개밀었건 살살밀었건 쇼군님이 넘어지신 원인제공을 한건 사실인데, 정말 몰상식한 분이네요. 그래도 어쩌겠습니까? 냉정하게 생각하시고 너무 감정적으로 대응하지마시고 원만하게 잘 합의하시는게 순리인듯 보입니다.. 몸고생,맘고생 심하시겠네요ㅠㅠ 빠른 쾌차를 빕니다..

*.77.212.139

우선 그분과 디시 통화 하셔서 그 내용을 녹취하시면 님꼐 더 유리하실꺼예요... 의무실기록에 그 분 기록이 없으니. 일단 님이 유리 하실꺼구요. 보험사에 연락해서 사고 경위를 말씀하시면... 보험회사에서 다 알아서 해줘요. 이렇게 쌍방과실일 경우엔 님은 보험사에 연락하시는게 제일 현명하게 처리해 주실 겁니다.

*.99.66.1

보험회사 일괄