[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 헝글 메시지를 읽었는데..

아직까지 스텀패드 못받으셨는데

미안하다며 상황좀 알려줄 수 있느냐.. 며 공손히 부탁하시는가 한편

2개를 신청했는데 1개가 더 왔다..

아마 잘못온 거 같은데 3차에도 신청했으니 1개 빼서 보내주면 되겠다.. 라는 쪽지도 받았습니다.

그분은 실수아닌 실수같은(?!?!?!|) 1+1 럭키박스 이벤트가 있다는 걸 모르셨나 보더라구요.

옥천 버뮤다에 간 택배들은 오늘에서야 빠져나와서

배송기사님한테 넘겨졌습니다.. 덜덜더ㄷㄹㅓㄷㄹ덜덜....

이 나쁜 옥천 버뮤다 같으니라고..

어제 갑자기 선물도 받았습니다..

나눔에 신청했는데

제가 2등이라서 저한테 주신다고..~~~ (1등은 연락부재..? 왜왜??)

그래서 나눔선물 도착하면 저도 나눔할 거 찾고 있습니당...

뜻깊은 날 받은 선물이라 참 좋네요.. ~~~^^

정재욱84

*.62.202.61

와‥ 훈훈하네요!!

토끼삼촌

*.201.57.29

네, 어제내내 평보라서 즐거웠고 헝글들어와서 또 즐거웠네요..

덕분에 복귀해서 지금까지 잤어요...^_____________^ (아.. 이 저질체력)

BUGATTI

*.110.132.17

빨리 보내주세요 현기증 난단 말이에요!!!!!!

토끼삼촌

*.201.57.29

부자티님 특별가격 150불 택배비 입금이 안됐네요.

호갱님 얼른 입금하세여.. 세렝게티 농협..x...01213-8245.

BUGATTI

어? 그날 입금 바로 해드렷는데....

와 사기당했어.!!!!!!!!

토끼삼촌

*.201.57.29

보자

더비 바인딩을 구해달라 했더니만..

누가 싫은데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이렇게 쓰셨던데..(제가 소심해서 하나하나까지 다 기억하지 말입니다..)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

앗 뒤끝이...너무 강렬해용!!!!!!!

토끼삼촌

*.216.93.61

ㅎ, 거울뒤를 잘 살펴보세요..
토끼 귀가 나올 지도 모릅니다..흐흐흐

훈치즈라떼

*.36.152.154

추천합니다 헝글 너무 따뜻해요

토끼삼촌

*.201.57.29

헝글은 이미 봄이에요..^^

근데 왜 슬로프도 봄이냐구요..{버럭 버럭...} ㅠㅠ

보라돌이-™

*.169.126.146

짝짝짝~

훈훈합니다.

토끼삼촌

*.201.57.29

네, 올시즌 헝글응 봄이네요. 봄봄봄..

(슬로프까지 봄이 되진 말라고.. 제발 .ㅠ.ㅠ.)

clous

*.102.19.212

워낙 삼촌께서 열심하신지라~~  ㅎㅎㅎ

토끼삼촌

*.201.57.29

음, 그녀의 실수.....였죠..

(이쁘긴 한데 유부녀라는게 함정..)ㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★뽕트릭★

*.250.51.113

와우 ~~   저희도  1+1 으로 보내주세요   ㅎ ㅎ   ^^

토끼삼촌

*.201.57.29

이번에 럭키찬스 했으니 다음에는 꽝 이벤트 할려구요..

상자를 여시니 "꽝" 이라는 글자만 넣어드리겠습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이디가 뽕트릭님이라고 하셨죠.. 음 기억해 둘께요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건방진벼룩

*.210.110.144

난 늦게오면 버럭해야지...

남들이 YES할때 혼자 NO라고 외칠수 있는 용기..

없지 말입니다~ ㅠ

토끼삼촌

*.201.57.29

버럭해도 괜찮습니다.

뭐..전  울트라을이니까요..

그저 호객님 걱정하지 않게...

지역 택배기사한테 전화해서..

"기사님, 손님이 성질부리니까 회수할께요.. 반품처리 해주세요"

라고 할... ㅋㅋㅋ 아.. 아닙니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건방진벼룩

반품 절대 아니아니아니되옵니다 ㅠ

지금도 3차배송 언능 시작되라고...밤마다 제 영혼이 울고있지말입니다 ㅠ

토끼삼촌

*.201.57.29

고객님. 그니까 제가 뭐라 따로 말안했지 말입니다..(시건방 학팔이 모드)

ㅋㅋㅋㅋ  이미 포장박스랑 상자 까지 마련했으니

초고속 배송하도록...(옥천 버뮤다는 저도 몰라요, 며느리도 몰라요... .ㅠㅠ)

어쨌든 빨리 보낼겁니다..담주는 일도 한가하거든요.. 에효... 이건 아니라고...

건방진벼룩

바로 댓글 추천했지 말입니다..ㅋㅋㅋㅋ

보드매냐★

*.36.49.117

일단삼촌님글은 추천~ㅋㅋㅋㅋ

저는 안착해요~~~

토끼삼촌

*.201.57.29

감사요..

근데 제가 착할 거라는 상상은 하시면 안됩니다..

(벙개때 만난 모든 분들이.. 제 말과 이미지에 많이 놀라셨다는..)

제가 스키어들과 전쟁에 가까운 걸 치룬 보더 1세대였거든요..(헤이.. 갱스터 스탈~~~요~~~)

보드매냐★

*.36.49.117

ㅎㅎㅎㅎㅎ헝글님들착하시다길래 얘기한거죠~

제가 삼촌님 좋아하는이유?? 제가 수면위로 올라온게 올해부터인데..

저 보드 97년부터 탔어요~ 따지고 보면 96년겨울이죠.. 97년1월이니깐ㅋㅋㅋ

아마저랑 같이 싸웠을걸요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 저 나이들먹이면서 대우받으려는 아저씨들 진짜 싫어해서 성우다니면서 아저씨들이랑 진짜 많이 싸움요ㅋㅋ

전 보드 초창기부터 지금까지 단한번도 갱필이나 힙필을 버린적이 없습니다

보드는 프리스탈이니깐요~ㅋ

토끼삼촌

*.216.127.75

헉 저랑 비슷한시기에 타셔군요^^
에요 브로~~~~~~
성우 오픈하고 2번째시즌에 들어가서 겁나게 많이 싸웠던 기억이 나네요.

흠 용평보단 낫긴했어요. 아 옛추억이 새록새록

보드매냐★

*.36.49.117

요~ 브로~~~~

제가 더 어릴겁니다ㅋㅋ

그때가갓스무살되던ㅋ

유블리

*.62.203.37

추천누르고갑니다~^^

토끼삼촌

*.201.57.29

^^ 이래저래 기분좋은 하루가 오늘도 시작되네요. 전 아침이라 아침밥을 먹으러 .ㅠ.ㅠ

DarkPupil

*.36.157.140

토끼한마리 주시나요

토끼삼촌

집에 디아블로를 들이신다구요..
이 분이 3대 악마견을 때려잡는 토끼님을 무시하시는군요..ㅋㅋㅋㅋ

와우스

*.81.242.64

앵콜 공구는 정녕 없는거겠죠..왜이제 봤을까..ㅠㅠ

토끼삼촌

토끼 옥션경매 진행합니다. 시작가는 간 1개.
ㅋㅋㅋ

칠리

*.81.194.121

ㅋㅋㅋ 전 1차때 받았어요^^
감사의 인사도 제대로 못드렸네요
다시 한번 정말 감사드려요~
더 구매하려 했으나
2, 3차때는 글을 못봐서ㅠ
넘어가버렸네요 흑
고생많으세요 삼촌님 화이팅!

토끼삼촌

*.37.13.86

토끼경매 옥션에 참여하세요.~~~
참가비는 간 1개요..(아, 무지싸다..ㅋㅋㅋㅋ)

칠리

*.81.194.121

참가할께요ㅋㅋㅋㅋ

낼 무주로 토끼를 잡으러 가야겠네요ㅋㅋ