용평 소식입니다

베이스기온 : 영하? That's nono 영상 1도

정상기온: 영하 8도

날씨: 바람이 솔솔 붑니다( 개인적생각입니다)

인파: 토요일답게 사람이 많네요
그래도 오전에는 탈만했습니다

슬로프 상태 및 후기

레드 메인: 항상 제 소식에 있어서 첫번째죠!
어제 대회로인해서 정설을 해도 많이 망가졌을거같았는데 예상외로 4시까지 잘버텨줬네요

뉴레드: 그늘져서 잘안보입니다 더군다나 아이스라서 힘듭니다

블루: 여기는 반반입니다 양념반 후라드이드반?읭? 아이스반 파우더반입니다

골드 밸리: 바람 좀 부네요
어제 보강제설로 인한 둔턱은 사이즈가 작아졌네요
그래도 상단부분에서 튕겨나갈수있으니 조심하세요

골드환타스틱: 가지않았습니다 밸리가 너무 재밌어요ㅎㅎ

골드 파라다이스 - 레드 파라다이스: 사람은 있으나 달릴만합니다

실버메인: 눈좋네요 역시 눈이와줘야 살아납니다
하지만 눈이 와준만큼 푹푹 들어갑니다 아무생각없이 엣지넣으면 부츠가 박히는 슬로프입니다

메가그린: 오후에는 사람이 많네요
설질도 무너졌고.. 그래도 약간의 파우더라서 재밌습니다

레인보우 파라다이스: 오전에서오후넘어가는 타임에 탔는데 사람이 쪼끔있으나 다들 잘 비켜주시네요
설질은 머리박고 쏘느라 못봤습니다..

레인보우 메인 진입구간: 레인보우 갈라지는 지점까지의 상태입니다. 여기는 아이스 그리고 파우더가 공존합니다
블루와 비슷하네요

레인보우 4: 강설입니다 위에 강설을 깨면 안에는 파우더가있습니다 나중에는 다 파우더로 변신했네요

레인보우 3: 오랜만에 갔네요
경사는 역시나 후덜덜합니다
눈은 전체적으로 괜찮네요
조금만 밀어주면 파우더로 변해버리는눈이라서ㅎ

레인보우2 하단: 게이트를 꽂아놨네요
폭이 좁습니다 그리고 마지막 다 내려와서 그물을 가운데다가 박아놔서 어디로 가야될지 모르겠네요
하단 눈은 강설에 아이스입니다
꽝꽝 얼었어요

레인보우 1: 제 실력과는 맞지않는 슬로프라 안갔습니다

레인보우 2 사이드: 네 뭔가..하셨죠?
사실은 가면 안될곳을 갔습니다
레인보우 2하단 사이드에 리프트 바로밑에! 눈이 엄청있더라구요. 그래서 펜스밑으로 기어들어가서 자연설 탔습니다
파우더가 처음이라 막 역엣지걸리고 나무에 박히고 넘어졌지만 아프지도 않고 재밌네요
뭐 한번쯤은 타볼수있잖아요?^^ 언제 그런눈에서 타봅니까ㅋㅋㅋㅋㅋ

자 오늘 소식은 여기서 끝입니다
야간준비하러 갑니다

그 외 소식

-오늘 만난 양팔님 그리고 ㅇㅍ**님 반가웠습니다
그리고 양팔님 스티커 감사합니다

- 신택*님을 레인보우에서 봤어요(아마 맞을거에요..!!?)
제 롤모델이신분을!!
정말 너무 잘타시더라구요
그렇게 타시는분이 용평에 별로 없어서 한눈에 알아봤습니다

근데 이렇게 봤다고 썼는데 아니면 ㅡㅡ;

<항상 추천을 주시는분들께 감사합니다.>
엮인글 :

열혈류

*.99.61.77

부럽습니다~

내일 갑니다!!!!!!

warp

*.62.179.3

오늘 눈도 좋았고 바람도 없다시피했고
기온도 따스해서 보딩하기 참 좋았네요
추천 두 개가 안되서 안타까운
소중한 소식 고맙습니다.

나그네

*.223.11.32

메가그린 오른쪽 검표원 미모가 ㄷ ㄷ ㄷ

덜 잊혀진

*.106.106.243

ㅇㅍ** 님한테 일행이 생겨서 다행입니다.

몇가지.. 묻어가기. ^^

15시 이후, 실버 메인. 물결처럼 벗겨져서 털렸습니다..

레인보우 파라다이스. 낼름낼름 박히는게 좋았습니다..

용평아리

*.223.20.119

오늘 같이 보딩해서 너무 좋았습니다. 라이딩에대해서 많이 배웠습니다. 용평에는 친절한 분들만 계시다는. 잘주무시고 내일도 안전보딩하세요

용평아리

*.223.20.119

덜 ***님 아침에 저 챙겨드릴려고 다른분 같이 탈분 알아봐준다고 하시고. 하여간 마음이 천사십니다. 어쨋든 tech님과 재미나게 탔네요. 토요일와서 기다림거의없이 레인보우 메인 열심히 탔어요.

덜 잊혀진

*.166.177.124

넹넹~. 스마트 폰 아니라서 이제 봤어요. ;; ㅋ