[헝그리보더닷컴 이용안내]
대명가서 봤는데

흉직해요 흉악스럽고 역겨워요

군 깔깔이가 이쁜가 ㅡㅡ

왜그러셈 내복 깔맞춤이랑 뭐가 다른가
엮인글 :

hello072

*.36.148.104

튀고싶어하는 관심종자?

금마차

*.233.28.97

착하게 살자 하는 맘이 흔들려요

안쓰던 욕도 나오고 ㅡㅡ

erard

*.33.178.85

보면 혀부터 차게되죠...ㅋㅋ 끌끌... 저런거 입고싶을까... 하고...ㅎㅎ 개취니까 입밖으론 내진 못합니다

외톨이보더™

*.143.110.174

ㅋㅋ 전 예전에 봤습니다..

제가 부끄러웠다는...

금마차

*.233.28.97

아직 하이원에 없는걸 위안삼죠 ~~^^

외톨이보더™

*.143.110.174

워워...ㅋㅋ

이글 보고 오기로 누구 하나 입고 오시는건 아닌지

심히 걱정 됩니다.ㅋㅋ

조헬롱

*.136.169.106

군대를 다시 보내줘야 하겠어요 그 좋은눈과 깔깔니를 느끼게

cvpr

*.249.82.254

자기가 입고 싶어서 입는데 그게 문제가 되나요... ?? ㅠ

구빙이

*.192.168.71

그냥 개취라고 생각되는데요..

너고집엿먹어

*.212.35.171

저도 개취에 한표~~

조헬롱

*.136.169.106

글쓴이도 개취인거ㅜ아시고 대놓고는 말안하걋겠죵 ㅎㅎ

아침이슬@

*.165.180.207

깔깔이 를   겉으로  입어나보군요!!!

그냥  그사람의     취양아닐까요!!!              음.....    뭐.......이렇게까지...

금마차

*.233.28.97

네 존중합니다

스키장 보드장 에선

보드복과 스키복을 입으시길 권장합니다

빨간내복 풀셋 입지 마시고

스키장에대한 예의라 해두죠

스카이다이빙

*.36.148.185

전에비팍서 남자인데 여장하고 등에인형애기업고 알파인타는사람봣엇는데. .진심역겨웟어요. .

금마차

*.233.28.97

네 생각 해보니 제가 좀 경솔하단생각이드네요

모두 저와같은 생각을하는건 아닌데

삭힐껄 기록을 남겨 죄송합니다

아침이슬@

*.165.180.207

와우~~  멋져요!!!!

맥반석오징어

*.195.244.168

오늘 좀 더웠나보죠 ㅎㅎ

네온사인

*.31.193.218

계속 사시사철 집에서 92년도에 군대에서  받은 깔깔이  22년째  입고 있습니다. 가볍고 좋아서...ㅋㅋ

한 십년 입은 이후로는 버릴수가 없네요....ㅋㅋ

애들 와이프 다 입습니다.

소매는 다 헤지고 했지만...

하우고

*.143.120.101

ㅋㅋㅋㅋ 이십대때  진짜 암것도 모를때 진짜 군복 입고 탄 친구가있는데....  보드장가면 카모스탈 많다고 ㅎ

풀무원앤드류

*.113.157.182

방상내피라고하죠 이게 은근히 공기배출이안되서 입고 밖에서 일을하게되던가 운동을하면 땀도엄청찹니다 스키타는데 옷의 기능에도 문제가있고 스키장에선 진짜안맞죠 집에서 편하게입는건 개취지만요

풀무원앤드류

*.113.157.182

용산에서 한때 미군장구류파는 가게들많았었는데 미군고어텍스는 스키탈때 괜찮더라고요

MASTA

*.62.163.71

개취라고해주죠ㅎㅎ 우린 프리하니깐

얼러려

*.229.8.196

걍 둬요....자기가 좋아서 입는다는데....ㅋㅋㅋ

꼭 그런 인간들이 군대 얘기 나오면 군대욕부터 함...

Retro아톰

*.113.114.182

사실 따숩긴 한데......학교에서 밤새서 작업할때나 입었지....보딩할때는...음.....ㅡ.ㅡ;;;; 안에 입으면 따숩긴 하겠네요..

킴뿅뿅

*.175.55.32

그사람 맘이죠

달리고돌리고

*.223.22.153

그냥 웃고 갑니다
전 보면 웃기더라고요 ㅎ 웃음을주는 비줠ㅎ

☆루숑☆

*.223.38.196

진정한 헝그리보더..