[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요.

다음주 주말에 친구들 커플모임으로 하이원에 갈 예정인데

한커플이 보드를 한번밖에 안타봤다고 하네요. 제우스쪽도 힘들듯하여 아테네1에 있는 컨베이어 벨트 뺑뺑이를

하려고 하는데 관광곤돌라 티켓사서 장비 들고 올라가도 되나요?

그 커플은 리프트권을 사면 아까울듯 해서요.

그래서 오전,오후 한번씩 두번 타려고 하거든요.

1. 관광곤돌라 1회 이용권, 컨베이어 벨트 뺑뺑이 가능한가요?

2. 곤돌라 1회 이용권도 시즌권자 할인 가능한가요?(35%)

(1회 14000원->9100원)

내일 비온다는데 모두들 조심하시고 즐거운 토욜 저녁 되세요~

엮인글 :

유블리

*.62.203.85

대명은 관광곤돌라 1회권으로 장비이용고객 탑승 안되는데 하이원도 그렇지 않을까 싶어요. 왜냐면 리프트1회권 가격이 관광곤돌라 1회권이랑 가격차이가 있기 때문이에요ㅠㅠ 리프트1회권을 사셔야 될거에요..

탁탁군

*.37.31.2

립트 1회권이 없는거 같아서요ㅠ

바룬

*.239.11.233

1.마운틴스키하우스에서 마운틴허브까지만 가신다면 뺑뺑이 가능해요 허브에서 탑까지 갈때 리프트권 확인안하고요 컨벨트도 확인 안해요 근데 관광곤돌라1회권으로 보드나 스키가지고 탑승하면 제지 받을거에요
혹시나 보드&스키1회권은 없습니다

2.아마 관광곤돌라1회권 할인이 안될겁니다

탁탁군

*.37.31.2

혹시나 보드&스키1회권은 없습니다

네 ㅠ 없는듯 하더라구요...흐음....결국 주간권을 사야되는거네요?

하이원노숙자

*.36.145.110

관광곤도라권은 장비못들고 가는걸로 알고있습니다

바룬

*.33.153.23

저는 오전권만 샀어용~

88꿈나무

*.45.100.230

편법이지만 못타는 커플에게 리프트권을 줘서 아테나1초보에 내려놓고 그 리프트권을 받아서 내려와서 잘타는 친구들에게 주면 됩니다. 아테나1은 리프트권 체크 필요없구요 , 내려올때 허브에서 곤돌라 타도되고 아테나2로 내려와도 됩니다.