[기타묻고답하기 이용안내]

차번호로 사람좀 찾아주세요

조회 수 2290 추천 수 0 2015.01.25 11:45:36
제가요 사람을 찾아야 하는데 아는게 차번호 밖에 없는데 찾을수있나요? 있다면 알려주세요
엮인글 :

yOeL

*.33.160.14

얼마전 제 차 박고 도망간 뺑소니 차량 CCTV 확인결과 번호 알고 있어서 당당하게 경찰서로 가서 서류 하나 작성했지요. 범인은 경찰서로 출두햇고 저한테 전화오던데. 경찰서 가세요 슬픔님아.

월차내고보드타자

*.62.216.81

쉽지 않습니다...개인정보보호법 때문에..

헝그리웠니?

*.103.158.210

경찰서로 가야합니다. 또한 찾는 이유가 타당해야 하구요

보통 차넘버로 인한 사고라면 접수하고 경위서 같은걸 써야하고 좀 복잡까다롭죵 ㅠㅠ

넘버

*.223.19.183

알수는있는데 개인정보때문에 알려드리기가. . 어렵네요 ㅠㅠ

aAgata

*.35.33.223

경찰서에서도 정당한 사유 아니면 요즘은 어려워요...

ㅇㅇㅇ

*.209.148.74

경찰서에서 차 뒷넘버 4개로 조회하면 해당 번호 4자리로 등록된차량 차종 주소지 연락처 다나옵니다

오반야옹

*.101.20.199

일단 개인정보는 함부로 알려주지 않습니다.

정당한 방법은  경찰서에 가시면 서류 작성하시고 다음날이나 다다음날에연락 옵니다.

이외 번외로..  경찰이나 검찰쪽에 지인을 통하여.. 검색을 해보는 방법이 있는데..  친한 지인 아니면.. 절대! 안해줄껍니다..

걸리면  ..  아작이지요..

낙엽7년차ª

*.62.213.52

차번호로 찾앗는데 아닐수도 그 사람으로 대았는데 아님 찾아도 망

외톨이보더™

*.143.110.174

경찰서에 문의 하세요..

*.203.214.196

전문적으로 알아주는 곳이 있죠. 돈 주고 부탁하시면 될 듯...

아니면 전문해커한테 부탁하셔도 되고...

돈이면 다 되는 세상이죠.

즈타

*.41.60.27

흥신소?

☆루숑☆

*.36.144.107

찾을수는 있어요 시간은 걸려도..

fujiwed

*.4.149.66

미납세금조회인가 

차번호로 하는 사이트 있습니다.

찾아보세요.