[묻고답하기 이용안내]

리프트권 저렴하게 끊을수 잇는 방법좀 아시는분

계신가요?

엮인글 :

드르릭쿵

*.169.226.199

지역주민 30%

온라인 신한카드(체크) 결제 20%

현장 신한카드 10%

끝입니다 ㅎㅎㅎ

이외에 임직원 또는 회원 할인 50% < 요건 아는분 없음 힘듬

SLAY

*.102.63.171

감사합니다,, 현금 밖에 없어서 지금은,,ㅠㅠ

LD

*.140.176.102

언제 가시는지요?

SLAY

8시부터 탈 예정입니다.,.

드르릭쿵

렌탈샵 찬스 해보세요 20% 될듯 ㅎㅎㅎ 8시 설질.. 보드장 소식에 적어주세요 저도 그쯤 가려하는데 ㅜ

SLAY

네 감사합니다.. 근데 타임패스 4시간? 이거 얼만가요?

드르릭쿵

곤지암 리조트 검색해서 가심 나와있어요 ㅎㅎ

SLAY

답변주신분들 감사합니다... 비가 많이 와서 포기해야겟네요..

낙엽만랩

헛.. 출동하세요 글고 슬로프 상태 확인좀... 으흐흐흐

SLAY

친구놈 도착했는데 탈 상황이 아니라고 전화왔습니다..ㅋㅋㅋ

낙엽만랩

하.... 정설후 기온 떨어져도 안살아나나요? 젠장할 ㅜㅜ 너비스턴 연습하러 가야하는데

SLAY

지금 웹캠 보세요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

낙엽만랩

나이스 장마... 다음기회에...