[묻고답하기 이용안내]

팀투, 프라임중 구매하려고 하는데요~ 가격차이는 현재 견적 알아본바로 8만원 나드라구요~ 

99프로 라이딩만 하는데 써리투 부츠는 한번도 안신어봐서 얼마나 하드한지 둘중 어떤걸 골라야 하는지 모르겠네요~

현재 이온 신고 있는데요~ 하드한걸로 치면 팀투가 이온이랑 비슷한 정도인지 프라임이 이온이랑 비슷한건지 궁금합니다..ㅡ.ㅡ

팀투 라이딩만 하기 갠찬나요?

아님 제가 라이딩만 하니 라이딩 전용인 프라임으로 해야할까요?

프라임이 팀투보다 8만원의 비싼 그만큼의 값어치를 하나요?

둘땜에 선택장애 오네요..ㅜ.ㅜ

둘다 신어보신 분들이거나 둘중 하나만 신어보신분들이라도 팀투나 프라임 어떤지 답변좀 부탁드립니다..^^ 

엮인글 :

김토

*.240.133.116

헉 실수로 비추눌렀어요ㅜ ㅜ 라이딩만 하실꺼면 프라임추천드려요 1415프라임 신는데 무지 잘잡아줘요 프라임이 이온보다 단단한걸로 알고있어요 프라임 플렉스 10이에요

아모래

*.114.231.76

아~~넵^^감사합니다.

혹시나 프라임이 비싸기만 하고 팀투랑 하드한게 얼마나 차이나는지 몰라서요~

비슷하거나 하면 팀투로 갈려고 선택 못하고 있었네요~~ㅡ.ㅡ

쿠로v

*.223.45.3

라쉬드에서 팀투 업글 하고 3년째 타고 잇네요.. 결론 팀투 잘 잡아 줍니다..
써리투 대표 부츠죠 ㅎㅎ
프라임 몇번 신어봣는데... 궁극의 라이딩이면 추천 해봅니다 .. 하드하고 좋습니다 ㅋㅋ
라이딩= 프라임 , 라이딩+깔짝트릭= 팀투 추천 합니다
참고로전 200% 라이딩에 팀투 쓰고 잇습니다

아모래

*.114.231.76

감사합니다..^^ 좋은정보 주셔서요~~^^

둘다 사버리고 싶어지네요..ㅋㅋ

앤드

*.205.42.51

올시즌 프라임이랑.. 이온 둘다 사고.. 이온쓰고있습니다..

프라임은..꽉조여서 잡아주는 느낌 그래서 계속 발이 아프고 쪼여오는 느낌....

이온은 편한데.. 기브스한 느낌입니다. 그냥 있으면 발이 편한데.. 바인딩 채우면 장난아닙니다 ㄷㄷ

결정적으로 제 족형이 써리투랑은 안맞는거같아요.. 발이 너무 아파서.. ㄷㄷ

전에 신던건 1213이온인데... 올시즌이온 엄청 하드해졌어요 ㄷㄷ

porpoly

*.165.228.70

라이딩 몰빵이라면 무조건 프라임사셔야합니다. 그래야 후회안하십니다.

물꼬기2

*.62.234.78

팀투 여자꺼 신고있긴한데 첨에만 하드했고 신다보니 좀 말랑한 느낌이에요 푸라임 가시는걸 추천합니다.

밥주걱

*.198.110.170

저두 프라임 한표!

팀투 새제품 새거 인데 시즌 중반 되니 벌써 물렁한듯한 느낌 이에요. 프라임으로 넘어갈까 저도 고민중..