[헝그리보더닷컴 이용안내]

큰 맘 먹고 산 새데크인데 타거나 지인분들과 같이 타다가 상처나는건 어쩔 수 없는 거지만

가만히 있는데 와서 치고나서 미안하다는 말 한마디 안하고 자기 렌탈했다고 남들도 다 렌탈 데크라고 생각하는 사람들은 엄청 싫습니다.

새데크 탄지 첫날 직할강 스켜한테 받혀서 노즈 부분 흔적도 없이 나갔습니다.

폴대로 헬멧 찍고도 그냥 가더라고요.

열받아서 따라서 잡았는데 자기 넘어 뜨렸다고 형사고소하겠답니다.

어이가 없더라구요.

그래서 안받아도 그만인 데크 상처난거 보상 받았습니다.

제가 얼마 달라는 소리 안했고 그 쪽에 어떻게 할지 물어보니까 보상해 주겠다고 그래서 괘심해서 받았습니다.

그리고 옆에 있는것도 초보총알꼬맹이 스켜한테 받혔습니다.

살점은 남아 있어서 말리고 살짝 에폭싱 해줬습니다.

그래도 열 받는건 어쩔 수 없더군요.

그리고 대체로 자기 장비 쓰는 보더들은 다른 보더 데크 잘 안 건드립니다.

렌탈하시는 분이나 스켜들...스켜들은 이제 진심으로 싫어합니다.

그리고 어제는 바인딩 묶고 있는데 꼬맹이 스켜가 데크 위로 지나가더라고요...하....어이가 없어서....

그래서 스켜들이 옆에 오면 그냥 경계하게 됩니다..

며칠전에 친구랑 같이 보드타러 갔는데 친구한테 얘기해줬습니다.

'니가 렌탈 했다고 남들도 다 렌탈이 아니다.

리프트 탈때 10cm 먼저 안가도 들어가는거 같으니까 너무 가까이 붙지 말아라~'

사람들 마다 생각하는게 다 달라서 정답이라는게 있을 수는 없지만 제가 보기에 하찮아 보이는 것도 상대방에게는 소중할 수 있습니다.

林오빠

*.152.160.25

저는 걍 건드리 말라고 얘기하고 안건드리면 걍 가고 건드리리면 애들이던 어른이건 존댓말로 큰소리로 얘기해요~

'건드리지 말라고 했는데 건드리건 뭐하자는 거죠??'

그럼 그때서야 죄송하다고 하더라고요....

눈꽃★

*.52.214.245

저도 뒤에서 계속 쳐서 보면 꼬맹이 스키어들이거나 렌탈덱 탄 보더들이더라구요. 처음 스키장 인도하는 분들이 그런 매너는 좀 알려주심 좋을거같아요.
줄서있을때에는 자꾸 치지말라고 말하지만 밟고 지나가버린경우엔 진짜 ㅠㅠ

林오빠

*.152.160.25

남한테 피해 안주고 싫어하면 안하면 되는데 스켜들은 그냥 지들 편하면 그만이라는 생각으로 가득찬 사람들 같아요...

DarkPupil

*.220.156.186

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=30167132&mid=Free

저와 비슷한 경험을 하셨네요 ..

그냥 잘 피해 다니는게 정답인거 같습니다. ㅡㅡㅋ

林오빠

*.62.169.115

괜히 나름 고가의 데크를 사서 스트레스를 사서 받냐라는 생각도 하게 되더라고요...

DarkPupil

*.220.156.186

고가의 데크란 스케이팅 절대 금지가 아닐가요 .. ㅋ

아는분도 리프트탈때 데크 맨날 들고 탑니다.