[헝그리보더닷컴 이용안내]

베어스는 그들을 강하게 만들었고, 그들은 강해졌다- 헝그리보더회원분들 봤어요!

열악한 시설에서도 엄청나게 강한  분들을 만났어요 ㅋ

안녕하세요! 엉망진창 올랴입니다. ㅋ

이실직고 하자면,토요일날 패밀리(초급자코스)를 벗어나서 

중상급자와 상급자 코스를 탔어요 (보드가르쳐주신 분이 오면 노하실 일!ㅋ)

같이가주신 분들이 여기서 연습해도 되요! 라고이야기 해주셨지만 -

... 

감사 말씀드립니다.

경사 20도에도 급격하게 불안해지는 저를 참아주신 많은 베어스 많은분들에게....

다시 한번 감사 말씀 드립니다ㅋ

임보더님께서도 언급하셨지만 
경사 20도보다 더 무서운건 -

저.그리고 대한민국을 짊어지고 있는 동계 스포츠에 관심있는 초등학교 어린이들

그들을 피해서 

소중한 패밀리를 떠나서- 

딴곳으로 갔어요! (따쉬!!)

정말 낮에 타는,스키장은 정말 색다르더라구요ㅋ

맨날 맨날 야간에최적화된 상태에서 타다가 - 낮에 타니까 시야 확보도 잘되고 좋더라구요! ㅎ

그리고 ...

제 엉망진창 라이딩을 많은 고수분들에게 강제 노출 ㅋㅋ

강제 구간 반복재생ㅋ 반복 ㅋㅋㅋㅋ

겁먹지 말라고 편하게 이야기 해주신 발라당님ㅋ명자님(두분 헬멧보면 진짜감각 있어요 ㅋㅋㅋ)

뒤에서소리치면서 지도해주신 방카님ㅋ

리프트에서 보다 보다 참다참다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

못참고 (얼마나 못참았으면 절 기다리시고 말 걸어주셨을까? 생각하고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

불안한자여!!! (정말 엉망진창으로 탔음.순식간에 자빠지거나 강제로 통통 튀는불안감을 하얀 스키장에서 마구 표현함 )

먼저 말걸고 편안하게 해주신 세단님ㅋ

(세단님 저번에 봤는데 봤는지도 몰랐어요ㅋㅋ 제가 생각하는 전투보더 이미지세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

세단님이이야기 해주신것들 정말 감사한 것들- 

제가 다리 근육 좀 키우고ㅋㅋ

허벅지 운동좀 빡세게 하고 ㅋ

패밀리나 빅베어에서 연습할께요 ㅋ

저를믿진 마세요ㅋㅋㅋ 가르쳐준다고 순식간에 될 인간이였으면 -

3년전에 딴 운전면허를 이렇게 썩히고 있진 않을꺼예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

되새김질하면서ㅋ 연습하고 있을께요ㅋ

임보더님도 뵈었는뎈

진짜 세단님하고 임보더님ㅋ 제가 밥사다드려야 되는거 아닌가! 

생각했는데 

임보더님 ㅋ

배부르면 못 탄다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 레알 참 트루

헝그리보더 셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헝그리보드에 글도 몇번 안썼는데 

고마운 분들이 자꾸 자꾸 늘어나네요!!

차에붙은 헝그리보더 스티커만 봐도 되게 반갑고 좋아요 ㅋㅋ

토요일 즐거운 시간을 만들어주신

유쾌하신 발라당님,

파워에너지 명자님

친절하고 재미있으신 방카님,

강하고 강하신 분들(두분다 겸손하게 별로 못타는것처럼 이야기 하시는데 백퍼센트 사기인것 같음)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지모르지만 

세단님, 임보더님 ㅋㅋ

감사합니다!!!

평소에 리프트에서 잘타는 분들 구경만 했는데 

말도 하고 신기하고 재미있네요!! ㅎ

다시한번 베어스에서 저를 엉망진창 라이딩을 참아주신 분들에게 감사드리고ㅋㅋ

열악한시설과 

비오는 시설

눈이 녹는데도 불구하고

파워라이딩을 보여주신 많은 보더분들에게 ㅋ 감사 말씀 전합니다.ㅋㅋ

나중엔 얌전히 패밀리에서 뵈요!

안녕히 계세요!! ㅎ

나중엔 커피정말 쏠께요!! 

안드시면 유자차라도! ㅋ

안녕히 계세요! 

뿅! 

hello072

*.175.101.35

ㅋㅋ 언제나 기대하고 보는 올랴님글ㅋㅋㅋㅋ

오늘은 우주멍청이대신 엉망진창라이딩 얘기네요ㅋㅋ 재밌어요~ㅋㅋㅋ

올랴

*.36.149.181

재미있어ㅋ해주셔서 감사해요ㅋ 제가 경사 20 도에 이렇게 쉽게 무너지는 여자인지깨닫게됐어요ㅋ강시처럼통통 강제로 날기도 해서 보시는분들이 진짜불안했을꺼예요

올랴

근데진짜 엉망진창으로 탔어요ㅎ

혜민™

*.249.82.238

지난 글에서 몸이 많이 약하신 줄로 알았는데...
이젠 건강해지신듯 느껴져서.. 제가 기분이 좋아지네요. 화이팅입니다.

올랴

저가르쳐주신분하고수다떨면그래요ㅋ너는 턴이고 뭐고 여기 서있는거 자체가 기적이야ㅋ하구요ㅋ진짜 많이 건강해졌어요ㅋ 이제는 보통 사람같아요ㅋ

낙엽학개론

*.164.167.168

좋은 분들 만나서...스킬업 되셨나 보네요....패밀리 벗어나시다니...ㅎㅎ

내년엔 "베어스는 좁다~" 외치면서,,, 용평, 휘팍, 등으로 원정다니실 기세~~~

"저도 패밀리 벗어나고 싶어요~~. 누군가 좀 도와주세요 ~~~ ㅜㅜ"

올랴

스킬업을 꿈꾸나ㅋ 제가부족해요ㅋ 과외선생님들은 뛰어나시나ㅋ 학생이 안따라와요ㅋ

호이짜루

*.89.131.1

역앳지는 안걸리셨나바요ㅎㅎ

올랴

세단님이 불안해 하셨어요ㅋ저 대신불안해하셨어요

호이짜루

*.89.131.1

역앳지 안걸림 고수에요ㅡㅡ

올랴

대신 스키장에서 강제로 통통 하고 날라다녔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 의지와 상관없이 날랐어요ㅋㅋㅋㅋ잘하면안 넘어지고ㅋ통통 거리다가 자빠지고하고 그랬어요ㅅ

호이짜루

*.89.131.1

그건 일상입니다ㅡㅡ 삽으로땅을파듯 앳지로 눈을 파고 자빠져버립니다ㅋㅋ

그님이 절 얼마나 사랑하는지 갈때마다 오네요ㅋㅋ

그래서 넘어지는 스킬을 많이 올려두었습니다.ㅎ

올랴

ㅋ전 그렇게타고 지금 돌침대에서 벗어나고있질 못하고있어요ㅋ 제가못타는건ㅋ많은분들이 증언해주실꺼예요ㅎㅎ 증인이 많아요ㅋㅋㅋ헝그리보더보면진짜 잘타시는데 초보예요ㅋ하시는분들도계시는데ㅋㅋ제가 초보입니다ㅋㅋ

호이짜루

*.89.131.1

아 잘타시는 초보군요ㅎㅎ 돌침대라ㅎ 푹 찜질하셔야긋네요

올랴

호이짜루님ㅋ그러실일은없겠지만ㅋ베어스에서 꾸준히 팔올리고못타는 애가보이면 접니다ㅋ 팔표시는ㅋ저를피해가세요ㅋㅋㅋㅋㅋ뜻이기도해요ㅋ내리질않아요ㅋㅋㅋㅋ

호이짜루

*.89.131.1

전 베이스가 하이원이라ㅋ 그래도 모르니 팔올린사람보임 피하겠습니다

林오빠

*.62.169.115

세단님이 제 사부님이세요~

제 마음의 속의 넘버원이시죠~

올랴

제가 뭐라도 사드려야되는데 ㅋ두분다 쿨하게 그때 타셔가지고ㅋ 정말 임보더님 세단님 감사해요

올랴

다시한번 가르쳐주신거 감사드려요ㅎ세단님 혹시뵈면감사하다고 전해주셔요ㅎㅎ