[헝그리보더닷컴 이용안내]
거참 너무 예민하시네

라고하면

그럼 사과라도 하던가 망할 스키어들아!!!!

라고 하고 싶지만

그냥 조용히 정상올라가서

그놈들 라인 잡고 내려오는곳에서 토우로 서있다가
쏘기 시작할때 슬금슬금 펜쥴럼으로 깝쭉거리다
내려오는게 최고..

스키어들 제일 싫어하는게
부츠 기스나는거라던데..
엮인글 :

화이트싼도

*.110.30.238

부츠 기스군요 !

porpoly

*.202.145.148

아앜ㅋㅋㅋㅋ 제가 매너 쌈싸먹은 무개념 스키어들한테 써먹는 방법인데 비슷한 분이 계셨구나 ㅋㅋㅋ 

날아라XLT

*.177.194.98

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스키어중에 왜들 자기 스키 길이도 모르그 무작정 들이미는 사람이 있는지 이해가 안됨

남에 데크 위에 폴대 찍고 뒤에서 데크 까고... 왜들 그러는지

그리고 리프트 타러 가는길에 폴대는 왜 그리 앞뒤로 흔들면서 찌르는지

林오빠

*.152.160.25

앞으로는 데크 치면 부츠에 기스 내야겠네요~ㅎㅎㅎ

꿀정보 감사합니다~

제제빠

*.228.18.38

아......부츠군요.......

좋은정보 감사~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

러브게이

*.18.216.49

보통 대기줄 좀 있을때
일행이랑 꼭 타야겠으면 뒷라인 먼저 보내거나
앞라인 빈공간 있으면 앞에 다른 일행한테
먼저 가도 되냐고 묻고
없으면 그냥 스르륵하고 타는데

저저번주에 팀복입은 여 스키어가 5번째 줄부터
꾸역꾸역 기 들어오다
마침 2번줄까지간 제 앞줄 지네 일행이랑
바로 입장하려고 들이미는 순간

어깨빵 시젼.

옆으로 개자빠져서 일나도 몬하고
일행들은 뭐야뭐야 하면서 쳐다보길래
쌩까고 걍 립트탐...

Retro아톰

*.113.114.182

스키어란 네임드 몹의 약점은 부츠였군요......딴건 모르겠고 스키어들 왜 대기줄에 들어가다가 다시 기어나와서 사람 앞을 막나 몰라요...스케이팅 하다가 보드에 올라타서 슬~~~가고있는데...글고 지네 가족기다린다고 대기줄 건 4줄을 막고 대기줄 입구에 서서 기다리는 아저씨 스키어들...하아~~~ㅠ.ㅠ 

林오빠

*.152.160.25

스켜 진상들 리프트 진입로 막고 서있는 거랑 슬롭 중간에 떡하니 서있는거요...

그래서 슬롭 중간에 서 있는 스켜 보면 요즘 눈 뿌리고 가요~ㅎㅎㅎ

Retro아톰

*.113.114.182

전...그런 스킬이 없어서..ㅠ.ㅠ 흑

★뉴티맥★

*.97.177.164

그거군요~~부츠기스~~!두고바라

꼭~~내가 해낼테니~~!!!

힛쯔

*.111.11.238

서서 바인딩체결하고 있는데 데크 위를 밟고 가시는 스키어분도 있었는데 머라고할려고하니 이미 저멀리. ㅠㅠ

올시즌카빙정벅

*.152.10.222

저도 처음 알았습니다 부츠기쓰

두고보자 ....