[묻고답하기 이용안내]

어제 왁싱하려고 베이스를 봤는데..

베이스에 칼날로  그은거 같은 상처가 있네요...

얼음에 긁혀도 ..베이스가 파이나요?...

날카로운것에 가까이 간적이 없는데... 상처가 생겨서 슬프네요..많이는 안파였지만..

엮인글 :

스토너

*.33.59.236

감자등으로 긁힙니다.. 

하늘_92

*.109.207.239

긁히죠 슬프지만..얼음 알갱이들.깔고 낙엽으로지나갈때 특히.그럽니다.ㅠ

낙엽으로직진

*.111.16.4

긁힙니다..ㅠㅠ 신경쓰지말고타세요 .
전 첫날부터 테러당했습니다.ㅠㅠ

꾸뀨야

*.193.194.15

자연스러운 거였군요 ㅠㅠ

덜 민감해져야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

35년째낙엽

*.52.231.84

전 그래서 왁싱을 1cm 하고 스크래핑을 안합니다만 긁혀요 ㅠ

꾸뀨야

탈때 자동 스크래핑인가요 ㅋㅋㅋㅋ

35년째낙엽

*.52.231.84

그렇긴한데 너무 두껍게 하다보니 왁싱이 깨져서 군데군데 떨어져나갑니다.

그래서 왁싱을 매일매일 합니다 -_-;

꾸뀨야

ㅋㅋㅋ왁싱을 매일..ㅠㅠ 장인이십니다..

어제 해봤는데 스크래핑할때 허리 아프더군요 ㅠㅠ

35년째낙엽

*.52.231.84

저처럼 스크래핑을 하지 마세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꾸뀨야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 편할거 같은데요ㅋㅋㅋ나중에 안할거 같은느낌이..

아랑루

*.73.65.179

타다보면 자연스레 발생하는 스크레치죱~ 너무 연연하지 마시고 스트레스 받지 마셔요~ㅎㅎ

꾸뀨야

넵~! 알겠습니다!!

즐보딩하십시오!

441버스

*.103.3.25

감자나 아이스 때문에 베이스 상처를 입죠.ㅜㅜ

꾸뀨야

어쩔수없군요 ㅠㅠ

그냥 타야죠~!