[헝그리보더닷컴 이용안내]

60개월된 아들래미 보드 강습중에 다리가 아프다 하여 펜스쪽에서 잠시 휴식을 하고 있었습니다.

그런데 7살 정도 되보이는 아이가 스키로 직활강을 하며 내려가더군요. 저러면 위험할텐데 하고 있는데,

또 한 아이가 역시 직활강으로 불안 불안하게 내려가더니 강습중인 아이를 뒤에서 '박았습니다'

다행이 '피해자' 아이는 다친것 같지는 않았습니다.

아니 애가 저런 실력인데 부모나 강사는 어디 있는거야 하고 있는데

한 남자가 초보자의 실력으로 내려오더니 '가해자' 아이를 일으켜 세우더군요.

'피해자' 아이의 강사와 '가해자' 아이의 보호자 남자가 언성을 높이더군요.

제가 계속 지켜 봤는데 '가해자' 아이의 보호자 남자는 사과도 없이 '가해자' 아이만 살펴보더군요

'피해자' 아이의 강사가 열받았겠죠. '가해자'아이의 보호자 남자는 스키폴로 강사에게 삿대질 하며 '우리아이는 안다쳤나' 소리 치더군요

더이상 봐줄 수가 없어 제가 끼어 들었습니다. '가해자' 보호자 남자에게 당신이 잘못하지 않았냐. 피해자 아이에게 사과를 몬저해야 하는것 아니냐 했더니 '너나 잘해라 XX야'

순간 봉인 해제 될뻔했으나 아들이 보고 있는 관계로 몇마디 던져주고 왔네요.

'피해자' 강사가 연락처 부탁 하셔서 전화 번호 드리고 왔습니다.

나중에 보니 리프트 타고 올라가면서 보호자 남자는 양쪽의 아이를 어깨를 감싸주고 올라가더군요.

저 아이들은 나중에 자라서 '조현아'가 되겠구나 생각이 들었습니다.

세줄 요약

사고 현장 목격함

가해자 보호자가 사과도 없이 화내서 끼어들음

개념 없는 보호자는 계속 개념 없음.

엮인글 :

꾸뀨야

*.193.194.15

이런거 진짜 문젭니다...

개념 좀 챙겼으면 좋겠네요 저 가해자 보호자분..

Neo♥

*.99.249.209

정신나갔네요.  이제는 보드탈때도 블랙박스를 들고 타야겠군요. 개념이없으면 집에서 나오질 말아야해요. 남에게 피해끼치고 안하무인 상태라니ㅡㅡ

보라돌이-™

*.62.203.61

이상한 대한민국이 되가는거 같아요...

DarkPupil

*.220.156.186

어이 없음 개념 상실이네요 쩝 .. 

금마차

*.50.27.24

산골짜기가서 혼자 비료푸대 추천드립니다...

이름모를  어느 골짜기에  그렇게   아이를 묻었다 ㅡㅡ

곰푸당

*.101.20.74

스키타는 애들보면 왜케 불안불안하죠?

머 잘타는 애들도 있는데 잘없는것 같아요

불안하게 직활강 너무 많이 보이네요

쫌 교육제대로 받고 탓으면 좋겠어요

저기 보호자분도 정말 개념없네요..

무조건 내자식주의.. 짜증

반쪽보더

*.46.192.92

아...욕이 절로 튀어나오는데요...

8번

*.151.77.212

스키장 뿐인가요. 키카 가보시면 무개념 아이들 부터 부모, 할매까지 종합선물세트로 관람 가능.

무조건 우리아이 먼저 무조건 우리아이 우선에 쪌어 사는 엄마, 아빠들 은근 많어요.

그런 부류들 보면 사회에 피해의식이 많거나 아님 그 부모에게 그렇게 커왔거나 거의 대부분 그런듯요

Min'sDad

*.148.180.12

저였음 바로 봉인해제 됐습니다 ^^ 진짜 무개념들 많아요

핻님

*.13.125.153

진짜 저런 사람보면 바로 싸대기부터... 험험....

암튼 진짜 저럼사람보면 걱정이 많네요...

Retro아톰

*.76.156.111

하하하...정말 10년...20년후에 멋진 대한민국이 만들어지겠네요.........그전에 이민이나 가야겠어요.....쩝.......

금마차

*.50.27.24

더불어 사는사회... 집단 정신병에 걸려있지 않을까요  ?  심히 걱정됩니다.

Retro아톰

ㅋㅋㅋㅋ 걍 요즘은 내가 이상한건가??? 라는 생각을 할때가 있네요....ㅋㅋㅋ 요즘은 걍 조국이란 단어가 싫어지네요....ㅋ

올시즌카빙정벅

*.214.165.204

아마 그 아이들이 어른이 되면

참 다이나믹한 코리아가 될듯 합니다

진짜 내가 잘못 살고 있는건가 라고 생각이 듬 ..

왜이리 대한민국이 미쳐가는지 ...

Retro아톰

에효....절이 싫으면 중이 떠나야겠지요.....벤쿠버로 이민가고싶네요...ㅠ.ㅠ..노르웨이나..

꼬마늑대

*.112.73.2

그런 부모밑에서 크는 아이는..역시나 같은 성향일 가능성이 높은게 문제죠..에휴..

올시즌카빙정벅

*.214.165.204

비슷한 일 일요일날 당해서

아이한테만 너 그렇게 스키타다가 너랑 상대방이랑 죽을수도 있다고

그리고 그 아이 아버지 한텐 말이 안 통해 그냥 내려가라고 ...

말 하니깐 뭐라고 중얼중얼

그냥 내려가라고요 소리 질러 버렸네요

곤지암솔로잉

*.88.233.34

호랑이 밑에서 호랑이가 자라는거고

고양이 밑에서 고양이가 자라는거겠죠

그 아이는 자라서 우리나라 갑질 문화의 첨병이 될지도 모르겠네요

이래서 가정교육이 정말 중요한가봅니다.

hotchocolate

*.36.143.146

정말  왜 이렇게 개념 없으신분들이 많으신지!

그래서 제가 자꾸 성격이 나빠져요..

원래부터 나빴던거 절대 아님!

관절염보더

*.149.12.254

부모가 자식 보살피고 챙기는 건 당연하지만, 저런 보호와 교육은....

저런 아이는 자라서 할 수 있는 일은 지랄말고는 없는 사람이 됩니다.

다행이 사람이랑 부딪혀서 안타쳤지... 갑자기 슈마하가 생각나네요

ㅇㅇ

*.62.163.106

그래도 가끔 정말 제대로 아이 교육시키며 타시는 분들 보면 훈훈하기도 합니다. 잘 타시는 분들은 교육도 잘 시키더라고요

저렴한보딩자세

*.216.188.187

부모가 개념 있어야 되는 이유겠네요 ;;;

뭘 배울지, 정말 걱정되네요.

세상 누구에게나 제 새끼가 제일 우선이긴 하지만...

워니1,2호아빠

*.252.168.231

저런 부모 밑에서
어떻게 아이가 똑바로
자랄수 있을까요
저도 애키우는 입장에서
이건 아니죠

무주광보더

*.226.208.19

저도 바로 옆에 잇엇으면 님처럼 햇을듯..

귿데 봉인해제라뇨 ㅋㅋㅋㅋ

라면먹고갈래?

*.247.149.100

개 한테서는 개새끼가 나오죠~~~

심야너굴

*.140.249.13

+1

♂무주나뭇꾼

*.62.178.103

아이는 부모를 보고 자라는데.

★몬돌이★

*.131.156.164

아..혈압...ㅡㅡ 봉인해제 안하시길 다행ㅡㅡ

RubberDuck

*.243.5.20

저같아서도 절대 그냥 안넘어가고 증인역할 했을것 같네요..

그 부모에 그 자식이 되겠죠..그리고 또 되풀이되겠죠...

개념검사 후 티켓을 팔던가해야지원;;;

어쩜 그럴까요...몰상식의 극치.

그린데몽

*.90.7.137

딴 얘기이긴 하지만 에버랜드 가서는 부모들 미리 줄서잇다가 애들 다른거 타고 오면 중간에 끼우는 개념없는 사람들 많죠..

일행 모두 같이 줄서야된다고 방송은 계속 나오는데고 불구하고...

울 애들한테 항상 큰 소리로 얘기합니다. 저런 게 다 새치기야..새치기는 다른 사람들 피해주고 자신만 생각하는 나쁜 행동이란다

그러면 저 있는 쪽으로는 얼굴을 못돌리던데....

콩심은데 콩나고 팥심은데 팥난다....무개념 애들이 문제되는건 무개념 부모가 있기 때문입니다...

그래도 아직은 양심있고, 올바른 사고를 가진 사람들이 아주아주 훨씬 더 많다는 거..이건 꼭 기억해주세요...

밋러버

*.50.21.21

이런 썩을... 애 낳는것도 시험봐야해요!!

자식이 범죄 저지르면 부모도 같이 벌받아야하고요...

해적선장어누

*.36.142.183

원글과 댓글을 읽고 있으면...
현실을 알면서도 참 씁쓸하네요...
어디서부터 어떻게 손을 쓸수도 없는 상황이 되버린 대한민국...
하아...먼가 가슴이 답답해요 ㅜㅜ

토끼삼촌

*.61.23.34

에효.. 이게 대한민국의 현실인거죠..  원칙과 정의가 사라진.. ..ㅠ.ㅠ

namkh

*.223.30.124

잘 참으셨습니다 ㅠㅠ 저도 얼마전에 비슷한 경험을 하여 격하게 공감해요 일부 개념없는 부모들 진짜 패주고 싶을때가 많은데 애가 쳐다보고있으니 어휴....