헤라 하고 제우스3 안개 자욱하고 슬롭은 완전습설에 바람은 따뜻합니다. 이제 시즌끝인가봐요 ㅠ.ㅜ 아침에 비오다 그쳐서 비는 안와요

드렁킹조

*.62.212.69

강원도가 그러심 안됩니다 ㅠㅠ 불쌍한 에덴을 베이스로 두고있어 그러는겁니다 ㅠㅠ

아흐악

*.223.3.76

하이원 설질좋을때만와서 그런가
오늘 슬러쉬 장난아니네요 ㅋㅋㅋㅋ
좀 실망햇음 ㅠㅠ
제우스맆타고 내려와 아폴로맆타고가는중...
아테나2 아폴로4 타보고 갈렵니다
부산에서왓는데 ㅠㅠ

moalboal

*.235.227.236

정말 1월 날씨 너무해요.. ㅠㅜ

아랑루

*.73.65.179

슬러쉬 많이 심한가요????? 저 내일 들어가는뎅..

십년째낙엽중

*.183.104.60

ㅠㅠ 내일부터 추워진다니, 다시 살짜쿵 기대해봅시다 ㅠㅠㅠㅠ

푸리푸리

*.111.20.232

아1, 헤3, 빅1 타봤는데...
나쁘지 않은데요.
위는 슬러쉬지만 바낙이 딱딱해서 푹푹 빠지지 않고
프레스 다 받아 줍니다.
속도가 조금 안나는 것과
안개로 인해 시야 확보가 잘 않되는거
두가지 빼고는 탈만하고 좋아요. ^^

오늘 리키님 빅1에서 강습하네요.

아흐악

*.7.58.114

리얼데님 입고탔는데요
제이턴쭈욱말려올라갓더니
제 바지 무릎이 젖어있네요 하...
슬러쉬 안타봐서 뭐 별거있겠나 했는데요
음...생각보단 넘 슬러쉬 심해서 좀 놀랬어요
그래도 참고 타볼만은 한거같아요

전 부산으로 출발합니다..기름값 톨비 ㅠㅠ

아흐악

*.7.58.114

지극히 제 생각입니다...잘타진못해유

영구땡칠

*.7.58.110

내년에 오픈하는 알프스가 답인가..

인도유랑

*.142.238.137

오~ 대박! 설질대박 알프스가 개장하는 모양이군요. 규모도 좀 확장하고 제대로 했음 좋겠네요.