[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 12월에 있었던 일입니다. 

참 스키장 매너가 좋았던 그녀를 만났던 추억이 있네요.

직딩주말 보더라 주로 어마어마한 인구밀도를 자랑하는 초급 슬롭보다는 중상급 슬롭을 위주로 타고 있습니다.

주구장창 라이딩만 하다보니 트릭을 연습할려고 아폴로3에서 제우스3코스(초급)를 돌고 있었습니다.

참 베이스는 하이원입니다.

제우스 초입에서 속도를 내지도 않은 상태에서 토엣지를 박고 내려가고 있었습니다.

그런데 급!! 제가 꿈에서도 생각하지 못하고, 절대 내가 할일 없다고 생각하는 플립을 시도하는 제 자신을 느낄수 있었습니다.

갑자기 데크는 멈추고 제몸은 앞으로 가고...연이어 제데크는 땅에 붙어있지 않고~~하늘을 보고 있더군요..

당연히 그 상태로 머리로 랜딩....

황당함으로 정신 못차리고 있다가...왜 이런 현상이 일어났나 확인해보았죠....제 토우엣지가 지나간 자리에 그 자리에 있으면 안되는 스키폴대가 하나 보이더군요...스키폴대에 걸린거죠..

첨으로 스키폴대에 플립 기능이  있는 레어템인걸 알게 되었네요.

주위에 그 폴대의 주인이 누구인가...쳐다봐도...스키어들은 다들 당당히 두개의 폴대를 가지고 있더군요...

.....

많이 억울했습니다. 그래서 폴대를 가지고 내려가기 시작했습니다. 저에게 누가 플립을 시도할 기회를 줬는지 고마움을 좀 표현하고자  천천히 서칭을 했죠.

..

얼마 안가 한명의 꽃스키어가 보이더군요. 보기에도 나 ~~첨 스키장 왔어요~~하는 느낌의 스키어였고 가날픈 실루엣을 가진 꽃스키어 였습니다. 거기에...폴대를 당연한듯...한개만 들고 있더군요...

ㅋㅋㅋ 잡았다~~하는 생각과...

혼자서 생각했죠. 당연히 폴대를 내밀면서 ...

1.당신꺼냐...

2.당신때문에 내가 넘어졌고..

3.슬롭에다가 이런거 버리고 가면 안된다..

4.내가 그나마 잘(?) 타서 괜찮은거다.

5.머 커피 한잔 정도로...(와이프가 슬롭 밑에서 기다리고 있어서 그건 패스)

이럴 생각으로 다가갔죠.

폴대를 보여주자~~~하는말~~~

Oh~~~thank you. It's mine. 불라불라~~~

....

.....

...

그냥 내려갔습니다. you're welcome. 하면서...

참 고맙다는 말을 많이 들었지만...딱 그말밖에 할수가 없었습니다.

매너는 있구나..생각했죠...

다들 안그래요? 갑자기 예상하지 못한 영어가 튀어 나오면 대답못하시죠.... ㅠㅠ

엮인글 :

1740j

*.7.50.225

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하화

*.62.204.10

아... 음... 어.... 땡큐! 굳!

아따씨부엉

*.107.170.221

웃고가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ X11111111111

금마차

*.50.27.24

그냥 그럴땐 알럽~~ 하트 뿅뿅 하고 내려오세요   ^^

반쪽보더

*.41.20.214

음...블라블라 하면서 YOU DON'T DO THAT~!
이라고 했을거에요 ^^;;

Retro아톰

*.76.156.111

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저였으면 ㅇ...어버버버..........오케이~바이~ 하고 왓을듯

Non-Toxic

*.165.164.94

ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 이런 반전있는 스토리가 좋더라구요.

Lucy♡

*.62.179.8

그래도 한마디는 하셨네요~
보통 씩~ 웃으면서 마무리하는데ㅎㅎ

세븐돌리는남자

*.33.160.83

후 아유ㅋㅋㅋ

금마차

*.50.27.24

하이원은 참 미녀들이 많은거 같아요~~  바글바글 해요  ( 믿거나 말거나 )

그래서 하이원을 배신 못하고 4년째 이용하고 있어요  ㅋㅋ

꽃보더는 다 경상도에서 올라오신분이   대 다수

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.62.178.65

알러뷰라고 하셨어야.. ㅋㅋ

clous

*.36.147.248

이걸 하셨어야....두유 노 싸이? ㅡ.ㅡㄱ

날라날라질주

*.198.244.13

ㅋㅋ 웃었어요

해적선장어누

*.36.142.183

아이 원츄는...어떠셨을지...
아...아닙니다...^^;;

공수건달

*.69.225.27

사무실에서 조용히 보다가 육성터졌네요...ㅋㅋㅋㅋ

꾸뀨야

*.193.194.15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전.

짝퉁BD

*.129.23.239

아~~

새로운 대처 방법을 알았습니다...

감사합니다..

인간성이 당나라인 분들"왓어 F...D..!!고루F...H...."쏼라쏴라 원어민 발음 연습해서

영어로 욕해주면

그분과 적어도 싸움이 나질 않겠네요..ㅋ

올시즌카빙정벅

*.214.165.204

그럴경우 미국식 인사를 하면 됩니다 안아주기 또는 뺨에 뽀뽀하기

금마차

*.50.27.24

ㅋㅋ 좋은데요 ^^

토끼삼촌

*.61.23.34

ㅋㅋㅋ 전 바디랭귀지를 구사하... 아.. 아닙니다..

DarkPupil

*.220.156.186

한번 안아 주세요 ... ㅡㅡㅋ

DynaLizzy

*.33.178.117

오마이갓ㅋㅋㅋㅋㅋ