[헝그리보더닷컴 이용안내]

반갑습니다 2008년 첫 보딩강좌를 헝글에서 습득, 이후 현재까지 매년 겨울만 기다려온 주말보더 달빛네온입니다

매번 좋은 정보만 습득하고 공유하지 못한점 죄송하고 또 좋은정보들 공유해주시는 보더님들 감사드립니다.

가입한지는 2008년 장비도 08/09인지 까마득 합니다만 장비들은 아직 쓸만 하네요

직장보더라 한계가 있어 관광만 스산한 공기 마시며 내려오는 설레임~

정설후 하이원 정상에서 벨리하우스까지 논스톱 보딩~

골드 8인용 리프트에 꽃보더와 단둘이 앉잤을때 친절하게 먼저 말 걸어주시는 꽃보더님 이후 함께 라이딩 !!!

어제죠!! 보더 8년차 세번째 카풀이었는데 ...수원 지킬님과 조우~ 용평에서 완전 즐기며 라이딩~

가끔 직장동료나 혼자 즐기는 취미지만 함께 하면 더  즐겁네요! 겨울이 좀 길어졌으면 아쉬움도 많고요

추위와 친해질려고 시작한 겨울취미 보드,,

판떼기 하나에 정말 많은 과학과 삶 추억 인연 욕구가 솟아오르네요!

우리 헝글선배님께 잘 부탁 인사 드리며 항상 안보하시길요!!

인천 달빛네온

엮인글 :

향긋한정수리

*.104.88.34

가입 하셨으면 가입서류 작성 후, 가입비를 납부 하셔야 합니다.
세렝게티 수협 / 011-55547-587 / 헝그리보더

달빛네온

*.33.160.101

부들부들 ㄷㄷㄷㄷ 저 떨고 있나요?^^ 댓글한줄이라도  좋은인연 고맙습니다

덜 잊혀진

*.166.177.124

혹시 일요일 1시반경 타워 콘도 지나가셨나요? ㅋ

8인용 리프트에 대한 상세한 정보가 필요 합니다.

어느 리조트 인지/요일별 상황/시간대/.. 등등 ^^

달빛네온

반갑습니다^^ 덜 잊혀진보더님! 그때 멋진 안전모 쓰셨던!!!!?

본문에 살짝 공개드렸습니다 

한줄 댓글이지만 좋은 느낌 고맙습니다

덜 잊혀진

*.166.177.124

맞춤형 정보 감사 합니다. 앞으로 골드 죽돌이가 되어야겠어요.

근데 골드 리프트 6인승인데 8번째 자리에 앉은 꽃보더였으면,

예전 골드에서 여차여차...해서 한 맺힌 처녀 귀신 본겁니다. ㅋ

7번째 의자는 몽달 귀신.

달빛네온

으허!! 그 좋았던 설레임 모든게 꿈이라니요;;;OTL

다시뵙게되서 두배 반갑습니다^^ 항상 빠른정보 감사드리고

또 뵐날만 기약드립니다

혜민™

*.181.68.182

방가워용~ ^^  항상 안보하십시용~ 

달빛네온

*.210.137.3

^^반갑습니다 혜민보더님!! 따뜻하게 반겨주셔서 올 겨울 너무 훈훈한게 아닌지요~~

라면먹고갈래?

*.247.149.100

복귀를 축하드립니다~

달빛네온

*.210.137.3

반겨주셔서 감사합니다^^ 라면으로 체력을 보충하기엔 이젠 틀린 30대입니다!

잘부탁드립니다! 항상 안보하십시오!

EpicLog7

*.78.97.195

반갑습니다~ 항상 즐겁게~! 안전보딩하세요~!

달빛네온

*.210.137.3

^^따뜻하게 맞이 해주셔서 고맙습니다..헝글 정말 훈훈해요!!

짝퉁BD

*.70.54.241

모든 보더 분들이 공감할듯하네요. 꽃보더 빼고요...항상 고글 쓰고 립트 타는데..난 어찌하여ㅋ 닉이 멋져서 인가요?? 행운까지... 생각해보니 보드 타면서 정말이지 많은 추억이 있었네요... 입가에 절로 미소가 돋는 행복했던 일들... 혈압 상승했던 나쁜 일들도 지나보니... 추억으로..

달빛네온

*.210.137.3

반갑습니다^^ 짝퉁BD님! 그냥 시간을 돌린다면 두배 아니 열배쯤 빠져볼 의향이 있는데 말이죠

뭐 지금도 큰 부상없이 라이딩 즐기는데 큰 만족중이고 또 좋은분들과의 인연이랄까요

앞으로도 충분하리라 믿습니다 항상 좋은일 가득하세요!!