[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.

간만에 등장한 생존왕입니다.

지난주 금요일부터 쭈욱 달리고 온 후기? 썰을 풀어놓고싶어서 월요일부터 키보드를 타고있습니다.

지난주 웰팍 설질 정말 좋았습니다.

설질은 좋은데 외로운늑대 한분이 외롭게 보드를 타고 계시더군요.

해민님 방가웠지만 고독해보였어요. 힘내세요.

푸드코트에서 정종한잔 하고있는데 야상간지남 토끼삼촌님만나었죠.

여러얘기 나눴지만 하나 못 물어본게 있습니다.

"도끼삼촌님께 스텀패드란?" ㅋㅋㅋ 여러모로 수고하십니다.

그리고 토요일!! 두둥 대망의 보드크로스 경기날이였습니다.

30여분 출전하셨고 우연히만난 간튜닝님 방가웠습니다.

도전하는 당신이 진정한 승리자였습니다. 물론 같이 도전한 저도 승리자로 쳐 주세요. ㅋㅋ

예선전 결과 공개~

쪼기 보이는 174번이 제 기록입니다. 오오~ 완전 빨라~

스타트라인에 선 생존왕~! 오 완전 위풍당당해!!!

하지만 결과는 9등 예선탈락... 

8등과 불과 0.1초 차이... 아 진짜 아쉬워서 ㅠㅠ

근데 경기참가자중 보드크로스 선수들이 있었는데....

아마추어 경기인줄알고 나갔는데 선출이라니... ㅠㅠ

심지어 선출이 4명이나...

위에 기록표에 보이는 20초대 선수들이 선출인듯합니다.

아쉽지만 결과에 승복하며 시즌방으로 와서 시즌방 동생과 주짓수 스파링 한판!!!

당연히 아까 보드크로스의 한을 풀었죠.

1판 기무라 승

2판 암락 승

3판 길로틴 승

물론 상금은 없음....

이렇게 보낸 즐거운 주말이였습니다.

번외로 만난 부천놀쇠,김치,8년째낙엽중,도래미파,이말련,또 등장 혜민님 모두 방가웠습니다.

아 맞다 네오님도 만났습니당.

ps - 일요일날 안타깝게 사고난 동생님이 몸상태가 많이 안 좋아서 걱정이 큽니다. 빠른 회복을 빌어주세요. 

너무 이뻐하는 동생이고 너무 연약하고 싶어 하는 동생입니다.  

혜민™

*.181.68.182

"비밀글입니다."

:

베어그릴스

*.83.140.166

아아아!! 복부자님~ 부자되세요... ㅋㅋㅋ

Retro아톰

*.76.156.111

아마추어 대회아니였나요...선출이라니...ㅡ.ㅡ;;;; 사기캐라니.....ㅋㅋㅋ

베어그릴스

선출 및 세계선수권참가자출신 너무했어요 ㅠㅠ

Retro아톰

*.76.156.111

암만 봐도....ㅋㅋㅋㅋ 저건 좀 아닌듯 합니다...ㅋㅋㅋㅋ 근데 저사람들 한테 이기면.......국가대표될수 있나요???

베어그릴스

글세요... 나이가... ㅠㅠ 여튼 양만학실경기는 싫어요 ㅠㅠ

맛있는씐나면~

*.131.229.4

너무 연약하고 싶어 하는 동생입니다.  -동생님의 쾌연을(빠른 연약함) 빕니다 ㅋ

베어그릴스

연약한거랑 연약하고싶은거랑 틀린거 맞죠?? ㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

주짖수 대회에 선출이라닛!!!!!!!!!!!!!!!!!!

베어그릴스

도찐개찐인가...

이말련

*.187.149.123

아쉽네요...생존왕님...제가 응원을 못해서 인가요 ㅠ 그리고 아픈동생분 빨리 나으셨으면 좋겠습니다.

베어그릴스

그러게요 말년님이 왔어야 이기는건데... ㅠㅠ

에메넴

*.215.237.158

발 뒷꿈치로 오토바이 태우기 있슴미콰?! 

베어그릴스

걸어야 기술들어가죠 ㅋㅋ

다노바기

*.95.133.90

오왕 굳!!!!!! 생존왕님은 승리자!!!!!!!

첨부

베어그릴스

감솨 승리자 !!! 아싸 ㅋㅋㅋ

첨부

clous

*.102.19.212

양민학살의 현장.jyp   ㄷㄷㄷ

토끼삼촌

*.228.74.237

고생하셨슴다. 나름 순위권에 들어가실줄 알았는데

선출 참가는 쩝....일반대회라면서 웰팍 시합 운영에 아쉬움이듭니다.ㅠㅠ

아끼는 동생분 얼른 회복하길 빌겠습니다.

참 토끼삼촌에게 스텀패드란,?
여친 입니다.

-> 이쁜데 별로 필요치 않은(?) 없으면 허전하고 ㅋㅋㅋ

미라클타이탄

*.90.82.3

아쉽게 좋은 결과는 없네요 ㅎㅎ

그래도 안다치셔서 다행입니다

전날 사람들 연습하는거 봤는데 정말 속도가 ㅎㄷㄷ 하더라구요 ㅎㅎ

자드래곤

*.36.159.99

선출 너무하네요 ㅠ

Gazette

*.114.74.149

일요일에 뵙는걸로.....

(주)생강캐도난마늘

*.62.219.213

재밌게 사시네용.
추천.드릴께요~보드크로숑 아쉬움을 달래세요.
언제나.안전보딩하시구요.

바리용스

*.162.233.183

이데일리 주최라 그런지 다른데서는 뉴스도 안나옴......이건 무슨 대회였는지.......아마 돈뜯어 프로 돈주는 대회....ㅡ.,ㅡ;;;;;;