[같이가요 게시판 이용안내]

29일 목요일 당일치기.

용평 주간권2 이용할거라서

왕십리서 오전 6시30~7시사이 출발하고

용평에서 오후 5시~5시30분에 복귀합니다.

3명 장비포함 가능하구요..

편도, 왕복 상관없습니다.(편도: 1   왕복: 2)

이날 용평에서 같이 보딩하실분도 환영합니다^^

눈많이 온다는데 파우더 설질에 반해봅시다. ㅋㅋ

리프트, 렌탈 50%할인권 제공합니다.^^

카톡 pjy8255

핸펀 010-3690-7780

엮인글 :

크리스탈러

*.137.63.186

ㅎ 제가 검색허용을 안해놔서그래요  돌머리라...  목요일에는 꼭 가야할텐데  ㅜ

날이 안 좋다보니 아무리 협박해도 카풀제공자가 없으시네요~

켄타우루사

*.33.73.128

그러게요,, 저도 수요일날 들어가려고 했는데 날씨상황봐서 목욜로 변경했네요^^

곤잠시즌권전일권

*.79.193.206

저도 되면 연락드리겟습니다

허니허니야

*.108.166.19

같이 가고싶네요 ㅜㅜ ..고민되네요 ㅎㅎ 갈수있으면 연락드릴께요!

sks00

*.122.224.188

수,목... 용평에서 혼자 라이딩 합니다. 용평 오시면 같이 보딩해요. 셔틀타고 고고씽~
010 칠일공칠 오팔공공
카톡 seo8401
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

카풀제공 3.3 천안 -> 하이원 편도 카풀

• UHD

카풀제공 대명 = 성남 분당 25일(월) 아침출발 오후4시 마감후 복귀

카풀제공 11/28(목) 여주시>>>휘팍 오전7시반 편도갑니다 [2]

카풀제공 12월 4일 수.새벽6~7 화성.수원.용인 휘팍 갑니다 주간타고 복귀요

카풀제공 12월5일 전라도 고창 -> 휘팍

카풀제공 12/13일 울산or경주 출 휘팍 12/15일 휘팍 출 울산or경주 [1]

숙소구함 20(금),21(토),22(일) 오크밸리 숙소 / 카풀 (수원출발) 구합니다.

• 꾸롱

카풀제공 18일 18시 지산 가시는분

카풀요청 오늘 토욜밤8시이후 분당->휘팍

카풀제공 1월 2일 목요일 지산 야간 ( 대전-지산 왕복카풀)

카풀요청 내일(1/13) 오전 하이원에서 나가는 카풀 구해요

카풀제공 1월20일 휘팍 평택 수원

카풀요청 15일 오후 서울-휘팍 들어가시는분 카풀 부탁 드립니다

카풀제공 3월4일 6시30분 출 용산>>>휘팍

카풀제공 12월 5일(토)고양시→용평 카풀 제공

• 텐즈

카풀제공 수원 -> 휘팍 2/8 월요일 오전 7시 (당일 복귀)

• asijd

카풀요청 2월 19일 21일 용평 혹은 알펜시아 리조트 카풀요청입니다

카풀제공 2.18(목) 2.20(토) 서울<->용평 카풀 제공합니다.

카풀제공 3일 수 오후 7시 이후 파주 일산 서울 성남 >>>휘팍 갑니다

카풀제공 12월 20 일 대구>>휘팍 21일 휘팍>> 대구