[헝그리보더닷컴 이용안내]

얼마 전 글을 올리기도 했지만...

이동대상 글을 클릭했을 때...

이미 이동 된 글을 클릭 한 경우 해당 게시물이 이동된 곳 게시판으로 

자동이동되면서 글의 내용을 읽을 수가 있어요...;;

방금 1+1=? 글 을 보고 

게시글 리스트를 보니 으잉~??~ 난 자게에서 글 보고 있었는데 왜 다 질문을 하지!!!!!

라는 생각을 ... 0.4초 했습니다.

한 줄 요약 : 누가 성우 포탈 좀;;

엮인글 :

정은영 

*.73.129.8

우선 먼저 포탈이 뭔지 알려주세요..!!

CandyRain

*.237.230.84

") 그걸 알기 위해서 일단 디아블로2를 해보시길 권해드립니다...

정은영 

*.73.129.8

'  ');; 아..게임 용어 였나요..;; 게임을 안해서..;;

CandyRain

*.237.230.84

순간이동하는 마법 같은겁니다...

]허리랜딩[

*.91.243.84

저한테 포탈 사시면 10개당 포탈 북 서비스로 드립니다 ..

슬로프에 니킥

*.94.41.89

강제소환, 포탈, 뭐 그런거죠 ㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
50489 지산 펀 캠프 후기입니당~^^ [20] 하이포 2012-01-29   388
50488 성우리조트 타임크로스 신청한사람 계시나요 ㅎㅎ [5] 스페셜쿠폰 2012-01-12   388
50487 저승사자님... [5] 출동!에이요 2012-01-12   388
50486 6:50 셔틀인데 [9] 종합운동장 2012-01-09   388
50485 큰일이에요,,,,,에효,, [12] Anycool 2012-01-06   388
50484 비욘세가 떠오르는 가요대전의 마지막 퍼포먼스. 리틀 피플 2011-12-30   388
50483 비둘기야 먹자~ 구구구 님이 시즌권 사준답니다 ㅋㅋ [8] 소소챠 2011-12-29   388
50482 지산에는.... [4] 지산이베이스 2011-12-18   388
50481 hp프린트기 쓰시는분들 잉크맞으면 가져가세용~(1) file [9] 반반무잔뜩 2011-12-13   388
50480 담배연기 시러여 ㅠㅠ [14] 아이유 2011-12-12   388
50479 학동 이월 쇼핑할만한곳 추천좀!! [2] dante0928 2011-12-10   388
50478 헝글에서는요~ [33] 바라바라바... 2011-11-25   388
50477 강촌 아침에도 제설중 [4] 바다고양이 2011-11-21   388
50476 휘팍도 불껏네요... [8] 뉴비임다 2011-11-19   388
50475 기대했는데 역시나 없 ㅋ 엉 ㅋ.. [5] 김니콘 2011-11-18   388
50474 작년 성우에서~ 시계탑! [1] 1234 2011-11-11   388
50473 따...딸기가...딸기를먹어야겟어요...ㅎㅎㅎ [5] 베르스퍼 2011-11-03   388
50472 꼰대.. [11] CABCA 2011-11-03   388
50471 흠... 제가 산 물건은 아직도 남아있군요... [4] 소리조각 2011-11-01   388
50470 대명 락커 시작 임박입니다. [7] 이지시비 2011-10-25   388