[헝그리보더닷컴 이용안내]

건담 보더~~~

조회 수 2012 추천 수 4 2015.01.26 23:57:09

2주동안 보드를 못탔더니....잉여력이 넘치지 말입니다...

So...회사동생에게 건담 데크 만들어달라 부탁 ㅋㅋㅋㅋ

41마리의 건담에게 모두 데크를 만들어주어

건담 떼보딩에 도전해보겠습니다 ㅋㅋㅋ

(바인딩과 부츠...헬멧은 도저히 못만들겠음...시간날때마다 만들고 도색까지 하겠습니다!!)

porpoly

*.202.145.148

그러고보니 에우레카세븐 엘에프오가 보드를 탔었죠 ㅎㅎㅎ

건방진벼룩

*.210.110.144

헛? 검색해봤더니 보드타고있네요? ㅇ오~~~~~

저거 잼나나요?

porpoly

호불호가 좀 갈려요. 저는 2000년대 메카물중에서 최고의 수작중 하나로 꼽고 있습니다. 나름 무겁고 생각해보게 하는 묵직한 스토리라인도 있고요. 그리고 ost가 진짜 뭐하나 버릴것없이 명곡들이죠. 

건방진벼룩

검색해보니 OST에 대한 문의가 많네요...

전 더블오랑 에바가...최;;;;;;;고;............

덕후 ㅠ

porpoly

건다므와 에바야 메카물중에서도 바이블중에 바이블 아니겠습니까 ㅎㅎㅎ 

건방진벼룩

그렇지말입니다 ㅋㅋ

Non-Toxic

*.165.164.94

전에 잉여잉여 할 때 봤었는데 꽤 재밌었어요. 시간나면 한 번 보세요.

건방진벼룩

네...저도 메카물은 덕후라 ㅋㅋ 감사합니다~

뒷발차기3년째

*.62.173.222

주님..

건방진벼룩

주님이...왜;;;;;

뒷발차기3년째

*.62.173.222

능룍자분을 처음뵈어 눈이부십니다..

건방진벼룩

제 아우라가 좀 눈부십니다;;;;

하이리스크

*.126.217.53

티타늄 덱인가요?

건방진벼룩

스테인레스;;;;;

대신 엣지에 녹은 안슬지말입니다~

부자가될꺼야

*.214.189.223

하이바랑 상체보호대 어디서 사셨어요??

건방진벼룩

건X샵이라고 꽤 저렴한걸로

에누리 받아서 이월 제품으로 구입했습니다 ㅋ

aAgata

*.35.32.94

업다운을 위해 스쿼트를 조금 더 열시미 해야겠어요~~ㅅ

건방진벼룩

무릎 관절이 안좋아소오~ ㅠㅠ

aAgata

*.35.32.94

수술한 제 무릎보단 튼실해 보여요~ㅋ

반쪽보더

*.41.20.214

시드 블루프레임, 이지스 건담이군요 ^^
등급은 HG?

건방진벼룩

정확합니다...다른놈들중에 MG랑 RG도 몇마리 있지만...

데크 사이즈가 안맞지 말입니다 ㅠㅠ

일족일도

*.218.41.129

토....턴을 나 보다....잘해....ㅠㅠ

건방진벼룩

앞으로 더 숙이려다 발라당 했지말입니다...그것도 찍어서 올릴껄 ㅠ

원아이드잭

*.236.21.22

ㅎㅎㅎ재미지네요 ㅎㅎㅎ

건방진벼룩

건담과 보드의 콜라보레이션!! 궁합 좋네요~ ㅋ

林오빠

*.62.204.43

2번째 사진 리얼리티 쩌네요~ㅎㅎㅎ

건방진벼룩

어제밤 자게에서 데크 얘기 엄청 나오길래

해봤습니다 ㅋ 모두가 마음속으론 저렇게 하고싶지말입니다 ㅠ

날라날라질주

*.198.244.13

오 때보딩 기대할께요

건방진벼룩

데크 41개 만들고 도색이 ㅠ

시간이 얼마나 걸릴지 모르지만 기어코 떼보딩 선보이겠습니다~

KINGCO

*.141.9.48

건담을 좋아하신다면 역시 데크는 바이러스로 가셔야죠.

건방진벼룩

케슬러까지 다 만들 생각입니다 ㅋ

다만 도색을 어찌해야할지...에나멜은 안먹힙니다 ㅠ

걍 프린터한거 붙힐까 생각중입니다~

얼러려

*.229.8.196

건담 보더라고 하셔서......

이거 생각하고 들어왔어요...

http://youtu.be/ONWc1BkABsQ

건방진벼룩

헐..대박;;;
저 건담헬멧이랑 옷 갖고싶지말입니다 ㅠㅠ
우와 ㅠㅠ

★뉴티맥★

*.97.177.158

자세가 A급이네요~~ㅋ

때보딩 기대할께요~^^/

건방진벼룩

네 ㅋㅋㅋ
s급 나오도록 원포 해주시지말입니다~

DarkPupil

*.220.156.186

꿈의 건담 . ㅋ 

시드, 데스티니, 더블오 다 봤는데 말입니다. ㅋ

건방진벼룩

*.62.213.50

지금도 가끔 다시봅니다 ㅋㅋ
명불허전..

Lucy♡

*.62.213.34

건담이 이렇게 귀여울줄은ㅋㅋㅋ
근데 얘들 bbp자세가 저보다 더 좋은것같아요ㅎㅎ

건방진벼룩

*.62.213.50

머리는 큰데 몸은 작은 녀석들보면
더 귀엽지 말입니다 ㅋㅋ
흐트러짐없는 BBP 자세!

모글링

*.122.214.210

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양팔벌리고 시선을 멀리~ 여기서부터 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋ

건방진벼룩

*.62.213.50

양팔이님한테 약간 죄송 ㅠ

초코초코초

*.160.130.193

공구가 필요합니다!!

건방진벼룩

*.62.213.50

헉..진행해야하나요? ㅋ

초코초코초

*.160.130.193

네!!! 1빠로 참여 합니다.

건방진벼룩

*.62.213.50

고갱님..일단 만렙 카드 또는
현찰을 두둑히 챙겨오시기 바랍니다~
에눌 가능합니다 ^-^