[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요~

보드복 장만하려 하는데 자금난 때문에 비싼건 무리고 10만원선에서 위아래 맞출려고 하는데요

11번가에서 파는건데 어떤지좀 봐주세요11_snowboard.jpg

바지는 검정으로 할꺼구요

다른 자켓으로는 검정과 빨강이 있어요

여러분들은 빨강이나, 검정중에는 어떤걸 택하시렵니까~?

위에 자켓들 유행 많이 안타고 무난하게 입을만하겠죠?

Lucy♡

*.62.213.34

남자는 빨강이죠!!!!

hello072

*.175.101.35

아잉~ 주무시라니까요... ㅎㅎㅎ

Lucy♡

*.62.213.34

깜짝! ㅋㅋㅋ
전 10분뒤면 기절할것같아요
헬로님도 얼른 주무세요~

hello072

*.175.101.35

레드에 검정바지 괜찮겠네요^^

고양시민

*.106.197.120

나이먹으니 빨강게 좋네요~ㅎㅎ

마돌2

*.70.50.76

허허

늦은시간에도 답들 빨리 달아주시네요 ^.^

진정 빨강에 검정바지로 가야하나요 ㅎㅎㅎ

너무 무난한듯 싶어서 카모플라쥬 올려본건데 그건 별론가바여 ㅠ

푸른누리

*.28.168.168

남자는 빨강이죠 2

얼러려

*.229.8.196

빨강이 좋아보이는데요....

눈밭에서는 뚜렷한 색깔이 좋더라구요....

꾸리랑끼리랑

*.219.122.190

전 블랙이.. 블랙슬림하게 입으신 남자분들보면 멋있더라구요. 포스부터 ㅎㅎ
다른색들은 그냥 보드복이구나..

♪해나

*.249.82.247

바지 블랙이면 위는 빨강이 좋을 것 같아요 ㅎ

마돌2

*.70.50.76

빨강으러 가야겠네요... ㅋㅋㅋㅋ

늦은시간까지 답변 주신분들 감사합니다 ^.^

전이제 검정바지를 찾아보러 가야겠네요 ㅎㅎ

optometry

*.229.172.118

남자라면 올블랙!

GOOBING

*.49.85.42

첫번째꺼 신형 방상외피같아요ㅋㅋㅋ

poorie™♨

*.234.35.236

첫번쨰... 미군 같아욤...

전 빨강이 좃네욤. 

Non-Toxic

*.165.164.94

카모플라쥬 한 치수 크게 입으면 멋질 거 같은데요? 바지색상을 알면 좀 더 추천하기 쉬울 것 같긴 합니다만..

근데 셋 다 동일한 디자인에 색상(or 패턴)만 달라서 이건 취향따라 갈릴 것 같네요. 저처럼 빨간건 절대 안입는 사람한텐 빨간색이 별로 안이뻐 보이거든요. 

마돌2

*.62.212.9

어제 빨강으로 마음 굳혔는데 자고일어나니 다시 고민되네요 ㅠㅠ

빨강보다 카모플라쥬가 더 입고싶어서 ㅠㅠ

바지도 구매해야하는데

카모플라쥬입는다면 어떤바지가 좋을까요?

추천좀 해주세요 ^.^

Non-Toxic

*.165.164.94

e.g..jpg 좀 우꽝스러울 진 몰라도, 전 가끔 옷사면서 어떤 색이 어울리나 확인 할 겸, 그림판으로 이렇게 잘라 붙이고 감을 잡거든요..

일단 위에가 패턴이 들어가서 바지는 민무늬로 하는게 나아 보이구요, 색상도 연해서 아무래도 좀 진한 쪽으로 코디하는게 보기 좋다고 생각합니다.

개인적으로 제가 파란/남색을 워낙 좋아해선지 1번, 5번 정도가 가장 잘 어울린다고 생각듭니다.

엄청 밝은색(하늘, 주황)은 아무래도 범용성이 낮달까요? 나중에 상의 바꾸면 워낙 코디가 힘든 색이라 제외 시켰구요.

좀 주관적이라 정말 마음에 드는거 사고 싶으시다면, 상의 주문 후 직접 들고가서 하니씩 맞춰보는게 가장 좋을 것 같습니다.

첨부

마돌2

*.62.162.81

감사합니다 ^0^

직접 그림까지 첨부해주시고 ㅎㅎㅎㅎ

여기는 추천기능 없나... 추천이라도 드리고 싶네여 ㅋㅋ

호요보더

*.209.31.143

dionisio

*.62.163.100

링크즘 알려주세요ㅎㅎ

마돌2

*.62.212.9

11번가나 쿠팡 등등 사이트에서 아키 클래식 검색하시면 나와요 ^.^

홍보하는 사람같네 ㅋㅋㅋㅋ

어제 빨강으로 마음 굳혔다가 다시 또 고민중이네요 ㅠㅠ

The쎈넘♂

*.167.112.58

빨강 이쁘네요ㅎ  전 부끄러워서 검정ㅋ

스r

*.111.11.41

올블랙이 요세 유행이죠~

꿀용

*.10.211.178

올블랙

서진서우

*.219.42.178

빨강자켓에 대님팬츠 이쁜대용?

외톨이보더™

*.143.110.174

올블랙...