[헝그리보더닷컴 이용안내]

평소 습관 못버린다고... 원정와서도 새벽같이 일어나네요...

놋북키고 용평 홈피 보니... 보강제설을 하고 있어요~

아침부터 눈예보도 있고... 좋네요.

엮인글 :

뒹굴이백곰

*.62.188.48

헙 용평가셨군요
좋은사진도 함께하나요? ㅎ
안보하세유

보라돌이-™

*.29.167.79

눈오는날이라 뭐 찍을게 있을까유?...

카메라는 차에 있는데... 일단 오늘은 용평의 상급자 코스 위주로 투어나 하려구요...

뉴골드, 레드, 뉴레드, 블루, 실버 레인보우 1,2,3 이렇게 돌 생각입니다. ^^

물론 꽃츠자가 나타난다면 얘기가 달라질 수도 있습니다.

뒹굴이백곰

*.62.188.48

전 대명에 꽃츠자와 함께하는데
대명으로 넘어오세유
잇힝

보라돌이-™

*.29.167.79

음~ 꽃츠자 인맥이 있으시군요...

담주에도 평일에 하루 쉬는데 귀가 솔깃해지는데요? ^^

뒹굴이백곰

*.62.188.48

ㅊㅈ가 평일에 쉬어서요
시간되면 오시어유 ㅎㅎ

보라돌이-™

*.29.167.79

오~ 귀가 솔깃합니다. ^^

갈 수 있게 되면 사전에 쪽지 드리겠습니다.

무주가 헤롱되면 바깥으로 돌아다녀야죠... ^^

뒹굴이백곰

*.62.188.48

네 ㅎㅎ
안보하세용^^

GOOBING

*.62.202.60

전비발디ㅜ 안보하세요!

뒹굴이백곰

*.62.188.48

앗 저도 비발디인디 ㅎㄷ

GOOBING

*.62.202.60

이제 출발이요~

뒹굴이백곰

*.62.188.48

저도 지금 셔틀 막 탔습니다 ㅎ

보라돌이-™

*.29.167.79

넵 GOOBING님도 안보하세요~ ^^

워니1,2호아빠

*.243.140.94

용평 가셨군요
잼나게 놀다 오세요ㅎ

보라돌이-™

*.29.167.79

아침부터 눈이 와준다는 예보에 설레입니다. ^^

잘 놀다 갈께요 ^^

달려라꼬맹

*.192.46.66

아.. 전 오늘 밤에 들어가서 내일 타는데~

재밌고 안전하게 보딩하세용!!

보라돌이-™

*.29.167.79

내일 파우더 보딩 하시겠는데요?

오늘보단 내일이 더 좋을거 같습니다. ^^

안보하세요~ ^^

하얀목련

*.70.47.98

보라돌이님 용평 즐거우세요?^^
레인보우는 4 3 2(하단) 1 순서로 돌면 더 잼있어요^^

보라돌이-™

*.29.167.79

용평은 언제나 즐겁죠~ ^^

돌아내려오는 4는 pass하고 3 2 1순으로 돌아야겠네요~ ^^ (복귀는 곤도라입니다... 차도 너무 길어서 싫어요 ㅋㅋㅋ)

하얀목련

*.70.47.98

앜 아침일찍은 차도 탈만해요

보라돌이-™

*.29.167.79

ㅋㅋㅋ 길어서요... 길면 힘들어요... ^^

건방진벼룩

*.62.213.50

으아..부럽지말입니다 ㅠㅠ
보라돌이님 라이딩 셀프 사진도
한장 올리시지말입니다!!

보라돌이-™

*.29.167.79

관광보더인 뇐네 사진 올려봐야 무슨 소용이 있겠습니까...

입흔 꽃츠자 사진이나 담았으면 좋겠습니다. ^^

나르시아

*.36.130.95

폭설 예보 있던데 보딩하시고 복귀도 조심히 하세요~

보라돌이-™

*.29.167.79

네네 ^^ 스키장 다니려고 차도 4륜산 열혈(?) 관광보덥니다. ^^

잘 관광(?)하고 잘 복귀하겠습니다. ^^

빌리밥

*.62.222.111

와우
사진첩 둘러 봐야겠네요

보라돌이-™

*.29.167.79

카메라 안들려고 했는데...

흐린 풍경이라도 담아가야겠네요... ^^

hello072

*.175.101.35

함박눈 펑펑내리면 사진찍기 쉽지 않을꺼같아요...
조심조심 안전보딩... 즐기고 오세요...

오늘 강원권 폭설온다던데...

퍼엉~ 퍼엉~ 히잉.. ㅠㅡㅠ
회사가기 싫어요... 당장이라도 달려가고싶네요ㅠㅠ

보라돌이-™

*.62.203.61

아직은 흐리지 않네요 잘타고 갈께요 ^^

다노바기

*.95.133.90

다음 시즌엔 약속의 땅이 답인가요.... 보딩고파요ㅠㅠ

보라돌이-™

*.62.203.61

"비밀글입니다."

:

다노바기

*.95.133.90

한숨 주무셔도 될 시간이네요ㅋㅋㅋㅋ 안보하시고 전 훈내나는 간지보더 사진을 원합니닷!! 캬캬

보라돌이-™

*.62.203.61

음 저는 어케 안될까요... 아 아닙니다

훈내는커녕 유부 뇐네군요 ㅡ.ㅡ

슬프당... ^^

다노바기

*.95.133.90

하하하하 그럼 용평의 기가막힌 풍경사진이라도...^______________^

듀크™

*.62.178.67

같이 타고싶은 마음은 굴뚝 오백만개인데 다리상태가 멜롱하여 슬롶만 보고 왔네요.. 근데 설질 웰케 잘 살려놓은겨...

보라돌이-™

*.62.203.61

설질 좋고 날씨 좋고 ^^
무릎 얼른 회복하셔요~^^

Retro아톰

*.76.156.111

약속의 땅..............걍 무한 부러움입니다..ㅠ.ㅠ

보라돌이-™

*.62.203.61

정설 + 보강제설로 설질 잘 살려놨네요^^

Retro아톰

*.76.156.111

윽~ㅋㅋㅋ ㅠ.ㅠ 담달이나 되야 하이원이라도 갈텐데...ㅠ.ㅠ 안보하시고 이쁜(처자)사진 많이 건져오시어요~

보라돌이-™

*.62.203.61

처자가 찍어달라해야 찍어드리는데 모르는분 도찰은 안해요^^