[헝그리보더닷컴 이용안내]
우리 헝글보더님들은 데크 조금만 부디텨동 사과하는걸로 알고 저도 그러고 있는데요~ 이게 꼭 좋은게 아니란걸 느껴서...
베이스는 하이원이구요 보호대 빵빵하게 끼고 타는편이라 넘어져도 오뚜기처럼 벌떡벌떡 일어나는데 요즘 갈때마다 부디칠뻔 하거나 동선겹쳐도 죄송합니다하고 넘어지면 괜찮으세요 하고 무조건 물어보는데요 제가 잘못하는 경우가 그리 많지않아요....fps게임을 좀 많이해서 발자국같은소리에 민감해서 ㅋㅋㅋ 뒤에서 오는 소리나는거 체크되요...처음 배울때도 제발 다른사람 뒤에오는거 듣지말라고 잔소리 엄청들음 다 너보다 잘타서 피해간다고.....속도 내는데 앞을가린거라면 죄송... 아무튼 누가 잘못했던간에 넘어지면 벌떡일어나 괜찮으세요 죄송해요 그러는데 이거 어찌된게 대답하는놈 하나 없고 손한번 들어주면 착한거고 에이씨x 소리들으면 양반이고 그냥 뒷쩍도 아니고 살짝 넘어지는것도 꼭 교통사고나면 뒷목잡고 나오는것처럼 아픈척 오만상 다찡그리면서 안일어나고 그러다가 그냥 내려가버리고 진짜 제대로 괜찮다하는 사람 하나도 없다는....지가 잘못해도 성질바락바락 인상팍팍쓰고 그냥 하이원에선 사과안하고 그냥 가는게 맞아요?어찌된게 휘팍이랑 대명은 다들 일행들까지 몰려와서 죄송하다고 서로 그러는데 하이원은 그런사람 하나없어요...ㅠ 내가 만만해서 그런건지....솔로보딩해서 그런건지...아휴 나도 막 키 196 194 몸무게 150키로 친구들있는데 데려와서 인상 좀 쓰게 만들어주고싶당 정말 ㅠㅠ
엮인글 :

향긋한정수리

*.104.88.34

전 하이원에서 탈때 부딪히면 괜찮아요 라고 서로 물어보던데... 케바케 인듯 합니다.

내가 먼저 사과하면 반정돈 같이 사과해 주겠죠ㅎ 힘든것도 아닌데 맘쓰지 마세요 ~ 

DynaLizzy

*.62.178.10

전 남한테 상처주거나 그럼 항상 마음이쓰여서요ㅠ 무조건 사과부터하는데 한번도 답을 못들었어요ㅠㅠ 그것도 베이스인데ㅠ

Retro아톰

*.76.156.111

사실 살짝 좀 그런 사람들이 많죠.....반면에.....부딫치기전부터 아악~~~~죄~~송~~~합~~~~니~~~~~다~~~~~~~~~하면서 부딫치는 분들도 계시더군요.....전 상황봐서 대처합니다........어차피 고글쓰고 있으면...눈이 안보이니까요.....그사람이 벌떡 일어나시면서 괜찮으세요~? 하면...저도 벌떡 일어나서...저도 아유...죄송해요..괜찮으세요??? 안다치셨어요?? 전 괜찮아요~해주고....상대방이 인상쓰면서 욕할기세면 걍 바닥에 죽은척 하고 계속 쳐다보다가 더아픈척 일어납니다......걍 내려가면 벌떡 일어나서 따라가서 한소리합니다....죽은척 스킬이 의외로 좋더군요.....

DynaLizzy

*.62.178.10

저도 같이누워야하는군요!

춘의동흔남

*.216.196.238

아무래도 하이원에 영남권 분들이 많이 와서 그런가 봅니다 저도 경남 출신이라... 공감합니다. 말투랑 성격이 좀 그래요 ㅎㅎ 너그러이 이해해 주시길~~

DynaLizzy

*.62.178.10

저도 경남출신인데 이제 젊은세대들은 부럽지않나요?ㅠㅠ

춘의동흔남

*.216.196.238

ㅎㅎ 반갑네용 ㅋ 은근 영남권 출신들이 많으신듯?저도 아직 30대인데 젊은 세대는 아니죠? 20대가 좋았는데 ㅠ

DarkPupil

*.220.156.186

내년에는 휘팍으로 오세요 ^^ 

슬로프중간에서도 나눔 해주시는 멋진 분들이 계시답니다. ㅋ

DynaLizzy

*.62.178.10

휘팍....슬로프중간에서 초콜렛과 사탕을 주신다는분이 계신다는 곳인가요?

DarkPupil

*.220.156.186

파워 에xx드를 나눔 하시드라고요 ㅋ

DynaLizzy

*.62.178.10

오 그 파랑 워셔액!ㅋㅋ

자이언트뉴비

*.247.149.239

전 의외로 대명에서 안좋은 기억이 많은데 말입니다...

워낙 많은 사람들이 있다보니 무개념 비매너도 많더라구요..

DynaLizzy

*.62.178.10

제가 대명갈땐 무서운 분들이 주위에 많아서 그런가봅니다...;;거구들응 끼고 다니는편이라;;

hotchocolate

*.36.148.188

엇!

하이원분들 모두 그런거 아니에요..

일부 몰지각하신분들~~

님들때문에  다같이 욕먹게 하지 말라구욧!

DynaLizzy

*.62.178.10

이상하게 헝글 하이원분들은 다착한데 왜이런지...ㅠ 헬멧에 써놔야겠어요 헝글분들만 가까이어세요라고....슬로프에서만;;

hotchocolate

*.217.123.59

저 스티커 붙이고 다니려고 합니다만...^^

주성치친구오맹달

*.114.254.98

장수원이 이글을 봅니다

발라드지박령

*.231.145.9

대명은... 워낙 사건사고가 많아서 일을 좋게풀어가는게 서로 득이라는걸 경험적으로 아는거죠

겉보기에 큰 사고가 아니면 서로 잘 다독거려서 보내고 기분좋게 보딩하겠다는 의지

순전히 제 생각입니당;

STi

*.195.8.33

종종 심하게는 아니고 스치는 정도?

혹은 서로 라인 엉킨정도..

이 정도 일들이 있는데 제 경험으로는

제가 빌미를 제공 한 경우에는 " 죄송합니다 괜찮으세요? "

상대방이 좀 무리했거나 아둥바둥 하다가 사고 날뻔할때는 " 괜찮으세요?"

정도 하는데 다행히 한번도 도리에 어긋나는 행동을 하는 사람은 아직 못봤습니다.

항상 괜찮다고 하시거나 서로 동시에 사과를 하거나 항상 그래왔던지라..

그런 되먹지 못한 사람들로 인해 마음이 삐뚤어지지 않으시길 바랍니다~ ^^;;