[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 양팔입니다.

제가 미쳤나봅니다. 또 스스로 쉽지않은 길을 가려하네요.

헝글 시즌권 케이스를 만들고자 합니다.

현재 봉제공장 수배해놨고, 1차 미팅했습니다.

샘플 의뢰를 하려 하는데... 미팅때 많은 얘기했고,

제 의도를 충분히 설명해서 퀄리티는 기성제품 보다 좋다고 확신합니다.

(저는 제 마음에 드는 퀄리티가 나오지 않으면 제작하지 않습니다.)

시즌권케이스 모양은

정면에 헝글 캐릭을 솜을 넣어서 빵빵하게 봉제하고

가운데 지퍼형태의 수납공간이 있으며

뒷면에 시즌권 수납공간과 암밴드

의 형태로 만들 생각입니다

문제는 가격인데,

1. 산다

2. 안산다

1-1 다소 비싸더라도 최상의 퀄리티로 제작하자

1-2 기성제품과 비슷한 가격대로 그저그런 퀄리티로 제작하자.

여러분의 고견 부탁드립니다.

댓글 예시

첫번째

1, 1-1

핸드폰 들어가게 제작해주세요

두번째

2, 너나 쓰셈

이런식으로 달아주세용

덧. 핑크 및 형광스텀패드는 목요일 or 금요일에 제작 완료됩니다~

엮인글 :

hotchocolate

*.217.123.59

1,1-1

레어템 원합니다.

전 핸드폰 들어가는건 반대요~~

너무 둔해지는걸 별로~

양팔벌리고시선은멀리

*.33.153.59

일좀 하세요!ㅋㅋ

양지 언제 가세요?

아~~놔~~

오늘 넘 바빠서 월급 도둑질도 못하다가..

점심시간에 아주~ 잠시 하는거거등요~

이번주는 양지 못들어가요 ㅠㅠ

약속이 너무 많아.. 아마 담주 월화쯤 들어갈듯요..

저 주실거 있으시죵??

내놔요~~ 얼릉~

양팔벌리고시선은멀리

*.33.153.59

드릴게 있긴한데

뵙지를 못해서 다른분 드리려고요ㅋㅋㅋ

이봐욧!!!!

어디로 가믄 되요 ㅠㅠ

황수달

*.140.33.130

1, 1-1

베어그릴스

*.83.140.166

얼마전에 럭키박스에서 나온 귀요미 가방에 선그라스구입시 줬던 케이스를 달고 댕깁니다.

요런건 어떨까요??

첨부

아랑루

*.62.216.232

1. 1-1. 무조건 삽니다

사이즈는 시즌권, 신용카드 정도 들어가는게 좋을듯 싶구요. 핸드폰 넣으면 무거울거 같아서;;패스~
p.s. 락커키, 보관함키 정도는 보관가능하게 지퍼형식으로 달아주세요~

샤방라이딩

*.7.51.228

왘 드뎌 마음속으로만 바라던것이 현실로 되었네요ㅎㅎㅎ
죄송해서 공구해달란 말도 못하고 있었는데~
1-1 최상의 퀄리티로 부탁드려요~
핸드폰, 카드형 둘다 나오면 좋겠네요~
하나만이라면 카드정도 들어갈 녀석으로요~!
또 다시 고생하시겠네요 화이팅요!

sacred

*.62.234.160

1.1-1 입니다! 시간내셔서 이렇게 하신다는게 대단하고 고생이 많으십니다
저도 시즌권 즉 카드 정도만 들어가면 될거 같아요 폰넣게 되면 너무 무거워 지니 ㅠ

엌.

*.36.150.179

1-1이건좋네요 좀비싸도 고퀼이죠
왑 목걸이 케이스를버릴때가됫다!

앙칼진박여사

*.32.130.144

1, 1-1

안그래도 인형 파우치 사서 암밴드 부착하려고 고뇌중이었는데 이런 강같은 글이...

무조건 두개 이상 삽니다!!!! 감사합니다!!!

팥팥팥팥

*.36.147.220

1,1-1
핸드폰이 들어가게 제작해 주세요.

스텀패드 공구로 힘드셨을텐데...
열정에 박수를 보내드립니다.

양팔벌리고시선은멀리

*.33.153.59

박수만요?

추천은요?ㅋㅋ

팥팥팥팥

*.36.147.220

^^ 아이코~

추천은 말 안해도 기본이죠~

추천은 사랑입니돠~♥

★뉴티맥★

*.62.203.112

1.1-1입니다

핸펀도 들가면 좋겠어요~^^

이번일도 쉽지않은 결정이실텐데~

열정의 박수를 보냅니당~♡

항상 응원하고 있어요~^^/

키리얏

*.111.21.226

1,1-1 패드도 못샀는데 요건 사야죠 ㅠ

반쪽보더

*.111.13.10

1, 1-1 무조건 찬성입니다~

호양이

*.8.167.186

1,1-1 무조건 삽니다
카드와 비상금 정도까지는 괜찮을것 같아요 핸펀은 무거워서...

!균열!

*.87.61.251

"비밀글입니다."

:

쑝~~화이트

*.223.184.173

1, 1-1 이요....

헨폰 말고..카드 정도만 수납가능하게요...

열정이 대단하십니다....추천 

★CHOPPER★

*.205.202.53

1,1-1

간단한 소지품 수납할 수 있는 공간이 있으면 좋을 거 같습니다.

그리고 수시로 꽈당하는 저 같은 사람을 위해 방수도 어느 정도 되면 좋을 거 같습니다!!

양팔님 멋지십니다!!ㅎㅎ

夢[몽냥]

*.228.32.86

1,1-1 

느므 크믄 라이딩할때 신경쓰여요.. 최대 크기는 스텀패드 정도 였으면 좋겠어요.

시즌권 넣는 부분은 투명창으로 하고,  구멍이 있어서 눈이 들어가지 않았으면 합니다.

카드 넣는 부분은 지퍼나 찍찍이로 해서 분실 위험도 줄이고요

제가 쓰던 인형케이스에는 카드 넣는 곳에 구멍이 있어서..라이딩하고 몇번 구르고 오면 카드쪽에 눈이 잔뜩 껴서 축축해 졌었어요 ㅠㅠ

하늘높이날아올라

*.226.142.55

1,1-1 닉네임까지 자수로 넣어주는건...비용이 많이 들겠죠?

워니1,2호아빠

*.7.15.169

1. 1-1
시즌권 , 카드 정도 들어가는 크기로
지퍼로 잠글수 있게 심플하게 만들면
좋을거 같아요

띠로

*.246.244.2

1,1-1 간단한 소지품(카드)정도 크기면 좋겠어요^^ 방수는 꼭 됐음  좋겠습니다.

시즌권 케이스는 지인분들 정도로만 한다고 글올린거보고 정말 힘드셨구나.. 끄덕끄덕 이해했는데,

또 공구하신다니.. 대단하십니다. 응원할게요 화이팅~^^

모카양

*.211.234.163

1, 1-1. 봉제인형에 고리 달리는 부분은 엄청엄청 튼튼하게! 절대 네버 떨어지지 않게 해주셨으면 좋겠습니다.

카드 넣는 쪽도 카드가 빠져서 분실되지 않게끔 설계? 부탁드려요 ㅎㅎ

아무리 이뻐도 분실위험때문에 케이스 못쓰는 경우가 많아서요~^^

응원합니다!

양팔벌리고시선은멀리

*.33.153.59

절대 네버 기억하겠습니다.

튼튼하게 만들 계획입니다.

혜민™

*.181.68.182

1 1-1

핸드폰수준까지하면 너무 빵빵해질것 같아서 전 카드 몇장과 현금 조금 정도 수준이 어떨까 생각해봅니다.

추천갑니다. 고생하시는군요.

네임콘 잘 만들어드린듯.. 그리스도의 향기를 퍼트려 ..주십.;; 쿨럭.. 여기서 전도를?!!

태현1

*.223.22.182

전스티커랑 스텀패드가 남는거없으신가요 ㅜㅜ

춘의동흔남

*.216.196.238

1, 1-1
시즌권+ 카드, 약간의 지폐가 들어갈 수있는 공간이면 좋겠습니다~ 튼튼+오래쓸수있는!! ㅎㅎ

Non-Toxic

*.165.164.94

1, 1-1

요새 휴대폰도 큰데 들어갈 사이즈로 만든다면 너무 커질거 같습니다. 시즌권, 신용카드, 지폐 조금 들어갈 정도로 컴팩트한 사이즈가 낫지 않을까요? 조금 더 넣는다면 자동차 스마트 키 정도...

해적선장어누

*.36.159.72

1.1-1
대부분의 분들이 말씀하신대로 시즌권과 카드.현금 조금 들어갈 정도의 크기였음 합니다~~
열정과 배려.쎈쓰에 추천과 함께 감사하단 말씀 드립니다~

태평악마

*.118.62.71

1.1-1 카드나 현금 조금 들어갈 정도면 좋을거 같아요

GRIFFITH

*.72.190.41

1, 1-1

저도 시즌권과 약간의 현금,카드 정도 들어가는게 좋을것 같습니다.

수연씨

*.70.53.240

1. 1-1.
고생이 많으셔요.스텀패드 너무 잘쓰고 있습니당.
다시 한번 더 감사합니다^^

칠리

*.81.194.121

1. 1-1
그냥 간단히 시즌권과 카드정도만요!
핸드폰 들어가면 사이즈도 천차만별이구ㅠ
무게때문에 대롱대롱 될거같아요

어릿삐애로

*.246.130.112

1. 1-1
 적당한 크기면ㄷ ㅚㄹ거같아요!! 현금. 카드 정도!! 암밴드 짱짱한걸로 부탁해요 ㅜㅜ
 시즌권자중에도 저처럼 초보는...무지하게 넘어지거든요 ㅜㅜ

잠실타이거즈

*.209.132.93

1.  1-1 

저도 시즌권과 간단하게 신용카드 및 현금 조금 너을 정도 크기~~

핸드폰은 무거울뿐더러 시즌권케이스에 폰 넣고 다니다 넘어지면 폰 액정

나갈거같아서요~   여튼 이번에도 최상의 퀄리티를 부탁드립니다~

앗!!  그리고  진심으로 감사합니다  수고해주심에 고맙습니다~  사....랑 .... 아니 좋아합니다 ^^

나무눈물

*.11.11.6

1 .1-1
카드정도만...