[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번 2월은 당신인생에 다시는 오지않습니다.

올 2월은  월,화,수,목,금,토,일이 각각 4일씩 있는 희귀한 달입니다.

. 823년 마다 돌아오며, 이걸 저희는 머니 백(돈이 다시   들어옴) 이라해요.

그러니 적어도 5명 또는 5그룹한테 보내면 돈이 4일 안에 들어올꺼예요.

중국의 풍수에서 기초했으며 읽은지 11분 안에 보내세요

----예전 좋아라 했던 여성분이  스팸을 날리네요 ---

엮인글 :

sooie

*.230.235.165

우와 진짜 일요일부터 토욜까지 딱 4주네요 ㅎㅎ 재밌는 달이군요 ㅎ 전 2월이 젤조아요 ㅎㅎ 명절도 있고,, 일도 젤 조금하고 월급받고,, 제 생일도 있고..ㅋㅋㅋㅋㅋ

금마차

*.50.27.24

겨울 아이  군요..

겨울에`~태어난~~ 삑~~사리..^^

sooie

ㅎㅎ 저 그노래 디게 조아해요~ 천편일률적인 생일축하곡보다 뭔가 좀 특색있는거 같아서요 ㅋㅋㅋ

금마차

*.50.27.24

전번 주시면 생 라이브로 들려드릴께요  ㅋㅋㅋ 캬캬캬

sooie

생목이요??ㅋㅋㅋ 제가 심장이 약해소~~~~~ ㅋㅋ

라면먹고갈래?

*.247.149.100

터보가 부릅니다 -스키장에서-

sooie

엇.. 저 터보 진짜 조아하는데! 어찌 아셨어요 ㅋㅋ 터보 전집 다 있어요 ㅋㅋ

hotchocolate

*.217.123.59

아~~놔~~

이런거 보내기 너무 힘든데..

ㅋㅋ 보고 안보내긴 찝찝하고... 그죵?

그 여자분 참....

금마차

*.50.27.24

7명 돌렸어요...와이프 포함  

와이프 쌍욕 답장이   오더군요  xxx  x x x

hotchocolate

*.217.123.59

저 같아도 친구가 보내면 욕을 할것 같...

아닙니다.. ㅋㅋ

목표는처제다

*.108.13.178

올 2월은  월,화,수,목,금,토,일이 각각 4일씩 있는 희귀한 달입니다.

. 823년 마다 돌아오며, 이걸 저희는 머니 백(돈이 다시   들어옴) 이라해요.

그러니 적어도 5명 또는 5그룹한테 보내면 돈이 4일 안에 들어올꺼예요.

중국의 풍수에서 기초했으며 읽은지 11분 안에 보내세요

----예전 좋아라 했던 여성분이  스팸을 날리네요 ---

-금마차님에게 다시보내는거임-ㅋ

금마차

*.50.27.24

받아 줄께요..전 관대하니깐 ㅋㅋ

에메넴

*.215.237.158

쪽지로 보내도 되나요?;;;하핳

금마차

*.50.27.24

이제 안되요..저분이 보내서 3명 더 보냈단 말이에요...이제  더이상은 곤란 ^^

하화

*.62.212.6

2월엔 마지막으로 학던 가서 남은장비 사야되서 돈이 나가기만 할텐데..?

조헬롱

*.136.169.106

올 2월은 월,화,수,목,금,토,일이 각각 4일씩 있는 희귀한 달입니다.

. 823년 마다 돌아오며, 이걸 저희는 머니 백(돈이 다시 들어옴) 이라해요.

저도좀 인원수 마출기요 ㅋ

라면먹고갈래?

*.247.149.100

나갈 돈두 없고,,,,,,

들어올 돈두 없고,,,,,

제발,,,,세금이나 뱉어내지 않았음 좋으련만,,,,,

금마차

*.50.27.24

연말정산  많이 돌려받을려나  ^^ 

눈의여관

*.8.191.103

2009년 2월도 같다는사실...

밋러버

*.111.22.232

원래 2월은 모든요일이 딱 4일씩 있는데...

달력이 딱 4줄로 끝나는걸 말하는거라면 7년마다 오는데...

물론 29일있는 윤년빼고

금마차

*.50.27.24

아~~ 그러네요...별생각없이 봤는데...조회해 보니...제가 낚이고 많이 낚았네요...ㅜㅜ

죄송합니다 ^^

DarkPupil

*.220.156.186

걍 로또나 사야겟네요 ㅜㅜ