[헝그리보더닷컴 이용안내]

죽겠다 미치겠다 이런 표현 싫어하지만..

자꾸 모르는 번호로 전화와서 레미콘 회사냐고 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시간도 뭐 아침 점심 오후 저녁 밤늦게 가리질 않네요.

천X 레미콘 회사에서 가끔 전화와서

"응 어디냐?"

이따위로 반말 찍찍 해대기도 하고

레미콘 기사냐고 전화오기도 하고 이건 뭐...

레미콘 회사로 이직할까봐요

엮인글 :

은수달

*.78.124.101

레미콘 기사님이세요?

쎄션.

*.161.26.139

급할때 연락드릴꼐요

춘삼이♡

*.87.60.220

매점가서 월드콘 하나 사먹어야겠다

Anne♥

*.194.102.3

저는 김재동 사장님이냐고... 4년가까이 전화가 왔어요...

아주.. 이사람 저사람.. 새벽이건 오밤중이건 상관 없이요....

나중에는 제가 번호를 안내해드리는 사태까지;;;;

저는 011이었고...  김사장님은 016이었거든요... (확인전화  해봤더니.. 명함이 잘못나왔는데 확인 못하고 뿌려댔대요.. ㅠ)

이제는 010번호라서 상관없지만... 엄청 스트레스 받았던 기억이..;;

SOO 

*.153.108.130

네임콘은....

내이름아따

*.169.44.110

"고려 시멘트다 이자식아~: 라고 한번 강하게...좀 심했나?ㅎ

mmm911

*.154.218.5

전 전화 좀 왔으면.......

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
3514 어떻게 이럴 수가 있죠... 너무 힘드네요...ㅠㅠ [17] ...... 2010-11-15   991
3513 모험을 해봅시다.. [1] 승퍼리 2010-11-15   455
3512 아이폰 보드어플리케이션 ㄷ ㄷ [3] 개냥이 2010-11-15   956
3511 님들 대박 이벤트에요 [12] 나날들 2010-11-15   867
3510 시즌방 입방 2주전. [5] 2010-11-15   540
3509 성우는 뭐하닝~! file [9] Dilution 2010-11-15   837
3508 무주도 슬슬 제설 시작하는듯 ㅋ [1] 아이스설철... 2010-11-15   435
3507 저번주 금토 보딩하고 고민거리가 생겼습니다. [4] 광란의야생마 2010-11-15   538
3506 오늘 휘팍에서.. [6] 박간지_ 2010-11-15   676
3505 하이원 시즌권 수령 [3] 여리_1011577 2010-11-15   637
3504 스마트폰과 스키장 [9] 불타는고구마™ 2010-11-15   812
3503 아 전 전오늘 좀 달려야겠습니다 ㅋㅋㅋ [4] 좋은놈입니다 2010-11-15   393
3502 저도 장비 도착했어요 [7] eli 2010-11-15   546
3501 데빌 vs 초능력자 [11] 인3 2010-11-15   649
3500 용평갔다가 이제 집에 왓네여 [6] denver- 2010-11-15   617
3499 레벨 12 요구 포인트는... file [16] Zety 2010-11-15   528
3498 경북 상주시에 스키장이 생긴다는 소문이... [14] X-ray 2010-11-15   1561
3497 첫스킹... [15] 머슴  2010-11-15   668
3496 무주 설천 베이스 눈 뿌리는거 맞나요.. [2] seybos 2010-11-15   595
3495 Red bull 참 대단하네요...-,.- [11] 미친스키 2010-11-15   1113