어제 양지 챌린지 슬로프에서 충돌로 다치신분들

큰부상 아니시길 바랍니다.

특히 어제 야간에 파크앞에서 충돌하신 여자분 괜찮으신지 모르겠어요

양지는 공짜리프트를 블루,오렌지 이용으로 제한하던지 아님 주말으로 제한해야 할것 같네요

엮인글 :

*.207.229.201

저도 리프트를 타고가다 현장을 정확히 본 사람인데요 부딪히는 순간 "빡" 소리가 들릴정도로 심한 사고였습니다. 나중에 보니 여자분은 정신을 좀 차리신것 같던데 괘차하셨음 좋겠습니다.

*.230.1.18

제가 다른 슬로프에서 타는관계로 사고 보진못했지만
어제 여기저기 사고 마니 나서 썰매로 내려오시는분 한 2분
패트롤카에 내려오신분 2분?
셔틀 기달리면서 들으니까 패트롤카 소리 또 나던데
어제 월욜인데도 불구하고 사람이 무지 많더니
사고가 많았나봅니다.
사고나신분들 모두 괘차하시길...
꼭보더

*.252.43.102

저도 어제 봤는데...큰사고 아니였음 합니다. 저도 첼린지 리프트 근처에서 제대로 역엣지 걸려서 허리로 떨어져 머리 해딩했어요...ㅡㅡ;; 여자인지라...고통이..아주..흑흑....다들 조심히 타세요....!!!

*.31.141.141

아 주말엔 절대 가지 말아야지..슬로프에 가득찬 사람들을 보면, 저중에 내가 누굴 다치게 할지 어케 알아
하는 생각부터 드니 원...암튼 무조건 조심합시당~

*.155.10.87

저번주는 완전 장난아니더라구요....챌린저에서있다가 접을려고 블루로 내려왔는데 중턱쯤에 타치신분이 계시고...상단부쯤에서는 패트롤에 꽁꽁...묶여서 가리려는 분도계시고..패트롤이 바빠서..중턱쯤에 계시는분의 대처가 많이늦어져버렸다는..''

*.248.41.237

10일 심야 11일 새벽이겠죠..아베크리프트 내려오는곳에 왼발 부목대고 들것에 실려가던 여자분도 큰 부상아니길 바랍니다..