[헝그리보더닷컴 이용안내]

월요일 저녁 용평에 도착해서... Duke™님과 황태구이로 저녁을 먹었습니다.

저는 개인적으로 황태를 좋아해서 황태 해장국도, 구이도 다 좋습니다.~

용평을 몇년간 다니다보니 이젠 반찬이 어떤게 바뀌고 추가되었는지 감이 잡히더군요.

이날은 국이 평소보다 짰습니다.

땡보가는길입니다.

오전에는 맑았어요. 구라청이 웬수죠...  아침부터 폭설을 기대했건만...

골드계곡이구요.

골드 정상입니다.

아침만 해도 괜찮았던거 같네요.

오전을 타고 점심을 먹는데... 진태원 탕수육 먹어줘야죠

점심을 먹고 듀크님과 빠이빠이 한 뒤 저는 대관령에 차를 세우고 선자령으로 갑니다.

남들 다 꽁꽁 싸매고 다니는데 혼자 덥다고 저러고 있습니다.

영하 15도 이하로 내려가지 않으면 등산할때 패딩은 안입습니다.

선자령 정상부에는 상고대가 피었구요.

하산하고 집에 와보니...

평균연비가 15.7이 찍히네요 2톤짜리 4륜 SUV치고는 연비가 나쁘진 않은거 같습니다.

기름값도 많이 내려서 소모량을 금액으로 환산해보니 41500원정도 나오더군요.

다음 원정은 함백산 + 하욘입니다.~

EpicLog7

*.34.44.229

멋지군요....

영하15도로 내려가지 않는한 패딩이라니..!!!

정말 대단하십니다...

전 영하로 무조건 내려가면 패딩을....

보라돌이-™

*.64.135.239

패딩 입으면 땀나요~ 적어도 움직이는 동안에는 더워서 못입습니다...

덕유산 능선 칼바람에도 저러고 갔으니까요...

jekyll

*.178.222.241

하얀 a프레임(맞나?)

롬프... 캐릭이 딱... ㅎㅎㅎ

고생하셨네요!

보라돌이-™

아주 오래전에 샀던 오클리 고글인데...

바람 많이 부는 겨울산행에 요긴하게 쓰이고 있습니다. ^^

보드용품이 등산에서도 제격이거든요.

1740j

*.254.210.215

저도 산 좋아해요~

보라돌이-™

겨울산 정말 멋지죠~

상고대도 좋고... 폭설맞으면서 가는것도 좋구요~

반쪽보더

*.41.20.214

황태구이~~!!!

보라돌이-™

jekyll

*.178.222.241

테이블과 의자배치로 보아... 황태회관 가셨네요!

거기..십여년 넘게 다녔어요!

보라돌이-™

네 황태회관 맞아요~ 저도 용평가면 황태먹으러 갈땐 저집만 가요~ ^^

Tech.

*.41.255.241

멋진 사진 잘봤습니다!!!

(저희 식당오시지ㅡㅡ;; 황태 10인분도 드릴수있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ아 이러면 식당 홍보가되나요?!...;;)

보라돌이-™

아 맞다... 깜빡하고 있었네요.

구정끄트머리에 가족여행 갈때 연락드릴께요~

(아참 아는 집이라고 뭐 딴생각 가지고 가는거 그런거 없습니다. 제 값 다 내고 먹는게 도와주는거니 맛있게 한상 차려주세요)

Tech.

*.41.255.241

ㅋㅋㅋㅋㅋ오시라고 강요하는건아닙니다

그때 사진을 너무 잘찍어주셔서 오셔가지고 식사라도 하셨으면 좋겠어서 댓글 남긴겁니다!!(사실 저도 황태회관 좋아해요ㅎㅎ사람이 많아서 그렇지 ㅡㅡ;)

다음에 오시면 연락주세요! 슬로프위에서 뵙겠습니다 :)

보라돌이-™

2월 21, 22, 23 이렇게 용평갑니다. ^^

그때 용평에 있으면 봐요~ (가족여행이라 하루 한타임(주로 오전???)정도만 시간이 있을거 같아요)

이단뒷발차기

*.36.158.184

선자령 좋아보이네요
여름쯤에 가봐야 겠습니다
원정기 잘봤습니다

보라돌이-™

여름의 선자령도 멋있죠~ ^^

황병산이 출입금지구간만 아니면... 진고개에서 출발해서 황병산 매봉 선자령 대관령... 이렇게 한번 걷는게 꿈입니다.

하얀목련

*.7.54.212

용평 타워콘도와 유스호스텔 사이의 한우마을도 맛있어~~^^

보라돌이-™

호랭이고기인가 그집이요? ^^ 용평 홈피에서 본거 같아요.

웰팍도넛츠

*.184.157.20

무슨차인데 계기판이 이케 샤방해요? 다이하신....??

보라돌이-™

*.33.153.121

쏘렌토 R이에요^^

건방진벼룩

*.210.110.144

고글속을 열심히 투시햇는데...

모니터라 고글속이 투시되지 않았습니다 - _-;;;

보라돌이-™

하하 수컷인 유부 뇐네 자세히 보실것 까지야 ^^

자세히 보는것 꽃보더를 보실때^^

뽕마담

*.225.29.101

풍경 멋지고...

탕슉보고 침만 흘리고...ㅠㅠ

전 추위에 약한데 부럽습니다..

보라돌이-™

탕슉 넘 맛있어요^^

올시즌카빙정벅

*.152.254.237

부럽습니다 ㅠㅠ

보라돌이-™

저도 다시 일상입니다 ㅡ.ㅡ

얼러려

*.149.234.121

지난주 토욜날 제가 황태회관 저자리 앉았던거 같은데요...ㅋㅋㅋ

보라돌이-™

*.62.222.225

ㅋㅋㅋ 두세명이 가면 저쪽으로 많이 안내하더라구요. ^^