[펀글게시판 이용안내]

게시판 규정상 두개의 내용을 올려봅니다.

(일일 5회 제한)

1)스키장에서 무서운것 ,,

공감 하나요?

아님 다른 것은 무엇이 있나요?

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

2) 택배 기사가 무서운 것..

실화 입니다.

세상 살기

무섭다는....

전 그래서 혼자 사는가 봅니다.. ㅠ.ㅠ

(추천 있으면 자료 업데이트 힘이나요^^")

즐겁게 보신분은 추천해 주시는 센스^^ ↓↓↓↓

DandyKim

*.108.162.182

큰일이다. 1번이 뭔지 이해가 안된다능요 ㅠ ㅇ ㅠ

개와 고양이
보더와 스키어??

흐엉흐엉

*.62.202.105

2번은 진짜 싸이코패스인듯..남의고통이 공감이 안되나? 똑같이 당해봐야함

스카이다이빙

*.36.148.185

1번은 다구리ㅋ 2번은 개쓰레기네요. .

알뫄

*.127.197.31

2번 쓰레기다 진차

무명

*.214.199.206

생수택배글 여자들이 쓴 댓글만 쭈욱 읽어보면 거의 90%가 대박, 측하 라는 표현을 쓰고
있고 비판하는 글은 대부분 남자가 와서 쓴 글이죠.

겉으로는 개념찬 여자인것처럼 행동하고 말해도
여자들의 민낯은 타인의 고생이나 고통은 안중에 없다는 겁니다.
반대로 자신이 손가락 가시만 박혀도 세상 무너지는걸로 여기죠.

싸이코

*.203.214.196

2번.. 전 저런거 보면 왠지 해보고 싶다는 생각이.. ㅋㅋ

근데 겨우 4층이라니...

24kg씩 양손에 각각 들고 48kg..

7번만 오르면 되겠군요.
28층까지 48kg들고 오르는 셈인데...

택배상하차정도보단 껌일 듯 싶네요. 아무래도 택배기사레벨이 택배상하차만 못하겠죠? ㅋㅋ

저 상황에 저한테 도움 요청 간절히 하면 함께 해줄 용의도 있을거 같다는... ㅎㅎ

아 근데 양손 12kg씩은 해봤는데.. 24kg는 모르겠네요. ㅋㅋ

트릭이먹는건가요

*.152.83.99

헛소리는 지끼고는 싶고.. 로그인하자니 용기는 없고 ㅋㅋ
뭐 로그인 하나 안하나 상관은 없다만
나중에 이불킥이나 차지 마쇼

술먹으면개

*.243.13.88

음료회사 다니고 있습니다
택배 상하차 얼마나 하셨는지 잘모르겠지만
4층 7번 오르락 내르락 해보셨는지
거기다가 물 박스에 12키로 저 제품은 8개 묶음으로 16키로 입니다
껌이라고 말할 정도의 노동이 아닙니다

The쎈넘♂

*.163.177.115

남의고통이 자신의 행복으로 아는구만‥ 미친‥‥

카샨V

*.115.72.227

스키장? 인파?

미니아버님

*.120.79.251

택배아저씨가 마음이 좋네요~~
경비실에 맡기고 가버리면 대박이겠는데~~

귀인

*.231.172.143

주택은 경비실이 없어요 ㅜㅜ
글쓴이(싸이코)보니까 빌라나,,, 일반 주택같은데,, 에효

토끼삼촌

*.61.23.146

2번같은 쓰레기때문에 약관이 바뀝니다.. 아마 초보셨을거에요..
짠밥있는 기사였으면 파손내 버렸을겁니다..

물과 음료수 계열은 파손나면 배상책임이 없습니다..

올해는 아마 캔이나 음료수, 생수 관련은 배송이 안될겁니다.. 이마트에서 주문하세요~~~~^^

깡장금

*.215.227.204

와...진짜 별 나쁜 년이 다 있네요.
살아 생전에 스쳐 지나가기도 싫어지는 무서운 사람...

피자헛둘셋넷

*.12.40.2

와 2번은 진짜 나쁜x이네. 첫 댓글 단 사람도 욕해주고 싶다. 뭘 축하한다는 거야???
택배기사님 정말 힘드셨겠네요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우리나라는 서비스직을 기본적으로 하대하는 기본조차 안 된 사람들이 너무 많다.
똑같이 당해라 나쁜년아 ㅋㅋㅋ

날아라XLT

*.37.72.136

1번 슬로프 사고시 개인과 동호회 얘기 아닌가요??
접촉사고 한번 나면 개떼같이 달려들어서 시끌시끌

화이트싼도

*.178.101.163

개념이라곤 머리속에 한톨도 없는 빈 x..

★뉴티맥★

*.97.177.75

저걸 자랑이라고 올려논~~쓰레기 ㅉㅉ
니가 해바라~~참~~!!!! 혀를차네요

꿀용

*.10.211.178

저런 xxxxxx

술먹으면개

*.243.13.88

진짜 xx맘 이라고 달아놓고
애들이름 팔리게 저게 뭐하는건지

이말련

*.187.149.123

일베충이 새끼쳤나봄;

Boseung

*.108.198.35

저런 골빈년만날까봐 두렵다. 댓글쓴거보면 축하한다 이딴 개소리하는년들 많네. 여초사이트나 카페하는 여자는 진짜 만나지마세요.

빈티지블루

*.215.237.51

저런 x 만나서 결혼하지마세요 뇌구조가 더러운 x 이네요 지밖에 모르는 이기주의자 같으니라구