[헝그리보더닷컴 이용안내]

세일을 많이 하나봐여....

갑자기 이번주에 지름 글들이 많네요.......

호옹....

부러움에 찬물을 훅 뿌려드리고 싶지만.............이미지 관리 차원에서........읭..?!

또한 한국엔 알게 모르게 스폰 받는 분들이 참 많네요.......

부럽다요...... 막 내년 신상을 벌써부터 타....칫........!!

부가티는.....몇칠전에 캐피타 본사에다가....

혹시 내년꺼 보드 달라는것도 아니구......돈주고 살수 있냐고 메일보내니깐

내년껀 아직 안팔아~~~~~~ 이렇게 답장이 왓더라구요.....내가 부가티야...임마...할라다가.....걍 히잉.....쭈구리모드....

그러던중...어느 사이트에서 버튼 미스터리가...20%세일...호옹...???????????? 혹시나해서 메일 보내서..

조금더 깍아줄수 있냐고 하니깐 20%+15% 더 해준다네엽...35%...!!!!!!!! 호옹????????????????

그래도 비싸.................그러던중...어느분께서 헤머덱을 살수 있는 사이트를 알려줬는데....

흐음...일본데크는 그다지 땡기지도 않쿠......

에잇.............돈이나 아껴야 겠어요

그냥 DOA랑 호러나  타야겠어요...베이스 쪼개질때 까지

ps. 저도 평일 보딩 하고 싶퍼요....

엮인글 :

보드가모에요

*.62.163.11

저는 제가 뭘타는지도 모르겠어요 ㅋㅋ 그냥 젤싼거주세요했음..

BUGATTI

*.2.48.26

젤싼 헤머덱주세여 티탄들어간걸로 막이러신거아니죠

보드가모에요

*.62.163.11

아무것도 모르고 그냥 가서 산거라 다음시즌에 다시 사야할거같은데요

다음시즌엔 티탄으로 말해보겠슴다 ㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

지금 세일 하실때 한셋트 사시고 남은 시즌 타시다가

내년에 또 사시면 되져!!

보드가모에요

*.62.163.11

안됩니다. 조은거타고 허우적대고있으면 슬프잖아요 ㅋㅋ

워니1,2호아빠

*.243.140.94

부자티님
염치 불구하고 하나만 여쭤볼게요
M3 rockstar 채스 굴드몬드 프로모델
이놈에 대해서 아시나요?
디자인은 이쁜데 성능은 어떨지
m3 는 듣보잡이고 해서ㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

글쎄요.. 성능은 모르겠어요....

M3는 브랜드는 듣보잡까진 아니구. 옛날엔 인기가 있었는데 이제.인기가 없어서..

시들어진..브랜드라고 해야할까요...유명한프로애들이 싸그리 여기있다가 한방에 다른데로 훅가버렷죠...

작년에 이제 락스타 프로애들이 좋은 성적내면서 살짝 다시 부활할듯 말듯 하긴 했는데....

락스타보단 레드불이나 몬스터 애들이 잘타서...;;

근데 그 락스타 프로애들이 타는 데크가...M3에서 나온 락스타 데크인지는 모르겠네요....

제가 알기론...흐음......시그널에서 만들어준걸로 알고 있었는데 말이져...

가격이 싼걸보면....[미국가격 200불..] 음..........음.......음.............모르겠습니다...

워니1,2호아빠

*.253.133.125

한국에서 소가는 70
현재 40프로 할인 이네요 ㅎ

감사해요 부자티님

BUGATTI

*.2.48.26

70만원이라구엽???????????????????????????

워니1,2호아빠

*.255.231.69

보코 뭐시기에서 팔더라구요ㅎ

BUGATTI

*.110.132.17

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미국에서 안팔려서 180불에 세일하네여..

꾸뀨야

*.193.194.15

버튼 미스터리가 뭔가 하고 찾아봤더니....

이뿌네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 가격이..;; 어마어마 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망설일만하십니다 ㅋㅋㅋ

근데 이뿌네요...내 스턀이야~!!

BUGATTI

*.2.48.26

지르시면 됩니다 @.@/ 오홍홍홍홍 미스터리~~~~~버튼 최상급!!!!!!!!프리데크중에선....립텍꺼 빼고 최고!!!!

꾸뀨야

프리데크라는게 올라운드용 데크랑 같은 말인가요?..

라이딩+트릭.. 다 가능한?..

용어를 잘 모르겠네요 ㅠㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

그냥 일반적으로 알파인보드와 프리스타일 보드로 나눠져요

네 말슴하신데로 라이딩이나+트릭이 가능한 데크라고 해도 되겟죠? 

꾸뀨야

아항 ㅋㅋ그렇군요

감사합니다~!! ㅋㅋㅋ

hello072

*.36.145.169

오오.. 미스테리가 35%면.. 나름 파격적이라고 할만하네요.... 원채 할인을 안하는 데크라....
하지만... 35가아니라 40, 50을 해도... 비쌈ㅠㅡㅠ

BUGATTI

*.2.48.26

ㅠ.ㅠ 리테일가격이 1600불... 35% 해줘도...1040불...;;; 이거 뭐...일본 헤머데크보다 비싸니 원....ㅠㅠ

뽀더용가리

*.219.67.57

우리나라 소가가 249만이에욥???? 1,040불이면 거전데욥??? 히히..

세금해서 120이라고 하면... 50% 세일임.. ^^;;;;;; 1213모델이 지금 130이에욥... ㅠㅠ

BUGATTI

*.2.48.26

흐음...그래도 안땡겨요.....@.@ 저돈이면 헤머덱 살수 있다니까용...도넥도 저렇게 안비싼거같던데...

제제빠

*.62.163.33

찬물주세요~~찬물찬물~~궁금하네요~ㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

흠........................

첨부

제제빠

*.62.163.33

오~고민하신다~넘어왔어넘어왔어!!
근데.....저렇게 생기셨구나.......아....

BUGATTI

*.2.48.26

네 저 저렇게 생겻어여!

제제빠

*.62.163.33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 반가워서 그랬습니다~ㅎㅎㅎ;;

코피쑤한잔

*.88.84.10

박지윤의 미스터리 신청하고 갈께요~

BUGATTI

*.2.48.26

난 이제 더이상 소녀가 아니네여~~ 

코피쑤한잔

*.62.162.104

하악하악

Alphabeat

*.67.115.40

오오,,,지름요정 부가티님

잘지내시죠!!?

나이키세일 소식은 없나요잉 

BUGATTI

*.2.48.26

안녕하세엽 늦었지만 새해복많이 받으시구요 

지난주에...토요일 일요일..나이키...20% 세일 했었는데..!!!!!

못보셧나봐여!!!!! 얼룩이까지 세일했엇는데 말이죠...

poptu

*.223.36.50

Doadoadoa 타보고싶어요 ㅡㅜ 아웃사이더스 완전 대 만족입니다아~~~ㅋㅋㅋ
헤머덱... 3번타고 짱박아뒀네요 주인잘몬만난 불쌍한놈.. 장터내나도 안팔리고 불발나고 ㅡㅜ

BUGATTI

*.2.48.26

호옹!!!!! 헤머덱보다 아웃사이더가 더 맞으시다니...어떻게 된거에유!!!!!!!

으엉 헤머덱 사고 싶었는데...역시 진리는 캐피타 인가!!!!!!!요

poptu

*.223.36.50

헤머.. 아직 초보라 감잡기가 너무어렵네요
과한 욕심이 이런 결과를~~~홍홍홍~~~

BUGATTI

*.2.48.26

사이즈를 너무 큰거 사신거 아녀라 

토끼삼촌

*.61.23.146

버튼 미스테리는 가져볼만 하죠.^^  국내 강설에서 쓰기는 좀 아깝긴 해요~~

BUGATTI

*.2.48.26

버튼 데크는 ics가 싫어서용...+_+

Retro아톰

*.113.114.182

ㅋㅋㅋ 내년 롬 에이전트 너무 이뿌던데......ㅡ.ㅡ 나도 메일 보내볼까...내년꺼 돈줄테니까 팔래? 라고...단!! 국제배송이야~라고....ㅠ.ㅠ 나도 스폰받아보고 싶다요~~~~~그정도 못타는게 함은정이다요~~~~~ㅠ.ㅠ 내년 에이전트를 위해서 걍 쭈구리 해야겠네요.......추천해주신 DOA는 여친마마가 이거사면 보드타러가지마! 라고 해서 걍 쭈구리 하고있다요...ㅠ.ㅠ

BUGATTI

*.110.132.17

여자친구랑 헤어지....아아닙니다....아니 왜...탑시트여자들을 질투하시는...아 이것도 아닌가...