[헝그리보더닷컴 이용안내]

보강제설에... 내일 밤 눈좀 내려주면...

주말에는 괜찮겠네요. 주말에 설천봉으로 고고~

그러나... 다음주 수욜엔 하욘으로 뜰 것 같다는 건 함정~

무쌍직전영신류

*.223.30.219

7일에 무주가는데 그땐 좋았으면 ...

보라돌이-™

*.62.222.225

오호~ 주말에 무주 나드으리를 하시는군요~

분명 좋을겁니다. ^^ 해마다 2월 중순까지는 버텨줬어요 그 이후 급격히 무너지지만요.

닛뽄머슴

*.7.19.33

월요보더라 이번주 비때문에 못탓는데 꼭 살아나서 담주에는 탈수있기를~~~무주에서 보라님 뵐수있는날이 올련지....^^

보라돌이-™

저같은 보드도 잘 못타는 뇐네 관광보더를 보다니요...

카빙도 못하고... 즈질체력이라 같이 타지도 못해요... ㅡ.ㅡ

보드는asus

*.156.99.71

무주이니 추천 ㅋㅋ

보라돌이-™

감사 감사요~ ^^

건방진벼룩

*.62.169.87

앗? 주말에 출격하시는겁니꽈?

보라돌이-™

토요일 첫곤도라 타고 설천봉만 돌고 귀가할거구요. (점심쯤 귀가할거고... 사진만 찍고 갑니다)

일요일도 첫곤도라 타고 올라갔다가 오후까지 있다 귀가할거 같습니다.

건방진벼룩

*.62.169.87

일요일 +_+. 오오오~~~
이번주 하이원 가는데 왜 이제서야
오시는겁니까 ㅠ

보라돌이-™

어... 전 늘 무주에 있었는데요??? ^^

건방진벼룩

*.62.169.87

보드장 출입은 아니었잖습니까?

보라돌이-™

어 늘 보드장 출입하는데요...

지난주만 바빠서 못들어갔을 뿐입니다. ^^

소리조각

*.90.74.125

무주야 아프지마......

보라돌이-™

어제 호흡기 부착하고 심폐소생술 들어갔으니... 살아날겁니다. ^^

침묵~~

*.223.232.237

금욜 야간 부터 출격해야 겠네요 ㄷㄷㄷㄷ

보라돌이-™

오~ 저는 출퇴근에 잠깐씩만 들어갔다 오는거라... ^^

금욜 야간 부럽습니다. ^^

무주는추천!

*.222.27.156

주말 가서 땡곤도라 타고 상단뺑뺑이할건데 보라돌이님 뵐수있으려나 ㅎㅎ

추천!

보라돌이-™

땡곤도라면 곤도라 대기줄때 볼 수 있을지도요... ^^

무주는추천!

혹시 1월 11일(일요일) 12시쯤에?

실크하단 돌체앞에서 카메라들고 두분계시지 않었나요?

보라돌이-™

1월 11일이면 기억이 가물가물...

그런데 제가 대부분 만선에만 있어서 돌체쪽에는 거의 있어본적이 없는거 같네요. ^^

실크하단은 그늘지는 시간이 대부분이라 사진찍기에 좋진 않아요.

무주는추천!

두분이 카메라 들고 사진찍고 계셨거든요 ㅎㅎ 아닌가보네용

보라돌이-™

ㅋ 그럼 저는 아닙니다. ^^

그리고 평소엔 카메라 잘 안들고 있어요 ^^

아지랑이

*.62.179.4

하이원에서 저 원정가요 +_+
기대 기대ㅎㅎ
보라돌이님 찾겠어요!

보라돌이-™

어이구 저 다음주에 하이원으로 원정갑니다. ^^

Min'sDad

*.148.180.12

어제는 완전 설탕에 아이스던데 ㅠㅠ 좋네요 ㅎ

보라돌이-™

어제부터 심폐소생술 하고 있으니 살아날거에요~

BlingBling♥

*.154.57.47

무주 살아난다니 다행이네요 ㅎ.ㅎ

보라돌이-™

아직 1월인데 살아나야죠 ^^

BlingBling♥

*.154.57.47

네^^ 저 기억하실런지.. 닉변해서 모르시려나 ㅠ 시즌권17번처자인데요 ㅎ

혹시 주말에 잠깐뵐수 있을까요? 헝글스티커 한장 드릴려구요 ~ ㅋ

저번에 커피도 얻어먹어서 ㅜㅜ 뭔가 꼭 드리고싶다능..ㅎ

보라돌이-™

아하~ 닉이 바뀌었네요? ^^

ㅋ 주말에 뵈어요~ ^^

BlingBling♥

*.154.57.47

네 토욜 주간에 갈것같아요 ㅎ.ㅎ 연락드리겠습니당 ~ ㅎ

보라돌이-™

네네 ^^

v흑기사v

*.248.49.163

무주 보강제설이후 소생했답니다..

그러니 걱정들 마시길~~~

보라돌이-™

오호 좋은 소식 감사합니다. ^^

v흑기사v

*.248.49.163

무주 상주자의 연락이...

소생했다고...ㅎㅎ