[같이가요 게시판 이용안내]

안녕하세요

금요일 오전 10시 체크인 / 일요일 오전 11시 체크아웃 합니다.

금~일 패밀리리프트 앞에 유스호스텔에서 지냅니다.  슬로프 바로 앞이죠!!!

거리는 최고 입니다.

유스호텔 02.jpg 유스호텔 01.jpg 

게스트 가격 : 금~일(1박)   2.5만원

2박    4 만원

카페 운영중이지만 단체활동은 없습니다. 모든건 본인이 알아서 하면 됩니다.

방만 이용하셔도 됩니다. 남에게 피해를 주시면 안됩니다.

카페 오셔서 보시고 결정 하세요!!  가입만 하시면 등업신청없이 게시판 보입니다.

신청 하시고 입금 하시면 됩니다.  

카페 주소 : http://cafe.daum.net/FuryClub/QfdA/97

엮인글 :

내도가니돌리도

*.230.45.83

숙박비만 2.5인가요?

내도가니돌리도

*.230.45.83

10인 유스호스텔
스키어스 회원 5만
일반 시즌권자 전화예약시7.5만
인터넷(어플)예약시 10만
으로 알고있습니다
게스트 4명인데 비용네고 있나요??