[펀글게시판 이용안내]

화이트싼도

*.178.101.163

하... 뜯어죽일놈들 ... 저놈들은 평생 저렇게 해먹고 살겠죠...? 빌어먹을 놈들 진자... 세상 더럽게 사는줄 알아라 xx들아 ㅡㅡ

카샨V

*.115.72.227

부정한 관료는 사형시킨다죠. 중국은

★뉴티맥★

*.97.177.75

세상이 어찌돌아가는지~~참...

DandyKim

*.108.162.182

우리나가 기업하기 너무 좋지요
경제력의 독과점 현상이 너무 짙어서
통신 뿐만 아니라 전방위에 걸쳐
이러한 현상이 나타납니다

얼마전 땅콩 사건에서도
감시와 관리해야할 당국 책임자 위치에
해당 항공사 인물들이 앉아 있고

국토부와 자동차는 너무 알려져
말할 필요도 없고

언론 역시 마찬가지죠

대한민국은 잘삽니다만
다수의 국민은 그렇게 잘살지 못합니다

이 악순환을 고치려면
대기업에 집중된 부와 권력을
해체하는 일부터 시작해야 합니다

호갱 취급 좀 그만 받고
대기업들이 경쟁을 하여
선순환이 일어나는 한국이 보고싶네요

나이키고무신

*.195.187.253

이럴거면 가전제품도

자동차도 정부가 관여해라

왜 휴대전화만 지랄이냐

냉장고도 가격 통일시켜

자동차도 가격 통일시켜

왜 휴대전화만 유독 그래?

기업이 가격경쟁하겠다는데 그걸 왜 굳이 유독 "휴대전화"만 나라에서 막는거야?
ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저렴한보딩자세

*.216.188.187

투표 한 두번 잘해서 해결될 일이 아니구만 ;;;

미니아버님

*.120.79.251

마지막 짤이 정답이네요

뽕마담

*.205.246.2

역시 x판.....

알뫄

*.127.197.31

진짜 누구를 위한 법인지 아오

야구와보드

*.159.75.142

이렇게 차이가 많이 날줄이야...

꿀용

*.10.211.178

에휴

술먹으면개

*.243.13.88

그래서 내핸드폰이 이렇게 비쌌구나..

이말련

*.187.149.123

곧 바뀐다는 소리가 들립니다...