[묻고답하기 이용안내]

제가 현재 CAPITA 1213 NAS 데크(153)를 사용중이고,

12-13 파이튼 프리미엄 White/Blue 바인딩과 12-13 크로스 보아 부츠 화이트 를 사용중입니다

CAPITA 1213 NAS : http://www.bestsnowboard.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=85918

바인딩 : http://www.ebuzrun.com/shop/shopdetail.html?branduid=361432&xcode=002&mcode=003&scode=001&type=X&search=&sort=manual

부츠 : http://www.ebuzrun.com/shop/shopdetail.html?branduid=373636&xcode=002&mcode=004&scode=001&type=X&search=&sort=manual

이번기회에 NAS 데크에 어울리는 바인딩과 부츠를 바꿀 계획인데. 어떤게 좋을까요?

가격대는 아주 비싼 고급제품만 아니면 상관이 없고, 내구성이 좋은거면 좋겠습니다. 한번 사면 오래 사용하는 편이라.

라이딩위주로 하고, NAS와 궁합이 잘맞는 것 추천 부탁합니다.

혹시 가격이 괜찮은 사이트도 알고 계시면, 쪽지 보내주심 정말 감사하겠습니다.

엮인글 :

하늘_92

*.255.161.75

인업고 쓰시다 일반 쓰시면 엄청 귀찮으실텐데.
그렇다구 인업고방식으로 라이딩찾으면 가격대 30 넘어갈꺼구요

부츠만 하드한애로 바꾸세요 30 전후면 충분합니다

신나는보더!

*.194.86.36

바인딩 채우는 것 정도야 뭐 ㅎ 원터치가 편하긴한데 잘 못잡아 주는 느낌이 있어서요.

부츠 어떤게 좋나요? 댓글 남기는게 좀 그러시면 쪽지로 주셔도 좋습니다.

하늘_92

*.255.161.75

뭐 다들 쪽지까지야
각 브랜드별로 라이딩용이 이것저것 나오는데
신어보시는게 좋아요 족형이 사람마다 달라서.
말라뮤트 f4.0 써리투 프라임 이런애들 보통 많이 신으시죠
발볼 넓으면 k2것도 괜찮구요
샵가서 라이딩한다고 딱딱한 계열로 보여달라고하시면 될꺼에요

신나는보더!

*.194.86.36

넵! 감사합니다.  장비보단 타는데만 집중해서 메이커를 거의 몰라요.ㅎ

BUGATTI

*.110.132.17

유니온에 포스 추천해요 가격대비 좋아요 ^^

신나는보더!

*.194.86.36

넵 유니온 포스는 많이 들어본 메이커네요 ㅎ

송정리빨갱이

*.62.213.16

캐피타나스 유니온포스 32라쉬드 사용중인데 부츠팀투로 교체 할까생각중입니다 ㅎ

신나는보더!

*.194.86.36

이유가 있나요?ㅎ

송정리빨갱이

*.62.213.66

라쉬드 제가 사용하기에는 너무 부드럽게 느껴지네요ㅎ

팀투아니면 프라임으로 바꿀까 생각중입니다

나홀로곤지암

*.213.243.100

유니온 팩토리 쓰는데 와따임~!!!

부츠는 발모양이 이상해서 디럭스ID에 하드텅 두개씩 껴서 사용중 이래도 될려나 모르지만 ㅋㅋ

써리투 프라임 많이들 추천 하시더라고요ㅋㅋㅋ

신나는보더!

*.194.86.36

유니온 팩토리 한번 알아보겠습니다. 감사합니다.