[헝그리보더닷컴 이용안내]
집에 굴러댕기는거 나눔 올려봅니다.(size:l.s)
커플 팔찌인데 이 팔찌를 차면 1년안에 결혼한다는
믿거나말거나 소문이 있습니다.
알콩달콩한 커플께 나눔해 봅니다.
댓글에 씽글들이 가장 부러워할 본인커플의 커플인증사진
기다려봅니다.
사진이 안올라올땐 가장 애절한 씽글 댓글에 나눔합니다.
목적은 씽글들이 자극받아 결혼 하게끔 하는 것입니다.
어여 결혼하고 출산해야 나라도 강해 지잖아요~
시간은 밤 7시 까지이고 난위도를 가름하기 힘들땐
선착순으로 선별합니다.
일단 함 들이대보시죠^^~

hotchocolate

*.217.123.59

역시..

헝글에 계신 분들은.. 커플 인증해야하는데는 댓글이.. ㅋㅋ

누구 저랑 급 커플하셔서 저거 받고 헤어지실분!!!!

흰색 갖고 싶습니다...

일단 나눔엔 추천 갑니다

DarkPupil

*.220.156.186

아.. 올려 야하나 .. 

가지고 싶네요 흠 .. 

외톨이보더™

*.143.110.174

전.. 파랑..ㅋ 급 커플..

ㅎㅎ

^^

사진을 올려야 한답니다..

제가 제 사진 보내드릴테니.. 급조 가능하신가요? ㅋㅋ

혜민™

*.181.68.182

계약서 작성하시죠?!! ㅋ

당연하죠. 사진? 까짓거.. 10분만 주십쇼~ㅋ

이미.. 저희는 늦었네요 ㅠㅠ

저 밑에 어마어마한 ㅠㅠ

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.226.207.9

전부부인데 사진올려야하나요ㅋ갖고싶어요ㅋ

Shark!

*.66.216.5

결혼한 커플은 안되나요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

*맹군*

*.7.55.108

몸을 반으로 갈라 인증해야하나?

복부자

*.214.37.238

아 도전해보고싶네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

고기킬러

*.109.173.177

아.... 커플인증 사진요?!ㅋㅋ 얼굴 공개하면 하... 후환이 두려워 참습니다~ㅋㅋ

선녀와나묶어

*.166.173.125

모자이크처리는 안되죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈이라도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

drumbaby

*.166.250.113

올해 남친이를 보드에 입문시킨 여대생이에욤ㅋㅋ
낙엽만 하면 어쩌나 걱정했는데
처음 보드를 탄 날에 턴까지 해서
너무 뿌듯뿌듯 하답니다^^

첨부

외톨이보더™

*.143.110.174

저요..^^

도전..ㅋ

이왕이면 슬롭에서..

첨부

DynaLizzy

*.62.179.122

얼굴이 자세히 안나오면 실격! 맞죠 여러분?!

라면먹고갈래?

*.247.149.100

아 서럽다,,,,싱글세도 억울하고,,,,,커풀이벤트도 억울하다요,,,

★CHOPPER★

*.205.202.53

저도 도전합니다.

비시즌에는 커플 선글라스 쓰고 에버랜드도 놀러가고

눈사람 만들어서 이니셜도 써보고 그렇게 보내다가...

시즌 시작과 동시에 매주 스키장 데이트를 즐기는 이제 3년6개월에 접어드는 커플입니다!ㅎㅎ

남친님을 위해 각자 얼굴은 최대한 나오지 않은 사진으로 올립니다~ㅎㅎ

허락도 받았어욤ㅎㅅㅎ

첨부

부평놀새

*.215.248.130

지금 커플이벤트 자격 획득을 위해 노력중인데....ㅋ

카빙이뭐지?

*.104.135.62

날으는고여사

*.113.144.226

09/10시즌인가 처음 와이프를 보드 알려줄때네요..

한번 갓다오는데 10만원씩하는데 한슬롭 내려오고 안탄다고 썰매태워주고 사진찍고 놀러다니며 포기햇을때 사진이네요..

두번째 시즌에 시즌권을 끈어주고 타기 시작햇는데 와이프왈..

"왜 턴해야대? 그냥 내려가면 안댐? 재밋으면 그만이지"

잔소리 했더니 정상에서 데크를 던지고 눈에 꼽았네요...그길로 와이프는 시즌오프..

하필 하이원 현장스케치에 밝은척하며 찍혔었지요...

그길로 이듬해에 결혼을 하였고 결혼생활을 위해 보드를 접었지만

보드를 쉰지 3년되는 올해 와이프가 그동안 잘참았다고 장비를 사주셔서 다시 복귀합니다.

작년9월에 아이도 태어나서 지금 100일이 넘었네요 ㅎ

이쁜딸내미보다 부러운게 또 있을가요!!ㅎㅎ

복귀기념선물 및 딸내미 백일선물로 잘받겠습니다.

안전보딩하세요 호호

첨부

Shark!

*.66.216.5

저도 한번 올려봅니다 ㅎㅎㅎ

첨부

허브나라

*.213.49.81

사진 올리시는걸 보니 유부님도 포함시켜야 할것 같아요~ 가리지 말고 분발해 주세요^^

허브나라

*.213.49.81

심사결과 날으는고여사님 당첨 되셨습니다.
축하드립니다!^^
이미 유부이시긴 하지만 연애적부터 예쁜딸 출산까지 알콩달콩 살아가는 모습이 예뻐보입니다.
따님100일 기념은 너무 초라하니까
보딩 복귀기념 선물이라 생각해주세요~
화이팅 하시고 이제 둘째도 으응?^^
집이 강서이고 직장이 신사데쪽인데
근처에 해당안되면 받으실 주소 쪽지주세요~~
그리고 참여해주신 분들께 감사드립니다.
다음엔 더 좋은 것으로 여러분들과 나눔을 할테니
노여워마시고 다음기회를 꼭 잡으세요^^

날으는고여사

*.36.131.147

아 너무 딸래미를 판거 아닌가하는 자괴감이 조금 들지만..ㅎ 첫 나눔이라 설레네요ㅎ
이뿐만 아니고 앞으로도 헝글활동 재밋게 하시라는 뜻과 보딩복귀선물로 잘쓰겠습니다 후기또한 남길게요ㅎ 주소는 쪽지로ㅎ 감사합니다ㅎ

날으는고여사

*.113.144.226

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&document_srl=31070841

인증완료오오오

잘쓰겠습니다 ㅎ