[헝그리보더닷컴 이용안내]
스키어 분인데 안전바가 내려가지 않은 상태에서
올라가다 떨어지셨네요
안전요원의 대처가 조금 아쉬웠습니다
많이 안다치셨길 기원합니다
엮인글 :

DynaLizzy

*.62.179.122

허얼...

하늘높이날아올라

*.226.142.55

안전바가 올라가지 않은상태? ..어떻게 떨어지셨을까요 ㅡㅡ;; 

많이 안다치셨기를..

야옹**

*.163.48.152

안전바가 올라가지 않은 상태에서 올라가다가 ?

더치베어

*.111.214.44

헐.. 요즘에 왜이러나요 ㅠ

★꼬마☆

*.224.214.76

어찌된상황인가요???

혜민™

*.181.68.182

엥? 안전바 안하고 있으면 리프트 정지 안시키나요? 오메.;;

sooie

*.230.235.165

안전바가 올라가지 않은 상태에서,,, 올라가다가...????  어찌된 상황인지.. 어쨌든 요새 사고 소식이 많네요 ㅠ

hotchocolate

*.217.123.59

헐~ 걱정이네요..

많이 다치지 않으셨기를 바랍니다

Madice

*.94.41.89

헉........... 리프트 자체가 떨어진건가요? 안전바를 올리지못한 상태에서 그대로 떨어졌다는건가요...;;;;;

탁탁탁탁

*.120.15.122

안전바를 안내리고 타고 올라가다가???

아님 안전바가 안내려진 상태에서???

아 어떨떈 겁나 쉬운 한국말 어떨떈 겁나 어려운 한국말

근데 다른말 할줄은 모르는.....

향긋한정수리

*.104.88.34

자기가 중간에 안전바를 올린건가요?

찌도찌도

*.238.241.130

헐...큰 부상 없기를 기원합니다.

poorie™♨

*.255.194.2

리프트 사고가 일어난 것은 맞는데....

"안전바가 올라가지 않은 상태에서 올라가다 떨어지셨네요"

이 말이 무슨 말이예욤..

안전바를 했으나, 그 사이 공간으로 몸이 빠졌다는 말씀 이신가요?

용평특파원-Tech

*.41.255.241

뭔 소린지 잘 이해가안되네요...
이해되는거같기도하고 ㅡㅡ

어쨌든 안다치셨길..

유블리

*.62.222.170

안전바가 내려져있는 상태였는데 추락햇다는건가욤....? ㅠㅠ 여튼 큰 사고 아니길 바래요 ㅠㅠ

미다스

*.36.148.37

리프트가 떨어진건 아니구요
리프트 안전바 올려져있는 상태에서 네분정도 타고 계셨는데 가운데 한분이 떨어지셨어요

아랑루

*.73.65.179

리프트 탑승시 안전바를 내리고 출발해야하는데.. 안전바를 내리지 않은 상태에서 위로 올라가다가 추락했다는 말인듯 싶습니다.

★뉴티맥★

*.97.177.75

올라가다가 안전바가 올라가지 않은 상태는...⊙-⊙;;

암튼 자꾸 스키장서 립트관련 사고가 일어나네요~

큰부상아니길~~스키장에서는 안전관리가 더 필요하겠네요

차만멋진오빠

*.90.66.99

왠지 안전바를 내리지않은 상태에서 올라가다 떨어졌다가 를 잘못적은거 같은 느낌이....

하이원하우

*.62.179.82

리프트근무자는 잘못은 없어보이네요

본인과실인듯..

모내기

*.249.82.254

이해를 못하겠어요ㅎ
많이 안 다치셨기를...

헨죠

*.108.217.158

탑승장에서 이미 떠난 리프트에서 사람이 떨어진거라면,

안전요원이 슈퍼맨도 아니고 어떻게 대처를 해야하나요.

본인 부주의 아닌가요?

블랙할렘

*.129.206.93

안전바가 올라가지 않는 상태에서(고장?).. 리프트가 출발하여, 올라가다가 떨어지셨다 ~그런듯??

lovejinb

*.36.142.160

본인과실 같지만...
알바한테 피해가 갈지도 모르겠네요...
ㅜㅛㅜ 무쪼록 안다치셨기를.....

요구르트

*.65.199.168

무슨상황이래요??

암튼 시키는대로만 하면되는것을

내릴때 내리구 올릴때 올리면 되는것을..

고슴고슴이

*.146.198.137

안전요원이 잘못했다는 뉘앙스의 글은 안보이는데...

*맹군*

*.7.55.108

올라가지않은상태..

내리지않은상태...

쨋든 안다치셯길..

날라날라질주

*.4.237.44

안 다치셨기를 

미다스

*.36.148.37

죄송합니다 저도 철수하는 상황에서 발생한 사고라 멀리서 지켜봤고 리프트 안전바가 처음부터 안내려져 있었는지 중간에 올려졌는지 확인까진 못했습니다 혼선을 드려서 죄송합니다

라면먹고갈래?

*.247.149.100

저도 가끔 ....리프트 도작 하기전에 미리 안전바 올리시면,,,무서워요,,,ㅠㅠ

미다스

*.36.148.37

도착전은 아니었고 스패로우 리프트
중간도 못 미치는 지점에서
사고가 난거 같습니다

탁탁탁탁

*.120.15.122

글이 혼란스럽고 어려움요....ㅎㅎㅎ

미다스님 고생하십니다..

외톨이보더™

*.143.110.174

헐.. 많이 안다치셨길..

토끼삼촌

*.61.23.34

안전바와 리프트 알바와는 관계없죠.. 글을 이상하게 쓰셨군요..

알바는 주의를 줄 뿐이지..  안전바는 개인이 내려야 하는겁니다.... 글보고 이게 뭔 소리인가 한참 헷갈렸습니다..

스키어가 무신경하다 다친 사고인거죠... 안전개무시주의가 부른 당연한 결과입니다..

DarkPupil

*.220.156.186

아.. 안전바가 내려가지 않은 상태에서 올라가다  이글 생각 하다 토할뻔 .. 

우얐던 무사하시길 ...

ho라뉘~미럴

*.187.41.115

헙...무사하셨으면....
갑자기 내려 옷찝혀도 무서워서 못올린다는...

맑은송어

*.128.59.208

개인 부주의네요... 무사하시길...

리프트매달려가기

*.203.214.196

전 양지에서 커플들과 함께 타다가 나도 모르게 너무 구석에 타다가 제대로 자리 못잡아서 매달려 간적은 있습니다.

물론 남자다 보니 비만체중임에도 팔힘으로 버텨서 혼자 다시 올라와 탔었지만.. ㅋㅋ

예고없는감정

*.62.173.91

요즘 사고가 많네요..

MASTA

*.153.156.185

개인부주의군요..

The One 0.5

*.13.249.45

스키타는사람들 안전바 잘올리고내리고 안하자나요 보더가 맨날 내리고 올리지
아마 서로 누군가 내리겠지 하고 걍가다가 사고 났을듯